Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!
-Тёть, ты не обижайся и не ревнуй, я эту тётю поцелую, а то её детки не подходят к ней, а ей уже так сильно хочется кого-нибудь любить... :wink:
Такс, всё узнала про тритикале. Это как я и писала гибрид пшеницы и ржи, очень нежное, крупное зерно, похожее на пшеницу, но более удлиненное, богатое белком, легкоусваИмаИмое :mrgreen: , Маша его ещё и плюшит, так что это не комбикорм, а именно зерно.. Опять подняла тему про марципан(наверное достала уже Машу), на что получила ответ, что её дипломная работа в Скрябинке была как раз на тему кормления лошадей и применения новых концентратов, в том числе Тритикале и орехов.. Кстати диплом у неё красный, она во обще настолько грамотная в зооинженерии, что я слушаю её всё время с открытым ртом...
Потом приехал ЮрБор, поболтали и тут он вдруг говорит - Лен, у тебя какие планы на Фантастику?? Я так подрастерялась и говорю - Жить с ней, попу катать и на ручках носить... А он говорит - Смекалку и Упряжку я покупал как верховых орловцев, они принадлежат к так называемому Орлово - Растопчинскому типу, в итоге Фантастика - это первый жеребёнок, за 8 лет, который полностью соответствует этому типу, кровь Смекалки и Фурора настолько хорошо легла друг на друга, что получилось именно то, что нужно! Не смотря на её очень большой рост и крупность, у неё нет размёта, очень правильный постав ног, крепкие они и сухие, аккуратная правильная голова.. И я хотел бы оставить её себе в матки.. Вот тут я осела, она же у меня одна, говорю не, ЮрБор, я не готова к этому, а он сказал, -Я понимаю, но имей ввиду, мало ли что в жизни бывает, что бы не было, если не сможешь забрать - она останется у меня и продавать её я не буду.. На что я сказала - Давайте не будем загадывать, я уже загадала один раз, время придёт увидим, дай бог, чтобы все были живы-здоровы... ТТТ...
Ночью - отчёт по Королеве))