А у нас... тоже красота..... носью достатосно холодно, но бех заморозков! Днем пока до +15+20С°. Вечерами причтно тепло.
Вчера рано утром ходили на охоту. Подстрелили индюка. Снчли с него шкуру, порещали на куски и в морощилку. Днем щанимались всякими делами. А вечером решили проехать верхом всю территорию вдвоем. Джерри повезло больше. Он был на Мучаче. ( она мягкая на ходу) я на Стетсоне. Зато мне все видно. Он выше. И слушает любое мое движение. Джерри набдюдал со стороны, говорит такого вщаимопонимания он еще не видел. С одним стременем и без уздуски. Прлсто езала на ремне. Старый ремень накирула ему на шею и поехали. Красота!. Вернулись уже за полночь. Устали как собаки. Зато удовольствия через край
Лен, ты говоришь что у тебя лошади были в конюшне, поели и ушли и в конюшне чисто. У меня все началось со стетсона. Когда я его привезла сюда на ранчо. Он стоял один. В таком полусарае с огромным законом. Пока он стоял пару дней запептым. Я заметила, что в полусарае убирать нечего. Стала наблюдать за ним и увидела, что он выходит из под крыши в щагон и ходит в туалет в одно и тоже место. Потом решила отерыть варота загона и наблюдала за ним. Он если сточл сам по себе под крышей, мог выйти на поля в любое время на выпас. Но вот что интепемно. Ходил в определегнве часы на выпас. Приходил обратно домой. И перед тем как войти в загон всегда шел в одно и тоже место и до сих пор ходит , и всех заставляет делать тоже самое. Туалет вне загона.
И если лошади знают их поставили не надолго. Ни за что в денниках не сходят. Верите или нет. Мне многие говорчт такого быть не может. Лошади терпеть не могут. Могут и еще кав. Джерри тоже не верил и про Стетсона. Пока сто раз ему не покащала. И терпят они щамечательно! И часто наблюдаё такую картину. Открываю деники. Логади ломятся и все из щагона в туалет на улицу. Но конечно же если ставлю на ночь, то тут говорить нечего. Придется убирать. И все лошади конесно разные. Маито и Бриса например разгельдчи и хулиганы. Им все равно. Грчзно или нет. Бриса вообще грчзь любит. Но Стетсон он сам по себе лучше киллометр обойдет, что бы не в грязь.
Николай. Я про Ваше седло..... если не нравится, могу купить. Так что дайте знать.