Всем привет! Как у вас тут интересно! С лошадьми играете. Я тоже хочу! Давно с ними не играла. Мне только играть особого не с кем. Кола, Бриса и Мучача жеребные и ведут себя отстраненно. Причем каждая друг от друга. Первые две еще собираются толпой иногда мо всеми. Но Мучача всегда держиться от всех в стороне. Стетсон играть вообще не хочет. Он считает , что он степенный пожилой господин. Правда бегать со всеми и лягать воздух выше крыши-это ничего. Остается Маито. Но он боится мячика. Правда судя по всему это единственное , что он боится.
у нас тут полизощло несколько событий. Не знаю прямо с чего и начать. С плохих новостей или хороших.
Наверное сначала с плохих. В штате Теннеси у друзей моих знакомых лошалников , было два Пасо Фино. Одного зверски убили. Издевались садисты судя по всему. Напутали в гриву огромных шипов и колючек. Для того, что бы лошадь получила еще больше боли когда бьется в агонии. Отрезали какие то части в качестве трофея. В том числе и ухо у лошали. Вот такая печальная история. Все друг другу передаем по лошадиной почте. Полиция ищет. Все надеются, что найдут!
У других знакомых 11 лошалей Пасо Фино. Заводчик решил бросить разводить лошадей. Раньше было 50 минимум. Ну в общем в прошлые выходные несколько его лошадей заметили кайота и убили его. Рано утром это случилось. Сломали ему спину. Он был жив еще до полуночи. Мне знакомый написал. Я просила не убивать. Пусть сам сдохнет сказала ему ,это месть за моего погибшего жеребенка от Колы в прошлое лето. Вот такая я злая тетка. Просто по закону природы он дрлжен был умереть сам.
и в прошоые выходные приезжали друзья на охоту из лука . Охотились на оленя. Видели много, но ничего не убили. Зато отличились мои лошади. В прошлую субботу нас в деревне не было. Мы уезжали в другой штат. Вернулись в субботу поздно и сразу спать. Но в процнссе поездки получила кучу звонков и сообщений по телефону от моих друзей. Пепед охотой я дала им четкие инструкции как вести себя с лошадьми. Какие ворота открывать и пропускать лошадей и в какие нет. Все конечно , что я им сказала, пустой звук. Люди в жизни лошадей так близко не видели и не обшались.
в общем было " весело", дальнее поле Джерри не скашивал специально для оленей, для охоты. Я сказала... Лошадей туда не пускать ни под каким предлогом! Он их даже не могли отогнать от ворот. И конечно же лошади просочились через ворота. Эта банда знают что делают. Но умная Мучача уперлась рогом и не пошла. Слава Богу все решили ее не бросать. Развернулись и обратно улетели. Стетсон и Мучача по окрасу сейчас запромто за оленя сойлут. Так что запру их на весь день в конюшне на все выходные. Выпускать буду только ночью. Но это еще не все. Лучники мои сидят обычно целый день с темна и до темна. Так вот решили они взять перепыв на обед. Тяжело с луком сидеть целый день на дереве. Спустились. Пошли на среднее поле. А там лошади гуляют. И звонят мне, рассказывают, что какие у меня лошади лобрые и оасковые. Я им в трубку сразу ору либо отгоняйте немедленно, либо уходите за забор немедленно. А они мне, да нет, все нормально! Ну говорю, я вас предупредила. И рассказаа им сразу, что произойдет через несколько минут. Как банда начнет их окружать. Что кажутся они такими добрыми не просто так. А бить начнут и скоро. Не поверили. Правда звонили и писали. Что получили от лошалей конкретно. В общем когда они не захотели меня слушать, все так и вышло как я говорила. Начали свои ритуальные круги вокруг мои лошади. Сначала как бы ласкаясь. Потом все ближе и ближе, сжимая кольцо. Потом начали закладывать уши, ну а потом началось... морды злые. Толкают боками. Сбивают с ног и топчат. Правда до этого не дошло, до топчат. Но с ног сбили. И кусаются еще. Начали ощипывать их как кур. Да сильно . Поняли, что одежда крепкая. Начали кусать конкретно. На дыбы встают, угрожают. Но спаслись мои друзья бегством. Кое как ноги унесли. Я им правла обьясняла, что как только покажешь им , что боишься, то все. Да и защищают они так территории свои и друг друга. Хорошо люди поняли.
Вот и сказки конец. А кто слушал молодец. Спокойной ночи всем сеголня. Берегите себя и своих лошалей