Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Не удержалась, опять подошла к Тимке))

-Ну и пожалуйста, пойду в опилках поковыряюсь

d62993e814c4.jpg

-Тёть, как ты думаешь, может всё таки выездковое седло купить? Посмотри как у меня получается)) Или может я буду шоу-лошадкой??)))

19f1b41248d1.jpg

0d4793e447ed.jpg

d5d938988310.jpg

27ef5df333a4.jpg

выездковая звезда тьфу на нее 3 раза. смешняка :)

-Тёть, ты не обижайся и не ревнуй, я эту тётю поцелую, а то её детки не подходят к ней, а ей уже так сильно хочется кого-нибудь любить... :wink:

b9742a417958.jpg

Такс, всё узнала про тритикале. Это как я и писала гибрид пшеницы и ржи, очень нежное, крупное зерно, похожее на пшеницу, но более удлиненное, богатое белком, легкоусваИмаИмое :mrgreen: , Маша его ещё и плюшит, так что это не комбикорм, а именно зерно.. Опять подняла тему про марципан(наверное достала уже Машу), на что получила ответ, что её дипломная работа в Скрябинке была как раз на тему кормления лошадей и применения новых концентратов, в том числе Тритикале и орехов.. Кстати диплом у неё красный, она во обще настолько грамотная в зооинженерии, что я слушаю её всё время с открытым ртом...
Потом приехал ЮрБор, поболтали и тут он вдруг говорит - Лен, у тебя какие планы на Фантастику?? Я так подрастерялась и говорю - Жить с ней, попу катать и на ручках носить... А он говорит - Смекалку и Упряжку я покупал как верховых орловцев, они принадлежат к так называемому Орлово - Растопчинскому типу, в итоге Фантастика - это первый жеребёнок, за 8 лет, который полностью соответствует этому типу, кровь Смекалки и Фурора настолько хорошо легла друг на друга, что получилось именно то, что нужно! Не смотря на её очень большой рост и крупность, у неё нет размёта, очень правильный постав ног, крепкие они и сухие, аккуратная правильная голова.. И я хотел бы оставить её себе в матки.. Вот тут я осела, она же у меня одна, говорю не, ЮрБор, я не готова к этому, а он сказал, -Я понимаю, но имей ввиду, мало ли что в жизни бывает, что бы не было, если не сможешь забрать - она останется у меня и продавать её я не буду.. На что я сказала - Давайте не будем загадывать, я уже загадала один раз, время придёт увидим, дай бог, чтобы все были живы-здоровы... ТТТ...

Ночью - отчёт по Королеве))

Кого-то мне напоминает ваша дамочка :))
9c8b9b5c089c.jpg

6942e3fb5ee2eb12b71b6d379dc589bc.jpg

:)

Нам - месяца три :)

Sara написал(а):
Нам - месяца три :)
:shock: ух, тоже какая крупняшка)))... Нам пока 2.5 8)

Кать, а сколько же сейчас в холке Капа??

Катюха писала 147. Капе около 2=х? права?

OlgaSh написал(а):
Ленк, вот счастье то! :) Обнимашка, целовашка то какая!!!
А дядя то не испугался :lol: ?

Оль, Тимка сначала отошел, точнее она его отогнала)) А потом разозлился и по попе ей надавал)), а во обще он помоему уже совсем не боится лошадей, всех гладит, между ними ходит, ты же помнишь как они там "Облепливают" со всех сторон, не пробьёшься)) А он нормально, всех гладит, не боится совсем)).

Merlins написал(а):
А он нормально, всех гладит, не боится совсем)).
Во! Наш человек! Переборол себя. Привет ему передавай!

Лен, а ЮрБор разве одну кобылу Фурором крыл? Мне казалось, что еще жеребятки должны были быть...
Малышка чудесна! ттт На одной из фото показалось, что она тебе нос пытается отгрысть :mrgreen:
как же я уже тоже хочу вот такое вот маленькое чудо :D

Фантастика лапушная аж слезу выбивает :)
Ленок, вы просто молодцы!

Karik написал(а):
Лен, а ЮрБор разве одну кобылу Фурором крыл? Мне казалось, что еще жеребятки должны были быть...
Малышка чудесна! ттт На одной из фото показалось, что она тебе нос пытается отгрысть :mrgreen:

Да, крыли Увлекательную ещё, но она прохолостила, который год уже, ЮрБор продал её летом..
)))))))))) Ну как там у Вас дела?? Всё получилось?? 8)

Rototos написал(а):
Фантастика лапушная аж слезу выбивает :)
Ленок, вы просто молодцы!
Наконец то!!!!!!!!!! Я уж думала ты совсем меня забыла!!!! Уже ругаться хотела звонить, требовать возвращения твоего на Прокони)).
Да , Тань, вышибает, смотрю на неё и еле слёзы удерживаю, в каждом движении, во взгляде, я вижу того, которого мне ужасно не хватает :cry:

Merlins написал(а):
Karik написал(а):

Да, крыли Увлекательную ещё, но она прохолостила, который год уже, ЮрБор продал её летом..
)))))))))) Ну как там у Вас дела?? Всё получилось?? 8)
Да мы вроде бы еще и не пробовали... Вообще жутко стыдно конечно, но на работе запара, нет времени пообедать не то что позвонить Рите и все распросить, а пока до дома докавыляю, так звонить уже поздно :roll: может уже и попробовали :oops:

Karik написал(а):
Мы вроде еще не пробовали, нас сначала Вика должна посмотреть :)
Вообще жутко стыдно конечно, но на работе запара, нет времени пообедать не то что позвонить Рите и все распросить, а пока до дома докавыляю, так звонить уже поздно :roll: может уже и попробовали :oops:

Вот не мать, а ехидна! :mrgreen: Хоть ЛС Рите напиши, интересно же... как там оно))))

Ленк, какая кракозябра ногастая. Фу прямо! :)

и я заценила какая у неё отметина на ЛЗ на копыте :)

Сверху