Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Ох, как "вкусно" написано!
Счастье, когда такие друзья есть :)

Так-так, нажрались, значит рыбы... а мы как же?... слюнками захлебывайся!? ;)

Ленуш, для нас так точно - пусть будут любые :) Каноны вводят люди, а цвет от Бога :)

Ты, можно сказать, секрет удачной рыбалки открыла. Теперь на рыбалку без сковородки ни ногой :lol:

А я никогда не была на рыбалке.. А оно вона как оказывается :)

Обещанные фотки с рыбалки))

4a84b161b73e.jpg

2fdf091d5f3f.jpg

ffd09c59c301.jpg

Блин, Прокони глючат :twisted: , одно сообщение по 5 раз копируется, пишет, что не отправлено, а на самом деле 5 раз уже отправлено :twisted:

Немного дачи))

8c83d442efca.jpg

65abe923c0a4.jpg

408e85a5b506.jpg

95c585fc7bfb.jpg

Как же здорово!!! Рыбка на сковородке -ням- ням..... :D

Красота то какая, ляпотаааааааа!!!

Здорово и как все аппетитно на рыбалке!

Вчера возвращалась с дачи, по Ленинградке, выехала в 12 ночи из Солнечногорска, до него от наших участков 6 км, эти 6 км ехала час! Такая пробка, это ужас какой то... Передо мной ехал дядя на волге ГАЗ 3110, весь час я задыхалась , воняло живым бензином так, что полчаса я думала, что это у меня под капотом где то подсекает.. Сломала себе голову уже всю, продумывала варианты как проверить, у меня однажды, на старой машине уже такое было, чудом не загорелась .. Съехать на обочину возможности не было, потому, что вся обочина была заставлена фурами, все 6 км, вплотную...По правой полосе так же одни фуры, думаю, если я сейчас ещё остановлюсь и включу аварийку и полезу под капот- кранты, парализую вообще всё движение.. Вообщем ехала и гадала.. Через какое то время удалось обогнать эту Волгу, ужасный запах живого бензина исчез, зато сегодня у меня раскалывается голова, тошнит, и ещё :shock: в носу всё чёрное!! Просто как маслом намазано машинным, это какой то ужас...

Пробки это жесть! И как же в этих пробках порой хочется убить всех, кто воняет, итак мочи нет, стоишь-деваться некуда, а еще эти вонючки :(

Я сегодня перед обедом в Москву ехала 2 часа 15 минут.
По Калужке :? перекрывали опять, твари
А возвращалась по киевке - кивка в Москву стояла от мкада до аэропорта Внуково. Это 15 км.

который день подряд слушаю по СитиФМ, что по Калужскому шоссе пробки 11-12 км. ужас! как народ вообще может проехать?!

OlgaSh написал(а):
который день подряд слушаю по СитиФМ, что по Калужскому шоссе пробки 11-12 км. ужас! как народ вообще может проехать?!
Лёль! А по Ленинградке вааще от Зелика и до Москвы.. 35 км! Я , чтоб доехать за 1.20 с дачи до Москвы выезжаю не раньше половины 3-го ночи и то! Ещё умудряюсь где нить постоять...

Сегодня Ленинградку опять перекрывали-Путин летает.

Сверху