Всем привет!
Лена, я на охоте и рыбалке особо тоже не сижу! На охоту ходу на олегя рано утром и обычно до 10 утра, а потом часв в 3 ближе к вечеру и ухожу за 30 минуи до заката. Есть определенные правила в охоте 30 минут после восхода и до заката можно охотится, рань л е или позже нет. А днем ооеня я не полнимаю. Они лежат, спят весь день. Рыбалка тоже своя. Пруды свои, рыба не елюет, я пошла домой. Но обычно за час до заката рыба клюет всегда. Я тоже не люблю долго на одном месте сидеть. Дел много, сама понимаешь. ла и Бог с ней с этой охотой.
Ты права, лошали очень заботятся друг о друге. Хотя с одной стороны у них есть доминантные ступени, лупят бдуг друга почем зря из за еды. Как будто ненавидят друг друга. А с другой стороны, если один отстал, так главный драчун и пойдет за ним, что бы привести весь табун. У нас часто такое бывает. Бриса она по натуре трусиха. Всех боится, а в табуне велет себя как хулиганка. И все от страза. Буквально запугала всех)))) кроме Стетсона конечно. И пока не было конюшни , то ели все в таком порядке. Стетсон ,Бриса, Кола, Маито и Мучача вечно не ест. Ее били все. Хотя она сама не промах если ее достать аонкретно. Она мудрая. Так вот гуляют обычно мои лошади, призолит время, зову домой, все бегут..... Мучача идет, не торопится. Потом взбредет ей в голову что-то и поворачивает в дпугую сторону. А все ждут ее, смотрят где она так если видят что Муча повернула, то пераой за ней бросается Бриса. И начинаются гонки))))) Мучача такая быстрая, что убегает от Брисы со скоростью света, она вообше ее любит связываться со всем. Но тогда все начинают бегать за ней и гнать домой. Они то все знают, что я кормить не буду если не пришли все.
У нас рано утром и ночью очень холодно. Днем тоде температура минус, но солнвшко все же пригревает иногда. Правла я его вижу редко сейчас. Только в выходные. Работаю в закрытом помещении. На работу темно, с работы тоже темно. Зато видела снежинки апру раз за нелелю. Но снега как такового не было. Так одинокие мелкие снежинки. И как они только долетели до земли?)))
Лошали мои так обрадовались, соскучились))) столько эмоций было вчера. лаже Мкчача обычно сдержанная и молчаливая заговорила вчера. Вырозила мне свой восторг от моего почвоения. Все по очереди подходили ко мне, никто не толкался, не кусался. Подходили, обнимались. Было приятно. Даже Маито как то повзрослел и не зватал меня за руки , и особе не лез проверять карманы. Но правда не долго. За много лет таких ситуаций было не много, что бы на долго я оставляла своих лошалей олних или с кем то. Но в таких ситуациях сразу понимаешь на сколько мы любим друг друга.