Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Королева и Фантастика. Я сошла с ума...... Хонга...
Обрастать лошадьми - это нормальное явление для тех, у кого их 2 и больше. :roll: так как плюс/минус одна голова уже большой роли не играет.
ТРИ лошади - это не "сошла с ума", это вполне себе нормальное количество. Даже ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ - нормально. (это я на будущее :wink: )
Так что мои поздравления! :mrgreen:
Ооооо!!! Какая латвийка!!! Вороная!!!!!
Не грешите - не тонкие ноги, для 5 лет нормально. Очень статная девочка, еще окрепнет. Поздравляю! - латвийки - сказочные лошади.
Лена, я Ваш давний и молчаливый читатель. Радуюсь и плачу вместе с Вами. Сейчас просто нет сил молчать. От всего сердца поздравляю Вас и семью с такой лошадью. Она прекрасна. Надеюсь, будет Вас радовать.
Леночка, поздравляю !!!
Это огромное счастье, что ты нашла "свою" лошадь и решилась на покупку !
Радости вам и взаимопонимания !
Отдельный респект семье !!!
Лена! Поздравляю!
Только я хотела написать, что ВОРОНАЯ ЛАТВИЙКА, как Танина Зара! А Татьяна уже сама первая написала.
Она очень - очень красивая, просто еще не сформировалась до конца. Делай фотографии ее головы, ладно?
Ну-с))) лошади имеют обыкновение... =)))) :mrgreen:
Поздравляю, она крутая =)))) Уж не знаю чего делает...но кажется формат такой...выездючный!
Разрыдалась над поступком мужа!! Действительно ужасно повезло!!
Всё будет понятно в четверг, пока получается, что она уже продана...
Сейчас сижу, ломаю голову... Если так получается, может так и должно быть?....
Беру тайм-аут...
Merlins написал(а):
Всё будет понятно в четверг, пока получается, что она уже продана...
Сейчас сижу, ломаю голову... Если так получается, может так и должно быть?....
Беру тайм-аут...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru