Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

а Ленка у нас с Люлькой вчера была группой встречающих и фотокорреспондировала :) и ко мне в гости обещанные-таки доехала. А Рототос филон. Зазывала всех на шачлыки, а сама сдымила ;)

А мы тортику поели с Фурорками и Троттершей. Девчёнки с хозяйкой конюшни познакомились (с хозяйкамИ конюшен - и с Лерой в Свободей, и с нашей Настей). Теперь Ленок знает какие надо строить конюшни ;)
А ночью она собиралась на рыбалку. Маньяк :shock:

Ленк, жду фоток. И приезжай ещё :)

Да вы тут все филоны и единоличники. Только лозунги вывешивать сильны. Отписался от проконей. Уехал к лошади.

И лимерикоподобное на прощание:
Некий всадник из Луизианы,
Утерял где-то голову спьяну.
Был сперва огорчён,
Но увидел, что конь
За двоих мыслит ясно, и рьяно.

Док, так ты ж вроде тож был в числе приглашённых к Таньке Дунькиной? Ток она позвонила и сказала "давайте перенесём". И не приехала. Так шт все шишки Таньке ;)

Наверняка был, но меня о том не уведомили. :mrgreen:

Предлагаю все-таки собраться в ближайшее время, ибо мне надо будет проставиться за Кобылу, заодно за свой День рождения (он у меня 12-го числа ) :go-go: :drink:

Эээ потише на поворотах :lol:
Я да, захотела с пятницы перенести на субботу, вполне логично, учитывая что в пятницу добираться по дмитровке фу как ужасно, а всем вроде было все равно в какой день :wink:
Ну, надеюсь таки до нас доедет хоть кто-то. Шашлыки не шашлыки, а увидеться все равно надо :) Я даже готова сама куда-то приехать, но Люлька же должна покататься на Малом, так что уж его я с собой не потащу :)

Rototos написал(а):
Эээ потише на поворотах :lol:
Я да, захотела с пятницы перенести на субботу, вполне логично, учитывая что в пятницу добираться по дмитровке фу как ужасно, а всем вроде было все равно в какой день :wink:
Ну, надеюсь таки до нас доедет хоть кто-то. Шашлыки не шашлыки, а увидеться все равно надо :) Я даже готова сама куда-то приехать, но Люлька же должна покататься на Малом, так что уж его я с собой не потащу :)
Я таки не пОняла, где и когда собираемся :mrgreen: я планировала вечером заехать в Свободу ))

Мне все равно, ток в терновый куст не бросайте :lol: Так что как определитесь свистите :wink:

ну вот, а про меня все забыли :cry:

Почему это забыли? :lol:

Я вот жду мужжжа на машине, думаю, успеет к 6 или нет...

Ну расскажи раз так как кобылища твоя? Ты когда бываешь на конюшне? Теперь выходит мы соседи :wink:

Приезжаю по вечерам, когда получается.

была с Жужиком у нее вчера, а теперь до четверга. :( уже скучаю :(

:hrenovo: Я оживаю.... Вчера весь день провалялась в кровати...В субботу вечером и ночью мы пили пиво с Жужиком, у нас на даче :beer: :eyes:

Алкаши, мы тут ей пишем, а она на жизнь жалуется и не пишет подробностей. :twisted:

А я думала, что Мерлинс наша вся в поте лица в работе :roll: Даже не звонила.....

Да! Мы работали, потом выкупали Асторию с Жужей и Наташкой), потом расслаблялись))). Я выпила пива , а вчера умирала... Вот такой у меня организм :oops: , теперь до НГ ни гугу)))).

Сверху