Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

Дживс написал(а):
А, то есть, она тоже какашкиной масти.
Ну да, так характер-то требует визуализации.))

Если тебе от этого будет спокойней, да, какашкиной масти, я кстати точно в таком же цвете 8)

Яблочко за 20 лет он вырастил такой табун, что нам и не снилось)))))). У него же племпроизводство, рождаются, продаются, всё время разное количество).

Merlins написал(а):
Яблочко за 20 лет он вырастил такой табун, что нам и не снилось)))))). У него же племпроизводство, рождаются, продаются, всё время разное количество).
Вот просто интересно стало - если с к/з сравнивать - те же масштабы или поменьше? :)

Яблочко написал(а):
Merlins написал(а):
Вот просто интересно стало - если с к/з сравнивать - те же масштабы или поменьше? :)
Ну смотря с каким заводом сравнивать), у него в среднем 15 маток, ну соответственно 15 детишек, один жеребец.. Бывают ещё женихи приезжают, поджениться). Поэтому то, что он оставил позади 1МКЗ, у которого поголовье в 7-10 раз больше, придаёт ЮрБору ещё в 10 раз чести!

Merlins написал(а):
Поэтому то, что он оставил позади 1МКЗ, у которого поголовье в 7-10 раз больше, придаёт ЮрБору ещё в 10 раз чести!
Согласна! У него получается "штучная работа", как у Риты :)

Здорово!Побольше бы таких людей.Присоединяюсь к поздравлениям.

Яблочко написал(а):
Merlins написал(а):
Поэтому то, что он оставил позади 1МКЗ, у которого поголовье в 7-10 раз больше, придаёт ЮрБору ещё в 10 раз чести!
Согласна! У него получается "штучная работа", как у Риты :)
ну..... так и есть))))))) :mrgreen:

Re: Королева и Фантастика. Орловцы Лебедева ЮБ - ЛУЧШИЕ!!!)))))

Вот это круто! у меня от гордости "в зобу дыханье сперло"))))))

Дааа.. здорово! Поздравляю ЮрБора!
Кста, пока еще не теряю надежды познакомиться с моей любовью Королевишной :wink:

ВАУ!!!
Поздравления ЮрБору!!!!!!

Говорила и говорю, что будущее за частным коннозаводством. 8)

Лен, передавай ЮрБору искреннее восхищение его деятельностью, пожелания дальнейших успехов и всяческого благополучия!!! Браво!!!
Вот такие энтузиасты и сохранят породу и не дадут ей пропасть.

Эх, помечтать! Президентский полк пересадить на орловцев, а ЮрБора официальным ремонтером.
Да, на таких людях все и держится!
Вот не имею к этому абсолютно никакого отношения, а приятно.

президентский полк пускай лучше на буденовцах сидит :D , а то отобьют себе еще ненароком все что можно и нельзя.

OlgaSh написал(а):
президентский полк пускай лучше на буденовцах сидит :D , а то отобьют себе еще ненароком все что можно и нельзя.

Да ну не Лёль)) это просто нам с тобой так повезло, подсуропили нам "швейных машинок", кстати галоп у Рорюшки был просто чудеснейшим, диванным таким!

И ещё, если рысака не заезжать в качалку, то тряски быть не должно, а если заезжать, то будет, правда не у всех, есть исключения..

Здорово! Рада за ЮрБора!

И я то же очень-очень рада!
Удачи ему и в дальнейшем.

Юрию Борисовичу мои самые искренние поздравления и благодарность за таких замечательных лошадей, орловцы наше всё, ну или почти всё, а зная какой тяжелый труд разведение, селекция и сохранение породы троекратное ему УРА и пожелание всяческих успехов как в этом деле так и во всех начинаниях :!:

Спасибо Всем за поздравления! Я на следующей неделе обязательно ему их передам! Сейчас у него сенокос, нам даже поболтать некогда...

Ой, и от меня обязательно поздравления - я давно про его хозяйство (как огромный любитель породы) слышу и ОЧЕНЬ рада, что вообще такое есть - это чудесно. А уж что оценивается по достоинству - так и вообще замечательно :)

Здорово как! Молодец твой ЮрБор!!!
Вот что значит, каждую лошадку персонально обмусоливать!

А тряскость - не от породы зависит. Ездила я верхом на одном орловце - стакан на рыси не расплещет, можно вообще не облегчаться. И на русском рысаке - таком же удобном. И на двух русских рысистых кобылах - аналогично, как на диванах. И на тракене - отбойном молотке, душу вытрясет.

как же здорово,что есть у нас еще такие люди,не гонящиеся за модой.надеюсь благодаря им орловцы выдюжат!!!и вы,Леночка большая молодец и ЮрБор)))

Сверху