Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Все печально, фотоаппарат взять не удалось, более того, муж уехал в Клин с моими кроссовками, так что по конюшне я буду щеголять в балетках. Лен, а на конюшне есть лишняя пара резиновых сапожек? я свои на ипподроме оставила...

там мои 38 и 40 2 пары, найдём во что обуть тя))
ну тогда все не так уж и печально )))

Нарисуйте дорогу стрелочками на асфальте не забудьте)))

Дооок, кинзааа, фуууууу :lol:

И мож шо нужно везти кроме себя? :D

так скока брать пития-та? Завтра ж с утра по такому случаю поеду в Метру... заодно морковки Хомякам прикуплю.

За сладким тока меня не отправляйте, а то будет как в прошлый раз :mrgreen:

На боа не рассчитывайте, буду по-нашему, по-шпортивному :) хотя могу и в бриджах с сапогами ваще :)

Тань, ща в Москву приеду(часа в 4 утра), повешу карту проезда, она у меня в компе уже сделанная..

Жуж, я думаю пакетов 10 сока или 5 сока и 5 газировки.. смотри сама.. ) И посуду одноразовую не забудь с кетчупом!

Прошкина, я уже соскучилася по тебе писец как))) :mrgreen:

Мне, кстати, тоже хотелось бы знать, как туда добираться?
(общественным транспортом, типа метро и наземным)

Доки, я тя могу забрать с ул. Королева, как поеду!

Дживс, мы тогда с вами, думаю, можем встретиться у метро какого-нибудь, и Ленуська нас подхватит. 8)

Интересно, а как встретимся? И в какое время? И как узнаемся?

Хм, пока не знаю, я жду Ленуськиного звонка, чтоб узнатт, откуда меня могут подобрать)

Она медленно звонит. Купила эстонский телефон.

Вложения

• тел-моб.jpg
    тел-моб.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 716

Да дайте ж поспать человеку :)

Да я-таки не трЭбую немедленного звонка, ни в коем случае)))

Вот ужас! Ни чего не видно!!!

движение начинается с Проспекта Мира из центра, поворот на право на улицу Космонавтов, далее всё время прямо по Ростокинскому проезду до Т0 образного перекрёстка(практически Т- образного, верхняя палочка Т будет не ровной, а полудугой вверх :eyes: ), Вам на лево под стрелочку по трамвайным путям, далее трамвай повернёт на право, а Вам прямо, держитесь правее на развилке, доедите до первого перекрёстка и на право, всё время прямо, до Т- образного , главная дорога повернёт на право, а вам на лево, через 100м слева конюшня. Описала ужасно, но на самом деле всё очень просто, просто просто я писать не умею :roll:
Я не знаю, как туда добраться транспортом.. ближайшее метро ул. Подбельского, но Люлька ездила от м вднх на 11 трамвае, до краснобогатырской улицы, там пересаживалась на автобус и ещё 5-7 остановок.. номер автобуса узнаю в 4, когда она включит теллефон..

Мы, если не заблудимся заедем с Кристинкой Киарой, но не шибко рано наверное. Млин, мы нищие и бестолковые :oops:
Ленусь, я позвоню как заблужусь окончательно))
Я так понимаю ехать как в сторону к Бауманской вдоль Яузы? Вобщем-то я когда-то сто лет назад была на этой конюшне, но своим ходом и вобще ничего не помню)

Тань ну нет же! Яуза направо, а тебе на лево на Т образном...
залезь в яндекс карты, найди улицу Лосиноостровскую, посмотри, где она упирается в Тагильскую, там, на этом "упирении" тебе на лево и ещё 100 м прямо.
Приезжай с Киарой, это у неё соловый жереб?

Аа.. вас понял)) вроде бы) хыхыхы))
Ага, Кристинка с Жолтым)

Rototos написал(а):
Аа.. вас понял)) вроде бы) хыхыхы))
Ага, Кристинка с Жолтым)
почитай, я пост предыдущий поправила!

Сижу жду кондиционерщиков.. думаю сама тока к 6-ти дай бог освобожусь, но там уже будет Алёнка, она всех встретит и приголубит :mrgreen:

Тиграм мяса не докладают!

Ты себе представляешь движение в это время на трамвае, Сусанин? Да мы к полуночи туда доедем.
Требую достоверной информации от м. Ул. Подбельского.
Нас заманили, граждане, обманули, запутали, а мясо они сами съели с кондиционерщиками. :oops:

Сверху