Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были там впервые, хотя живём рядом. матрена, вы молодцы, что поднимаете конюшню после такого бедлана!Коники все ухоженные, чистенько и дворик обустроен.
Приедем ещё обязательно.
Всем доброго времени суток. Я попала в Софрино впервые в конце 99г. Помню приехала с родителями узнать насчет проката. К нам вышла Елена и сказала , что в ближайшее время они отсюда уезжают с лошадьми,т.е их выгоняют и что новое место их пребывания будет находится в д.Раково. Когда я приехала к ним на новую конюшню обалдела, от того. что помещение было не отапливаемым и отсутствовали некоторые окна и бедные лошади стояли тряслись от холода.Мороз был тогда ололо 20 градусов.Потом я туда ездила обучалась верховой езде, очень понравилось как меня обучали, не просто тупо рысить по платцу,а давали навыки по верховой езде. Там помню стояли лошади: Ника,Нюша, Альфа, Света, Луна(с нее я полгодом позже упалана галопе на асфальт) и поньки Митьки. Позже появилась Весна и рысачка Сказка(очень хорошая кобыла).Первой моей лошадью была Альфа, на первом же занятии она со мной завалилась в снег . У меня хорошие впечатления остались от коллектива конюшни, очень благодарна.
приезжайте)))
Ника со мной так и переезжает
мы с ней не расстаемся
Митек один тоже сейчас со мной))) который гнедой
мы снова в Софрино
круговорот вещей в природе :wink:
Ника ждет жеребенка и мы тоже)))
будет о чем поговорить
как то больше нонче обучающихся было))) поэтому плац... и лошади все те-же))
но есть и новенькая-булано пегая белка))), симпатяшка и очаровашка, очень удобная в езде)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста актуальную цену часового проката лошади? У нас такая ситуация,хотим с подругой поездить верхом. Живем в Софрино. Подруга в седле сидит плохо. Я 5 лет занималась ВЕ,но сейчас был перерыв полгода.Возможно ли с такими критериями выехать в лес?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru