Конюшня открытого типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
April-Zenit, я с Вами спорить не собираюсь, дело, конечно же, ваше. но, подписываясь под каждым словом Gurken, если ветеринар (пусть даже у него миллион именитых титулов и так далее) говорит о том, что "вашему коню будет хуже и хуже и нужно его ковать", если ветеринар предлагает, более того, усыпить коня, то, простите, для меня например этот разговор с данным конкретным ветеринаром будет последним.
и сколько у меня еще примеров перед глазами, когда безграмотность ветеринаров и владельцев лошадей в отношении дел именно ног-копыт приводило к плачевным результатам. и когда человек вызывал к себе профессионала в копытных делах, сам садился глубоко изучать все стороны проблемы данной его конкретной лошади - то у лошади наблюдалась потрясающая динамика!
и, да. связь ног и копыт - самая прямая. копыта в проблемах с ногами всегда "при чем".
на сим откланиваюсь, дабы не засорять чужой дневник.

Gurken,
April-Zenit написал(а):
Да, в интернете существуют разные статьи неизвестных мне специалистов по так называемой натуральной расчистке и другим видам альтернативных расчисток. Но, простите, когда Зениту станет хуже, ко мне ни вы, ни эти специалисты не приедут. Ко мне приедет Евгений Владимирович Горовой и спросит, какого хрена я сделала. И ответить ему мне будет нечего.

Поэтому я предлагаю вопрос ковки дальше не обсуждать.

Я повторюсь, если еще кто-то будет доказывать мне про вред ковки, просто прочтите эти строки из моего поста, адресованного AlicEe.

Я уважаю ваш выбор натуральной расчистки. Уважайте мой выбор ковки. Когда же вы продолжаете несмотря ни на что доказывать мне, что ковка - зло, вы очень напоминаете мне адептов известной секты борцов с железом. Отсюда сравнение, показавшееся вам некорректным.

В самом деле спорить нам бессмысленно, что я сразу и предлагала, как только речь зашла о ковке. Уйду и не буду вам глаза мозолить своими драконовскими методами.

Еще раз извините, Лен, я не хотела вас обидеть.
Здоровья и успехов вам и вашим прекрасным лошадкам.

Елена, как бы то ни было, вы собственными глазами увидели как выгул, движение и отсутствие подков убрали наливы и способствовали хоть какой-то нормализации обмена веществ у бедолаги-Зенита, он поправился и похорошел. Вы сделали выводы, и это самое главное. ;)

April-Zenit, чуть спокойнее и чуть вежливее.. я вам ничего не доказывала и специально написала "Не в целях спора, а просто мнение на тему, пример из жизни". Мало того, дневник не ваш, а совсем другого человека, это было и для него тоже.
Вбивайте в вашего коня столько гвоздей, сколько посчитаете нужным :wink:

как же круто когда сам расчищаешь)))) :oops: нам сказали из за того что копыто очень сухое или опилки мочить или в леваде лужи делать (что я и делала), либо ковать, но ковать мне что то не очень хочется....

А мой муж с радостью предоставил расчисику мне.Все равно стою и рассматриваю,как рн расчищает.Тыкаю и т.д.

Что-то у меня дневник всё медленнее грузится из-за того, что фото выложены прямо на прокони. Там, кстати, раньше ограничение было - сколько фото можно закачивать как вложения.

Регистрируетесь, например, здесь: http://fotki.yandex.ru/

Заходите по ссылке: http://fotki.yandex.ru/upload/

Дальнейшие действия:

Шаг 1. Выбрать фото на компьютере.

Шаг 2. Ввести название.

Шаг 3 можно пропустить.

Шаг 4. Выбрать альбом или выбрать "создать альбом".

После 4 шагов надо нажать "Загрузить фото".

Потом выбираем "Мои фотки".

Выбираем нужную фото.

Под ней будет ссылка "Код для вставки на сайт или в блог". Нажимаем.

Копируем сюда, в сообщение, всё, что написано под "Код для вставки в форум (BBCode)".

может быть когда нибудь и буду сама расчищать,но пока о копытах я мало знаю :oops: ((буду учиться)и как это б страшно не звучалоо буду эксперементировать на своей любимой попке)) :evil:

mXmelova написал(а):
0_b5e74_d05e7b3_L.jpg

Такие утопающие в поле звери :)

Зоринка в траве прекрасна! ) *ушла на яндекс голосовать за фото* :)

mXmelova написал(а):
А на яндексе можно выкладывать сколько угодно фоток? Там нет ограничений? Просто фотки мне жгут руки, мне нравится фотографировать и нравится показывать фотки, а показывать некому!
Похоже, что ограничений нет, так что можно завалить Яндекс своими кадрами :)

милое фото, люблю такие ) Но вот в монитор (19 дюймов) мой оно не влезло ) Может, стоит его чуток сузить? :wink:

может, вы были в новой одежде (платок, куртка)? вот и не признали..

Хорошо когда лошади в свободе живут. Естественно когда нет жеребца говорят. Но у меня все лошади живут на свободе. На улице. Занимаюсь Племенной работой породы Пасо Фино. Хотя есть и полукровки . Но в последнее время собираюсь поставить открытую конюшню с вальерами как бы. Все лошади если нужно будет будут стоять как бы вряд ! Потому , что вообще лошади более послушав когда заперты. Они хотят работать больше! Но всегда сердце сжимается от мысли, что придется запирать иногда!
У нас климат позволяет лошадей держать на улице. Я живу в Миссури , США. Зима тоже есть и морозы. Когда начала заниматься разведением все местные сторожила советовали оставить их жить на улице. Говорят лошади крепче по здоровью так же. Так что им воздух тоже нужен!
Главное, что бы не украли. В штатах лошадей крадут каждый день!
Спасибо!

mXmelova написал(а):
А-а-а!!! У меня получилось через радикал фото! Там даже ещё быстрее!
Ага. Только изображения оттуда видны процентах в 50 случаев. Ибо падает он постоянно.

таня))))) написал(а):
его наверное сейчас забирают...очень жаль((((((держитесь... :cry:

Я присоединяюсь! Держитесь ! Всегда очень грустно расставатьсяс животными , даже если знаешь за ранее, что должен расстаться!
А фотографии очень хорошие ! Душевные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху