Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Натусь, к монорельсе в 8 вечера совсем не удобно, 2 часа будем ехать потом до конюшни.. Лучше к метро, я те позвоню завтра днём!

По деньгам.. сложно сказать.. 8 кг мяса - 2000, овощи около того же, 300 если лепёшки брать горячие.. картофан - 400р, уголь, масло...около 5000: 13-15чел, где то по 400-500 р с человека.. точнее не могу сказать пока..

Жужик, не буду чистить картошку, куплю молодую.. помою дома, там сварим в кожуре, она тонюсенькая тонюсенькая. вкусная и гнилой не бывает.. Ну или запечём..

Натусь, фотик канешн брать))

А пить мы, простите, не будем? Я не про алкгль, я ваще. Соку там, или какой-нибудь спрайтик...
Мне кажется надо считать рублей по 600 с носа.
Ленк, а посуды нам одноразовой не нать?
И ещё наверное какой-нить кетчуп надо. Или не надо?

ЗЫ. Убирайте срочно от меня клавиатуру, иначе сейчас список вырастет вдвое :lol:

Жужик, может ты купишь попить и посуду и кетчуп??? Я просто не допру всё с рынка, даже за 2 раза, а там до машины прилично тащить сумки..
Миску под шашлык я возьму из дома..и кастрюлю для картошки и миску под салат.. Пипец, как в кругосветную экспедицию собираемся :mrgreen:
ХЭЛП! У кого есть нормальные шампуры и решётка?? Боюсь что там их нет или есть, но ужасные, прогибающиеся и гнущиеся..

скажите скока чего, куплю.
Шампуры и решётка есть, но насколько они нормальный сказать затрудняюсь. Решётка одинарная, и шампуры не стандартные, а такие, шпажки, но какчественные.

ЗЫ. Тады точно придётся ехать на машине...

Merlins написал(а):
Натусь, к монорельсе в 8 вечера совсем не удобно, 2 часа будем ехать потом до конюшни.. Лучше к метро, я те позвоню завтра днём!

По деньгам.. сложно сказать.. 8 кг мяса - 2000, овощи около того же, 300 если лепёшки брать горячие.. картофан - 400р, уголь, масло...около 5000: 13-15чел, где то по 400-500 р с человека.. точнее не могу сказать пока..

Жужик, не буду чистить картошку, куплю молодую.. помою дома, там сварим в кожуре, она тонюсенькая тонюсенькая. вкусная и гнилой не бывает.. Ну или запечём..

Натусь, фотик канешн брать))
Ок, я тогда вытащу из ремонтных 500 руб., если что - потом отдам)

я постараюсь выбить хороший фотоаппарат, если не получится - ну возьму мыльницу))

ПС к метро - любому! И жду звонка тогда.

Merlins написал(а):
Жужик, может ты купишь попить и посуду и кетчуп??? Я просто не допру всё с рынка, даже за 2 раза, а там до машины прилично тащить сумки..
Миску под шашлык я возьму из дома..и кастрюлю для картошки и миску под салат.. Пипец, как в кругосветную экспедицию собираемся :mrgreen:
ХЭЛП! У кого есть нормальные шампуры и решётка?? Боюсь что там их нет или есть, но ужасные, прогибающиеся и гнущиеся..
Блииииин!!! У меня все на даче осталось, и шампуры хорошие, и мангал, и посудаааа!!! :evil:

А я даж не знаю во сколько освобожус, но ура я на лошадке таки. Так что буду звонить Ленусь, у меня топографический кретинизм) Напиши поподробней как вас найти)))

Не парьтесь, фотоаппарат будет.

Ещё будут Прошкины Катюха+Серёга и Лерончик Бурзакова))).
Позвонила мяснику, заказала мяса - 5 кг ножек и 8 кг свининки парной, завтра с утра заберу, замариную, к вечеру будет шашлык-бомба)) 8) .

Кинзу не забудь! Без кинзы мясо не ем.

Дживс написал(а):
Кинзу не забудь! Без кинзы мясо не ем.

Не забуду))

А чай будем пить потом??? Если да, то надо что нить сладенькое и чашки(чтоб каждый со своей))), хотя там чашек 7 есть)).

Мальчики во фраках, девочки в платьях декольтированных, боа не забудьте!

Боа? Это чё такое? Удав боа-констриктор? На кой он нам?
Это, а твой протеже чего-то не звонит, исцелился что ли?
Сладкое полнит фигуру, я не буду.

Дживс написал(а):
Боа? Это чё такое? Удав боа-констриктор? На кой он нам?
Это, а твой протеже чего-то не звонит, исцелился что ли?
Сладкое полнит фигуру, я не буду.

Доки, боа - для девочек! Шарф из перьев)), ты галстук -бабочку не забудь! :mrgreen:

Ну мне полнота не грозит, так что я сладкое буду)), а ты чаёк-водичку похлебаешь)).

Бабочек не видал пока - холодно. Мухи и те еле ползают.
Я лучше бороду хной покрашу.

Дживс написал(а):
Бабочек не видал пока - холодно. Мухи и те еле ползают.
Я лучше бороду хной покрашу.
Отличное весеннее решение))

Протеже заработался совсем.. а сейчас на даче наверна..

Ой, что-то бумкнуло!
Люблю грозу вначале, Майя!

У нас уже прошла гроза с ливнем). Имир спрятался,он ничего не боится, не выстрелов, ни петард..Боится только грозу, понимает, что с природой шутки плохи)).

Все печально, фотоаппарат взять не удалось, более того, муж уехал в Клин с моими кроссовками, так что по конюшне я буду щеголять в балетках. Лен, а на конюшне есть лишняя пара резиновых сапожек? я свои на ипподроме оставила...

Trotter_Girl написал(а):
Все печально, фотоаппарат взять не удалось, более того, муж уехал в Клин с моими кроссовками, так что по конюшне я буду щеголять в балетках. Лен, а на конюшне есть лишняя пара резиновых сапожек? я свои на ипподроме оставила...

там мои 38 и 40 2 пары, найдём во что обуть тя))

УРА, УРА!!!!!! Завтра все встретимся! Лен, а я сладкое буду, надо к лету фигуру откорректировать :oops: чего нибудь пригляди вкусненькое
приеду с Аленкой, если Серенький задержится!!!!!

Сверху