Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Лен, тебе надо объявления о продаже составлять :lol: Прям сразу купить хочется ))) "Бесподобная, ураган, раскроется " это вам не скушное " уравновешен, легко обучаем и т.п."

орловцы..моя мечта и ностальгия..
Когда-то у меня был орловец.

Лариса! У тебя всё впереди! Чуть погодь, я те твою мечту воплощу в жизнь)))). На фотке красавчик.. Это кто? Как звать?? 8)

Мил! Ну ты забыла в какой сфере я тружусь уже 15 лет))))) :mrgreen:
Но мне действительно нравится Баядера, просто очень и очень))! А Бровка - это вообще нечто! :mrgreen:

Мне Баядера больше Бровки нравится, но исключительно цветом :roll:

Я его купила у мутного дяди.С колбаски...Мама у него Клайпеда(вроде от Кипра) доки он мне показал-но не отдал.Непонятно откуда этот конь у него взялся.Папу я не запомнила - не успела.Это был 98 год-и все нужно было решать быстро.

Kinder написал(а):
Мне Баядера больше Бровки нравится, но исключительно цветом :roll:
Вот Натусь!
Вот и я не понимаю, почему эталоном признан серый орловец! Разве плохо смотрятся гнедые или вороные, да если ещё с беленькими отметинами?? Вот не было бы этого эталона и глядишь может побольше было бы орловчиков.. А так, все в погоне за серым цветом... Даже я всё время думала, чтоб внучка была серенькой)).

Это наверное граф во всём виноват.

А мне тоже серые нравюццо :? И чтоб с бубенчиками :)
(Ой, Док, включи микрофоооооон) :lol:

Мил, для тебя!
Сингапур 27,01,2009 (Смекалка - Пиркофен), полубрат по матери Фантастики.
На фото 1 год 10 мес

d0abc6f0025a.jpg

823477b268fe.jpg

1a90d5c95b75.jpg

25178d548907.jpg

А мне серенькая нравицо посередке :)

Merlins написал(а):
Лариса! У тебя всё впереди! Чуть погодь, я те твою мечту воплощу в жизнь)))). На фотке красавчик.. Это кто? Как звать?? 8)

Мил! Ну ты забыла в какой сфере я тружусь уже 15 лет))))) :mrgreen:
Но мне действительно нравится Баядера, просто очень и очень))! А Бровка - это вообще нечто! :mrgreen:
Еще бы нечто, с этого нечто я сверзилась в 2008 году. До сих пор боюсь верхом ездить из-за этой козявки.

Спасибо, Лен!

Отметины вижу, неземной красоты ... не вижу :lol: Надо щас смотреть какой. И корпуса толком не видно , мне нужен длинный.

Ладно, мы еще про вороного думаем. Позвоню.

Он земной красоты! Земной)). Надо смотреть канешн в живую, этим фоткам 7 месяцев.. Из всех он сразу бросался в глаза, во первых единственный яркий из серой массы), во вторых самый огромный, во всех смыслах этого слова)). Коротких у ЮрБора не бывает, все с ложным ребром..

Merlins написал(а):
Дживс написал(а):
Это наверное граф во всём виноват.

Почему так думаешь?? 8)

Граф очень любил сметанку. Буквально везде её, как сказала на днях одна официантка: лОжил. Вот и намешалось серенького. Типа, эталон.

Не лОжил, а накладал :) Поначалу то граф коровок больше любил, но они оказались совершенно непригодны для быстрой езды с бубенцами, а какой русский смог бы такое вынести..

серые, гнедые, вороные :D есть еще и рыжие

Лен, тут Кудесника явно не хватает :D

Лёль))))) Я обожаю и тебя и Кузю)). Но рыжий у орловцев совсем не типичный :| Профи говорят - хрен с ним, пусть будет любым, только не рыжим... Ну представляешь... какая то дискриминация.. Хотя я склоняюсь всё же к тому, что на вкус и цвет как говорится... Мне нравятся все масти, все нарядные и красивые)).

Выходные.

В пятницу вечером звонят нам наши друзья "Юрики", это Юрик (шеф - повар, я про него рассказывала как то) и его жена Людик и говорят - а поехали завтра на рыбалку! А рыбаки они ещё те)), у Юрика одна удочка, с грузилом, по размеру подходящим для ловли акул, с привязанным изолентой поплавком и крючком на кита)). И сколько Тимка его не учит, какая должна быть снасть, Юрик не "слышит")).

-Юр, у нас червей нет, только опарыши..
- А мы накопаем!
-Ну тогда мы не едим, на "выползков" ничего не наловим!
-Тогда я сейчас метнусь в магаз!
-Давай)) Только не в продуктовый, а в рыболовный))
-Я понял! А где такие в Москве??
- :shock: Я вашу Каховку совсем не знаю..
-Ну поищу!

2.45 утра, звоню
-Едем?
-Едем!
- :shock: И прям вы уже просыпаетесь????))))
-Я уже встал! Людик встаёт..
Бужу Тимку, говорю Тим! Юрики проснулись! Поехали!

В 3.45 мы уже были у них на участках, поехали на двух машинах, в 4.30 были уже в Тверской области, на притоке Волги реке Дойбице.. Какая же там красотища!!! Всё утром окутано туманом, рыба плещется, но не ловится))). Разложились, закинули, Юрик закинул и свою супер удочку, ну уселись, сидим ждём). Вдруг Юрик засуетился, смотрю достаёт из багажника дрова :shock: , ща говорит костёр сделаем! Разожгли, так вкусно запахло, потеплело, сидим ржём, как кони))), Юрик вообще ужасно веселый и очень смешной, смешной больше из-за своей какой то детской непосредственности..))) Он почему то уверен, что лес сажали люди, старались)) и переубедить его не возможно)). И вообще у него на всё своя точка зрения, абсолютно не совпадающая с научной)). Костёр горит, рыба не ловится, отдыхаем, болтаем)). Вдруг Юрик опять полез в машину и достал сковородку!))
-Юр)))))))))) на хрен ты сковородку с собой взял??)))))))))))
-Рыбу жарить!
-))))))))))) Юр, ну ты вааще, повар до мозга костей!!!))))) Не клюёт ведь совсем! Ни у кого! Вон сколько народа сидит и у всех пусто!
Мы раньше всегда рыбу наловим с Тимкой и выпускали потом, в прошлом году правда ловили очень много, крупных забирали и сушили, получалась отменная вяленая рыбка, которая съедалась не успевая до конца досохнуть приезжающими друзьями)).
Как только Юрик достал сковородку у нас клюнуло! Тащу.. Вытащила приличного подлещика)), и вот тут началось)) Юрик как начал доставать из машины, соль, перец, масло подсолнечное, 4 тарелки глубоких, 4 обычных, ложки, вилки,вёдра, помидоры, огурцы, лук, картошку)))))))). Мы с Тимкой ржали не возможно - типа подготовился по полной)) как будто на неделю приехали))). Потом соорудил стол, почистил рыбу, зажарил на сковородке)), запах стоял потрясающий)) все рыбаки глазели на нашу сумасшедшую компанию))). Только пожарили, опять подлещик, потом окунь, и понеслось))), ловилось только у нас)) как только сковородка освобождалась, сразу ловилась рыбка)). Пожарили и картошку потом, Юрик сделал соус из помидоров и лука, накрыли такой стол!! Сами обалдели)). Наелись, наловились, подремали на природе и к 12 дня вернулись на дачу, они к себе, мы к себе, хорошо, что живём рядом, в 3 км друг от друга))). Вот такое отличное субботнее утро! :mrgreen: Фотки выложу в понедельник, по приезду в Москву!)))

Сверху