Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

Так, я к этому числу не отношусь!))) У меня сие мероприятие 2 раза в год бывает)) максимум 3 :mrgreen:

а у нас теперь еще и Шарлотта стоит. как мне вовремя Марина позвонила, что хотят лошадь купить для девочки :D

можно предположить, что если с пивом закончили, теперь прячутся от жары, а по утрам и вечерам Ленок цветочки свои поливает :)

А мне кажется еще за одной сходили :lol:

Думаю, что парой... ящиков. :wink: И не будем забывать про сотни каналов на ТВ.

А что, народ тёртый, воробьи стреляные, кто подскажет ветеринара лучшего по хромоте,а?
Такого выраженного ничего нет, но на левый зад, как будто аритмия на первой рыси, потом получше.
Я на поясницу грешу, а вдруг чё другое.

Док, а рентген нужен или нет? Просто хороший врач Отрадовский, он сразу и с рентгеном.

Вчера щёлкнул.

Вложения

• Через скважину.jpg
    Через скважину.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 969

Док, по хромоте Ягупов неплохо диагностирует. Хотя вон Дунчеса никто так и не вылечил. А почему на поясницу грешишь?

чтобы понять нужен рентген или нет, и вообще, надо смотреть со стороны где компенсация начинается - верх или низ, и смотреть со всех сторон на предмет ассиметрии, отёков, уплотнений, местных повышений температуры... и отсюда уже плясать.

На ЦМИ у вас есть неплохой диагност Горовой. У него и оборуование всё есть, если понадобится.

Кстати да, Горовой дядька неплохой.

Сегодня гадюка бегал безо всякой хромоты. Охотно и ровненько. Про поясницу думаю, потому что он реагирует при пальпации.

Ага, хорошо, значит, двое уже есть. Ягупова пока дозовёшься, сам охромеешь.

Ещё бы неплохо, помимо фамилий и блистания знаниями, номера телефонов, в личку под строжайшим секретом. Я - могила, сдаю только под пытками щекоткой.

Да я пашу как папа Карло! И отдыхаю разумеется, в свободное время, в своей резиденции 8).

Док, Горовой великолепный доктор! Тем более, он на ЦМИ постоянно.

Лан, Люлька у подруги на даче отвисает, под Волоколамском, поэтому мы и пропали временно!

Прошкина и Проша - одного цвета)))

Как это одного? Прошка цвета какашки, а прошкина в голубом.

Копирую с сайта http://www.trotting.ru

Нач. производственного отдела
Раменского ипподрома О.Акимова

В последнюю пятницу июня, по традиции, на Раменском ипподроме прошла выставка племенного животноводства «Звезды Подмосковья». Для нас, конников, знаменательным стало официальное включение в программу выставки 2011 года ринга лошадей орловской породы. Конечно, рассчитывать не приходилось ни на награды, ни на внимание со стороны руководства областного отдела сельского хозяйства, но и на то, как говорится, спасибо.

В выводке участвовали 35 голов лошадей орловской породы, в основном, проходящие испытания на Раменском ипподроме. Только две головы прибыло из хозяйства Егорьевского района. Экспертную комиссию по оценке экстерьерных достоинств и недостатков возглавил начкон 1-го Московского к-з Сергей Федорович Кузякин. В составе комиссии были : представитель отдела селекции орловского рысака ВНИИК Орлова Юлия, начкон к-з «Поворот» Поносов Александр и преподаватель кафедры коневодства ТСХА , доктор наук Коновалова Галина.

Забегая вперед, скажу, что общее единогласное мнение о лидерстве и восхищение селекционной работой, направленной на выведение крупной, экстерьерно правильной лошади вызвала работа частного хозяйства Юрия Борисовича Лебедева (Егорьевский р-н МО). Лошади этого хозяйства уверенно лидировали в трех из пяти рингов.

По первому рингу 2-х летних кобыл одинаковую сумму баллов набрали: Кахетинка (Канюк – Колхида) вл.А.Казаков, рожд.в Московском к-з и Шампань (Пиркофен – Шипка) ч/х Лебедева Ю.Б.. Обе кобылы не лишены недостатков, но при детальном повторном осмотре судьи отдали предпочтение кобыле Шампань. Ринг 2-х летних жеребцов выиграл темно серый сын Пиркофена и Упряжки УПРЕК, также питомец ч/х Лебедева , тут уже с большим отрывом от остальных претендентов (сумма баллов- 135).

Ближайший соперник, серый Чесменский ПЕРЕЛИВ (Лакей –Полянка) набрал 128 баллов. Среди 3-х летних кобыл, лучшей судьи назвали УСМЕШКУ (Шток –Упряжка), все того же Лебедева Ю.Б. и всеобщий восторг вызвало появление на ринге его 4- х летней УПРАВЫ (Пиркофен –Упряжка). Серая красавица 171 см в холке явила собой вожделенный, порядком подзабытый тип настоящего орловца, какого по современному состоянию породы редко увидишь на ипподромах. Единогласно и без единого сомнения экспертная комиссия оценила эту кобылу в 160 баллов и назвала Абсолютным Чемпионом выводки.

А в номинации «Хозяйство представившее лучшую группу лошадей» Ю.Б.Лебедев оставил далеко сзади таких «зубров» орловской селекции как Чесменский и Московский конные заводы.

Поздравляю ЮрБора, он шел к этому всю жизнь! И пусть утрут нос те, кто говорил, что его орловцы тяжёлые и не породные !!!

Док, я говорю про цвет волос))) я Прошкину, в таком варианте ещё не видела)).

Вложения

• Управа.jpg
    Управа.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 768
  • упр1.jpg
    упр1.jpg
    16,5 KB · Просмотры: 757
  • упр2.jpg
    упр2.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 833

А, то есть, она тоже какашкиной масти.
Ну да, так характер-то требует визуализации.))

Сверху