Давайте я тоже расскажу свою историю, а там уже решайте, кто прав, кто виноват, и главное - что нам есть. Понятно же, что все мы в одной лодке, и надо как-то всеми силами оставаться на плаву, поскольку все импортное медленно, но верно исчезает. Мы работаем с Праймом уже больше года, лошади в идеальном порядке, никогда не было проблем и странностей, и я доверяла настолько, что не проверяла корма при приемке. Едят все у нас, мои лошади, жеребята, жеребые, хоблики, ламинитики, все ок, тьфу-тьфу. И тут захожу в конюшню и меня с ног сшибает запахом этой жженой ВТМ. К чести Прайма хочу сказать, что мне тут же без вопросов заменили весь этот корм на шикарную зерносмесь, которую лично для меня произвели, потому что у меня не было других кормов. Я очень это оценила и благодарю руководство за такой шаг. Я была на производстве, мне там в целом понравилось, новое здание, новое оборудование, приятные люди. Надеялась, что это не повторится, но сегодня при приемке вскрыла несколько мешков Джуниора и Пеллетс - опять какой-то посторонний запах, не такой сильный как был, но все равно неприятный. Часть вернула сразу, часть мне показалось нормально пахнет, приняла. Завтра обещали со мной связаться, буду снова просить заменить часть но новую партию, лучше следить за качеством и также снова попрошу создать элитную линейку для самых нежных и чутких, чтоб зернышко к зернышку. Понятно, что весь мир сейчас лихорадит с зерном, что постоянно все меняется, исчезает и дорожает. Очень хочется надеяться на нормализацию процесса. Люди все классные в команде, искренне желаю, чтобы все наладилось. Ну и кто знает корма лучше, надежнее и не уходящие с рынка - тоже всегда рада вашим рекомендациям на случай, если ситуация повторится снова.