Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

У меня состояние вечного субботника :mrgreen:
Жду тебя в любой день)))))

Лен, я в выходные уехжаю с конюшни часов в 8-9 в состоянии "ешьте меня мухи с комарами" :)) Учитывая, что нам предстоить подвести к леваде воду, перепахать пол-левады, посеять там траву, все это полить, убрать оставшийся навоз со второй половины, сделать еще кормушки... а еще и лошадь работать надо, а желательно еще и попасти :) Плюс съездить к Капе с Бабушкой... я боюсь мне недели праздников не хватит :mrgreen:

ritutik написал(а):
У меня состояние вечного субботника :mrgreen:
Жду тебя в любой день)))))
:kiss: :sym: :sun:

Sara написал(а):
Лен, я в выходные уехжаю с конюшни часов в 8-9 в состоянии "ешьте меня мухи с комарами" :)) Учитывая, что нам предстоить подвести к леваде воду, перепахать пол-левады, посеять там траву, все это полить, убрать оставшийся навоз со второй половины, сделать еще кормушки... а еще и лошадь работать надо, а желательно еще и попасти :) Плюс съездить к Капе с Бабушкой... я боюсь мне недели праздников не хватит :mrgreen:
Ну тада я к Вам нагряну))) С Кудесником договорюсь и приеду!)))

4 мая, на конюшне в Лосинке!!! Всех ждём!!! Давайте с временем определимся.. многие ж работают... Во сколько?? Шашлыки и думаю попросить нашего любимчика конюха сделать плов! ММММ... пальчики оближем))

а чойта?? вы отдыхаете с 1 по 10 ???? моя в шоке.. мы с 3 по 6 работаем :( :?

вот да, ток хотела сказать, что ващета 3-6 вкл. рабочие дни! Я-то отпуск взяла, хотя всё равно могут дёрнуть. А вот другие???
Хотя вечер, оно понятно, но вы бы выбрали мож 6е, чтоб на след.день на работу не надо было... А?

:shock: Это чё такое? Это что, уже из-за границы намекают, что мне к психологу пора? :mrgreen:

1,2,3 ни меня, ни Алёнки не будет! 5 она не может, 6,7,8 и тд опять не могём.. Так что давайте 4-го вечером! На улице уже тепло, так что кто сможет пораньше, часам к 4, кто после работы, подъедут уже к шашлыку)). ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! :mrgreen:

А обещают дожжи и всякую бяку..
Хотя наверное это не так и страшно..
Если можно, Ленок, расскажи где это и как добираться, ибо я буду без машины и явно после работы..

Дачно-шашлычный сезон открывается)
Пока Гисметео на 04/05 обещает +22, малооблачно, дождь. Хотя они так редко верно погоду... угадывают) Тоже могу быть только после работы, поэтому схему проезда мне тоже нуно на всякий случай...

а я как-нибудь подстроюсь. 7 часов ещё не конец дня, дамы! Не вешаем нос!

Ленк, я требую твою фирменную курицу!!! Ну и плов само-собой :)
Кстати, кто-то рецепт обещал и не шлёт :)

да я тоже пока доберусь своим ходом от Петровско-Разумовской до Лосинки - помру же))
Ну ладно, будем искать обходные пути. Поскольку своего мужжжжа брать не хочу, то придется что-нибудь придумать)

Чую, придётся ехать на машине... Если я сама работать 4 не буду.
Наташк, с тебя тады лён, у мну закончился, на 1 раз осталось. А я 2 р. в неделю варю. Придётся вот ехать к тебе за льном.

ЛЮДИ!!!! Еле вышла в эфир... МТС-на праздники худе некуда...
Напишите кто будет! Мне надо расчитать, сколько готовить вкуснейшего шашлыка!!!
Троттер, я тя заберу о монрельсы, если хочешь.. может ты пораньше отпросишься с работы??
Могу всех забрать от м ВДНХ-е))), кто безлошадный!!!

Ленк, меня забери, я без лошади :lol:

Удачно вам посидеть!
У нас переменные сопли :(
Лен, как отгуляешь, буду ждать к себе в гости ;)

Юль, тебе сколько льна нужно?

Лен, спасибо, надо подумать хорошенько, как лучше сделать. Но вариант забрать от монорельсы мне нравится =)

мы с Эрой бум :)

Наташк, мне смотря по каким деньгам и какой фирмы. Вроде должен скоро к ЕленеV приехать лён из Минска, мне чуток перекантоваться. Но если будет выгоднее большой, то возьму большой.
И вообще, пошли в личку. Или я заеду завтра, если работать не буду.

Есть предложение! Может я всё куплю, всё равно на рынок ехать за мясом утром, а по деньгам разберемся на месте? Будет человек 13-15..Доктор с Ксюхой+Таня, Вероника+Лёша, Алёнка, я, Люлька моя, Жужа, Эра, Карик, Троттер, Рототос...
Мясо+курица-7-8кг
овощи-огурцы,помидоры, перец,зелень
Лепешки, хлеб..
Мангал есть, уголь я куплю. С пловом не получится, я не успею ему мясо отвезти..Ну в след раз плов, чай не последний раз собираемся, дай бог!))
Могу картошки начистить дома, там сварим, надо?
У меня завтра(дай бог, уже боюсь говорить в слух) с 12 до 2 приедут устанавливать кондиционер, сказали по работе часа -3..
Тань Рототос, я тебя могу с удовольствием забрать, скажи куда сможешь подъехать.. слушь, позвони мне сегодня вечерком, как освободишься!
Карту по проезду к конюшне я ночью повешу, когда в Москву приеду..
Троттер Натусь, я думаю ты к какому нить метро подскочишь после работы, мы за тобой подъедем или я или Алёнка..

Ленусь, я попробую подъехать к монорельсу, постараюсь часикам к 8 прилететь.

По деньгам - сколько приблизительно выйдет? Мне чтобы отложить деньги из зарплаты, она вся на ремонт машины уходит. Поэтому и спрашиваю, чтобы рассчитать))

ПС фотик брать?

а хлеб, думаешь, надо? Мне кажется на фоне лепёшек хлеб уже не будет популярным.
А картошку - может её лучше запечь? Чистить не надо. Дойдём до картошки - запечём, не дойдём - ну так она нечищенная в пакете, забрал домой и всё.

Предложение принимаеЦца.

Наташ, канеш брать, какие вопросы? :)

Сверху