Александра84 написал(а):Какой смешной чуб! :mrgreen: http://s51.radikal.ru/i134/1107/8f/5bedfa24c639.jpg
Говорит, что Королева его достала, точнее не его, а Машу, это из-за неё Маше приходится верхом гнать табун, так как эта сранчелла пытается расколоть табун, стать главной, старшие конечно её не слушаются, а молодняк несётся за ней на овсяные поля, всё вытаптывают там, ЮрБор негодуэ :twisted:Karik написал(а):Лен, прям жду не дождусь нашей поездки! Про лошадей писать ничего не буду, сама все знаешь)))
Ты лучше скажи, что ЮрБор про твоих красоток говорит?
Sara написал(а):Ох как же им там здорово! И пастбище, и пруд!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь можно и шампусиком окрапить землицу русскую :lol:Merlins написал(а):У нас всё хорошо! Фантусю должны отнять от мамки на днях..
Получила документы на землю, ношусь с оформлением эл-ва.
ИринаM написал(а):Лен, а расскажи, как твое похудение поживает? (Вопрос давно назревал, а упоминание в Танином дневнике о супчике его спровоцировало. ).
Ира! ну как ты можешь? какой спасательный круг? Это БРОНЕЖИЛЕТ! :mrgreen:ИринаM написал(а):А для моей конституции мое похудение тоже ни о чем. Учитывая, что вся моя лишняя масса скоплена в районе "спасательного круга" и верха ног, мое похудение сказалось, как я уже писала, в других местах, в тех, которых лучше бы не худела. тоже жду. Должна же моя талия как-то подключиться к процессу.
Ага, бронежилет! Только он у меня несколько сполз. (Мне кажется в моем случае его правильнее называть БРОНЕЖЕЛЕТ. :mrgreen: )Merlins написал(а):Ира! ну как ты можешь? какой спасательный круг? Это БРОНЕЖИЛЕТ! :mrgreen: