Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

Вези землянику 8)
Ты надолго в отпуске?

Ленк, ну ты ж всё знаешь про пятницу :) другой день нимагу, этот день предположительно в 4 заканчиваю. Кривой дорожкой от ВДНХ попробую провести, хотя я её ещё не разведала, пт будет первый день.

Kinder написал(а):
Вези землянику 8)
Ты надолго в отпуске?

В отпуске до тех пор, как таможня откроется Германия-Россия :twisted: , где взять землянику то??)))))) Кто б мне привёз :mrgreen:

Жужа написал(а):
Ленк, ну ты ж всё знаешь про пятницу :) другой день нимагу, этот день предположительно в 4 заканчиваю. Кривой дорожкой от ВДНХ попробую провести, хотя я её ещё не разведала, пт будет первый день.

Ну замётано! В пятницу! Дай бог, если без форс-мажора, то непременно будем! :mrgreen:

Лен, а что за проблемы с таможней Германия-Москва?
Папа только что станок привёз оттуда, ещё в пятницу через Питер вышла фура. Мож и тебе также попробовать?

Жужа написал(а):
Лен, а что за проблемы с таможней Германия-Москва?
Папа только что станок привёз оттуда, ещё в пятницу через Питер вышла фура. Мож и тебе также попробовать?

Станок может и привёз, а всё, что касается продуктов народного потребления, всё застопорилось, 2 недели овощи стояли, очередь скопилась неимоверная, пока её разгребут полмесяца пройдёт...

ну так то в Москве, а я говорю через Питер везли. Мож тебе тоже там попробовать, вдруг быстрее будет?

Жужа написал(а):
ну так то в Москве, а я говорю через Питер везли. Мож тебе тоже там попробовать, вдруг быстрее будет?
Через Питер и идёт всё в основном, через Эстонию иногда, есть криворукие маршруты, но взять с полпинка и всё поменять оч сложно, там целая схема-система. У меня ж не всё просто...Так бывает.. Будем ждать 8) .

Merlins написал(а):
Станок может и привёз, а всё, что касается продуктов народного потребления, всё застопорилось, 2 недели овощи стояли, очередь скопилась неимоверная, пока её разгребут полмесяца пройдёт...

сорри, что влезаю) если нужны доки подтверждения соответствия чего-либо (сертификаты, декларации) - могу помочь :)

с двухсотой тебя страницей, дорогой друг :)

antilopka написал(а):
[
сорри, что влезаю) если нужны доки подтверждения соответствия чего-либо (сертификаты, декларации) - могу помочь :)

Спасибо! Буду иметь ввиду!!! И влезайте почаще! Аполлошке привет! 8)

Настрочили понимаешь .. 200 страниц ужос! )) всем в стенографистки срочно :)

Сверху