AlicEe
Участник
April-Zenit, я с Вами спорить не собираюсь, дело, конечно же, ваше. но, подписываясь под каждым словом Gurken, если ветеринар (пусть даже у него миллион именитых титулов и так далее) говорит о том, что "вашему коню будет хуже и хуже и нужно его ковать", если ветеринар предлагает, более того, усыпить коня, то, простите, для меня например этот разговор с данным конкретным ветеринаром будет последним.
и сколько у меня еще примеров перед глазами, когда безграмотность ветеринаров и владельцев лошадей в отношении дел именно ног-копыт приводило к плачевным результатам. и когда человек вызывал к себе профессионала в копытных делах, сам садился глубоко изучать все стороны проблемы данной его конкретной лошади - то у лошади наблюдалась потрясающая динамика!
и, да. связь ног и копыт - самая прямая. копыта в проблемах с ногами всегда "при чем".
на сим откланиваюсь, дабы не засорять чужой дневник.
и сколько у меня еще примеров перед глазами, когда безграмотность ветеринаров и владельцев лошадей в отношении дел именно ног-копыт приводило к плачевным результатам. и когда человек вызывал к себе профессионала в копытных делах, сам садился глубоко изучать все стороны проблемы данной его конкретной лошади - то у лошади наблюдалась потрясающая динамика!
и, да. связь ног и копыт - самая прямая. копыта в проблемах с ногами всегда "при чем".
на сим откланиваюсь, дабы не засорять чужой дневник.