Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

И даже не умиляешься когда зверек с наслаждением уплетает витаминизацию? :)

Главное, шоп сожрал и на пользу. А он ещё и требует, нагло так и назойливо, если задержишься с подачей.

А мы сегодня ездили на второе занятие к Лане Аламейде)). В 7 утра уже были у неё, сегодня Люлька ездила на англо-тракенке Фру, она превосходно выезжена до уровня среднего приза, работается на сайдпуле, управляется великолепно, Юлёк осталась очень довольна) , а Лана сама показывала нам управление лошадью в стиле вестерн, она ездила на Рокси, в вестерн седле, в вестерновском оголовье, с такими красивыми поводьями(я не знаю, как у них правильно они называются), в шляпе и сапогах со шпорами). Показывала нам как управляется лошадь в вестерне, всякие там развороты на передах, на задах, боковую езду(опять не запомнила как называется, с первого раза всё не схватишь)), столько терминов новых))), показывала как лошадь останавливается, всё по другому, в отличие от классики, бросает повод, переваливает попу и корпус совсем назад и лошадь вкапывается на месте на задних ногах, пуская пыль на полевой дороге), так интересно)). В половине девятого проснулись слепни, мы быстренько закончили на хорошем и вернулись домой). Потом мы доили козу и напились тёплого молока)). Очень продуктивное утро! Фоток куча, все в раннем солнышке такие красивые! Попробую сегодня с дачи загрузить немного, если получится конечно)..

Живо представил тебя в роли доярки. )))

В одной руке вядро в другой фотик и бежит Ленуська по пыльной дороге, а навстречу ей коза.. и романтически ласково светит солнышко :)

У козы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. :mrgreen:

Док, да ладно Вам, коза знала, зачем Ленуська к ней бежала ))))

Бежала через мосток, ухватила козу за сосок.

Rototos написал(а):
В одной руке вядро в другой фотик и бежит Ленуська по пыльной дороге, а навстречу ей коза.. и романтически ласково светит солнышко :)

Так оно и было)), прозорливые Вы мои)). 8)

А коза то откуда взялась? :D
И еще - штаны то ковбойские на пару бум шить? или как? :lol:

Ну, поводья у меня, как оказалось, совсем не вестерновые. Это моя интертрепация на тему 3 года назад. А на соревнования меня с ними не пустили. Хорошо, Аня (Linty - кажется так пишется) одолжила, а то бы плакало наше с Донькой 1 молодое место.
А по-подробнее про ковбойские штаны можно? :D

да мы тут на моего жеребца примеряли вестерновое седло, вот Ленок решила, что для полного счастья мне только штаны пошить и вперед :) вот теперь, видно, и ей шить придется :lol:
а вообще всю амунягу у нас Сара c Натуськой через ebay заказывают. красота необыкновенная! но мы как-то все больше к классике тяготеем.

ковбойские штаны это чапсы. У меня есть такие, ток никак не продадутся - неформатная я....
а мне вроде как не нать.

Жужа написал(а):
ковбойские штаны это чапсы. У меня есть такие, ток никак не продадутся - неформатная я....
а мне вроде как не нать.

Налетай!!! Юль, они у тебя же какие то красииииииивые, насколько я помню.

да обычные они, чёрные замшевые, с бахромой. Ток маленькие они :)

да енто мы знаем :D хоть и хоббики :D

Ребятыыыыыыы! Опять сдача рысаков на списание, кому маленького 2010 г. орловского жеребчика Кабриолета (от Рубина и Капельки) за 30 тыс.руб до 25.06.11 http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... se=1071012
Ленк, Ваш братик, блин!
ссылка на тему на форуме ЭквиХелп http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=4363
может кто возьмет Орловца?

Люлька и Фру, Лана и Рокси)), разминка организма, вспоминаем классику, уроки вестерна 8)

44fe6d932717.jpg

978331a3fceb.jpg

541e8c3cabe3.jpg

2356f33f6a13.jpg

79f6a56683bd.jpg

8b51f7006f67.jpg

63187ac64cd8.jpg

800992b815b0.jpg

aa71ad86343d.jpg

3cf98dc535b2.jpg

83193e77b96b.jpg

afb6f7aebcfa.jpg

5cef71de08c2.jpg

90c77fcc3fb5.jpg

4351bd091091.jpg

6649dfa142b5.jpg

2424afcb92e3.jpg

07f3da4e9c9d.jpg

cbec8289e1ff.jpg

e0f895238b8a.jpg

e235b61cb8e2.jpg

7ac65e1e5ee9.jpg

206cd4dded24.jpg

da2817ffcf11.jpg

385920388b87.jpg

379e1631e7c3.jpg

ce07128d3e76.jpg

e3542ad07cc4.jpg

96868e479fc7.jpg

37976b834cee.jpg

4d9d243bd7c9.jpg

Вот такого цвета у меня расцвёл мак! 8) И первая розочка в этом году).

3ede8bb04a51.jpg

0e9d16cbcc21.jpg

21b4414d33d2.jpg

Сверху