Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Дживс написал(а):
Так здорово же зимой-то. Ели в снегу. Лоси в меху. Кони в попонах. Шашлык в животе. У мерлинс там зачотная шуба есть. Можно пофотографироваться поочерёдно.
Нии, я мерзлявая ))) Лучше летом )))

С всеобщей расторопностью, боюсь, что летом никак.

Что значит никак? Никакой зимы вы что! Чур все ваши зимние увеселения и фотки шубы без меня. А нам подавай летом и чтоб жараааа!
Ленок, вылазь из подполья!

Оне, похоже, как обычно на фазендах прохлаждаются. Латифундисты!

Да тутова я))))
Писать не о чем особливо)))). Всё хорошо, всё растет и пахнет))!
Звонила Юрбору, из за эпидемии пироплазмоза табун пасётся на дальнем поле, это приблизительно 7 км от конюшни, по всей протяженности дороги от конюшни до поля натянули электропастух :shock: , лошадей от конюшни до поля гонят галопом через лес, Маша садится на "главную" в табуне кобылу и гонит с утра, также забирает табун вечером, при этом вечером всех осматривают на предмет клещёй.. ЮрБор говорит, что к Маше каждый день везут неимоверное кол-во собак, которые уже заболели.. Вот такие новости...

Лен, а ты не знаешь, что за трехлетка вороного ЮрБор продаёт ? У тебя фото нет случайно ?

Mildop написал(а):
Лен, а ты не знаешь, что за трехлетка вороного ЮрБор продаёт ? У тебя фото нет случайно ?
Мил, так он продал его в ассоциацию "Атаман", у них там что то не сложилось со спонсорством и они его видимо перепродают..
Вот он, этой зимой, но по моему ему 2.5 сейчас.. Он ведь 2009гр Очень он мне нравится, внук знаменитого Выборга, на момент фото 167-164-20
Фото Н. Алексеевой

Невозмутимый. ласковый, умняжка 8)

Вложения

• распев.jpg
    распев.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 933
  • распев1.jpg
    распев1.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 804

Присматриваю пару Флёру ))

"Атаман "- это Лаптев ,что ли ? Странно чем он им не подошел ... Цена кусачая , сейчас в любом случае не потяну, но если он зависнет на пару месяцев , то может и сложится.

Mildop написал(а):
Присматриваю пару Флёру ))

"Атаман "- это Лаптев ,что ли ? Странно чем он им не подошел ... Цена кусачая , сейчас в любом случае не потяну, но если он зависнет на пару месяцев , то может и сложится.
Мил, вот честно, про Атаман ничего не знаю... Знаю, что ЮрБор продал им двух жеребов, 2009 гр, Распева и Биотопа, обоих продают, а не только его и даже не только этих двух.. Как объяснили ЮрБору -Нет денег, какие то проблемы с финансированием..
Ты на всякий случай уточни, у этого кличка - Распев.. Но если ЮрБоровский, то
это точно он, потому, что у ЮрБора за всю жизнь всего 2 вороных рождалось, первый на заре коневладения, второй вот как раз Распев.. Если не секрет, по чём "процесс"?? 8)
Мальчик очень интересный, на фотках ему 2 года с месяцем, "перестроишь" страшный, пузо, да голова)) Но от Ретивой(мамки его от Выборга) все детки в юном возрасте такие неказистые... Зато потом раскрываются, ух, красавцы)). Папаша у него Пиркофен 174 см - мощнейшее создание, правда возрастной уже, но красавЕц! Ноги, голова точёная, большая правда, но очень яркая, нарядная! Грудина какая, закачаешься! 8)

Да уж, с орловским рысаком в паре никто так гармонично не будет смотреться, только орловец! у ЮрБора орловцы все старотипные, густые, крупнокостные, мощнейшие!))

Распев (Пиркофен - Ретивая) 2009 г.р.

Биотоп (Пиркофен - Баядера) 2009 г.р.

Биотоп какой хорошенький :)
вот блин, в своё время искала орловца серого, именно жеребца, чуть горбоносого, чуть угловатого (типа ЭХовского Абрикоса), и вот всё что попадалось - всё не то, либо мерин, либо кобылы. А тут вот вроде как и не надо уже давно, а вот они, есть оказца, и выбор есть небось...

интересно, и насколько кусается цена?

Да цена на самом деле нормальная, просто у меня пока столько свободных средств нету ))

по 120 за них просят

Trotter_Girl , спасибо за фото !

Биотоп 164 в холке вроде ... не могу сейчас найти объявление, на хорсях вывешивали.

Да, Биотоп в холке с меня ростом, у меня 165 см :(
Он полубрат по матери Бубенчика

Как сказал пресловутый Вовочкин отец в анекдоте: "Прекрасно, б..., прекрасно!
Но с темы шашлыков все изящно съехали на жеребцов.
Попрошу не отвлекаться, иначе отключу микрофоны

Доктор)) у меня запара))(слава богу), только через недельку!

Мил, цена неадекватная! Я знаю за какую цену ЮрБор их продал..

Ну ты ж понимаешь , новый хозяин - барин.

А никто и не требует прям щас. Мол, вынь да положь, но и замылить под предлогом продаж я не дам.
А запоры полечим.))

Ёксель Моксель!
Биотоп то от Баядеры! :shock: Вот я тормоз... Это не кобыла, это просто орловский ураган! Это наикрасивейшая матка, 165 в холке, с бесподобной головой, корпусом, ногами... Вот он раскроется, так раскроется! Будет что то неземной красоты! Он и сейчас уже весь складненький нарядненький, а будет сказочным!
Фотки потырила, даже не знаю у кого :roll: Есть предположение, что у Винокуровой ЕВ)). Кстати, помоему Биотоп последний сын Баядеры.. На фото Баядере 17-18 лет.. Жерёбая как раз Биотопом..

Вот дочка Баядеры и Паркета Бровка, мамашка всем передаёт свой корпус, мощнейший! На фото Бровке 6 лет, жерёбая, на середине срока.. К сожалению в этом году она без малыша(((, жеребилась первый раз, переходила 2 недели, детёныш был очень крупным, вообщем не получилось, еле сама выжила.. А как она пыталась потом отбить жеребяток у других кобыл :cry: ! Ей так хотелось быть мамой...

8f48edad6cac.jpg

Вложения

• Баядера.jpg
    Баядера.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 852
  • Баядера1.jpg
    Баядера1.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 815
Сверху