Всем привет!
Здравствуй Лена!
Вот так дела. Я пропала, а ты разболелась значит?
Ай яй яй!
Ты давай береги себя! Надеюсь, что подлечат, подлотают и опять в строй? Лошади они иакие. Пропасть не дадут! А ты скорее выздоравливай пожалуйста!
А я все работаю! Лашадей своих вижу только по ввхолным. Приезжаю только на одну ночь. Джерри теперь с ними проводить больше времени чем я. Зима у нас суровая в этом году, но мы пока держимся. Слава Богу сена запасли много. Морозы были до минус 30. Вот тебе и Америка. Снега было очень много. Лошадей не запирали, но они от сена не отходили вообще. В рекордные сроки съедали столько сена, как никогда. Не успевали выкладывать рулоны с сеном. Налеюсь что самая отвратительная погода позади. Кобылы мои увеличиваются в объемах. Стараемся, кормим. Ждем пополнение. Как только достаточно потеплеет, перееду в деревню. Буду ждать малышей. У Маито первые жеребята будут Бог даст!. Такое пропускать нельзя. Хотя и работаю я по 12 часов, но в свободное от работы время буду следить за лошадьми и пртнимать жеребят. У Брисы первая выжеребка будет. Мало ли чето....
в общем морозы прошли, но тепла пока нет и грязища везде, ужас! На тракторе по уши в грязи. Лошади особо на выпас не ходят. Все равно ближе к дому стоят. Да плюс у соседа три тельные коровы полегли. Он их свалил в овраг рядом с нашим забором почти. Теперь каждую ночь, то кайоты, то волки шарахаются и воют. Аж жуть берет. Придется скоро электричество по забору пускать. К лошадям то они конечно не сунуться сейчас, а вот на выжеребку могут
Жеребят убьют и кобыл покалечить могут.не нравится мне это. Так что скоро поставлю забор электрический.
ну, ладушки. Всем хорошей пргоды и здоровья .
И четвероногим тоже.
Берегите себя.
Лен, напиши как ты, а то я переживаю.