Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Лен, прям жду не дождусь нашей поездки! Про лошадей писать ничего не буду, сама все знаешь)))
Ты лучше скажи, что ЮрБор про твоих красоток говорит?

Александра84 написал(а):

:mrgreen:

Karik написал(а):
Лен, прям жду не дождусь нашей поездки! Про лошадей писать ничего не буду, сама все знаешь)))
Ты лучше скажи, что ЮрБор про твоих красоток говорит?
Говорит, что Королева его достала, точнее не его, а Машу, это из-за неё Маше приходится верхом гнать табун, так как эта сранчелла пытается расколоть табун, стать главной, старшие конечно её не слушаются, а молодняк несётся за ней на овсяные поля, всё вытаптывают там, ЮрБор негодуэ :twisted:

-ЮрБор, а Фантуся моя как?
-ОООООй, с этой лошадью нет никаких проблем!(ТТТ)

Я Фантуську вообще не узнала сначала. :oops:

У нее такие забавные волосики из ушек торчат, меня это так радует )))
Жаль только, на фотографиях она получилась смазанная ((

Ох как же им там здорово! И пастбище, и пруд!!!

Мне чубчик очень понравился :D
Ленок, даешь Королевишну в драйвинг! А если серьезно - по своей сужу, что надо уже СРОЧНО забирать на конюшню и заниматься воспитанием. Табун, конечно, дело хорошее, но для будущих маток.

Sara написал(а):
Ох как же им там здорово! И пастбище, и пруд!!!

Кать, их там еще и никакими вестернами с выездками не мучают :lol:

хозяйка дневника, куда подевалась? скучно же без тебя.
я вот на соревнованиях по драйвингу была :) орловцы рулили! красота - это страшная сила.
Лен, этот вид спорта точно мне подходит, думаю, и тебе будет интересен :D Дорогой только, зараза!

У нас всё хорошо! Фантусю должны отнять от мамки на днях..
Получила документы на землю, ношусь с оформлением эл-ва.

Merlins написал(а):
У нас всё хорошо! Фантусю должны отнять от мамки на днях..
Получила документы на землю, ношусь с оформлением эл-ва.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь можно и шампусиком окрапить землицу русскую :lol:
надеюсь намек принят :mrgreen: с меня "шампунь"!

Лен, а расскажи, как твое похудение поживает? (Вопрос давно назревал, а упоминание в Танином дневнике о супчике его спровоцировало. :) ).

ИринаM написал(а):
Лен, а расскажи, как твое похудение поживает? (Вопрос давно назревал, а упоминание в Танином дневнике о супчике его спровоцировало. :) ).

ОООООО)))), Это отдельная тема))).
Тогда я всё бросила и ела, ела и ела)), всё как обычно).
С 1 июля взяла себя в руки, отказалась от мучного и мяса.. Да да, если в моём рационе мясо, я не двигаюсь в весе во обще.. Ем рыбу, морепродукты, овощи, яйца (редко)и молочку. Чай пью с сахаром, от кофе отказалась, так как на даче нет кофемашины, а пить растворимое я не могу, беее :mrgreen: Вот так и убрала 5 кг, пока... Ем когда хочу, рыбу и морепродукты стараюсь в обед или утром, всё зависит от того, как распланирован день. Надеюсь продержаться до НГ, задачи и цели не ставлю, потому, что поле 30 худеется совсем не так как в 20 :roll: .. Ах, да, ещё утром делаю зарядку и прыгаю в прыгалки, сегодня вот пропустила и прыгалки и схалтурила с зарядкой 8) .

За месяц 5кг?
Ты просто молодец!

Я подергалась-подергалась, поняла, что с диетами не похудею самостоятельно, от диет мой вес с юности перестал уменьшаться, а для занятий спортом в такой массе не хватало сил. Пошла к диетологам. Прописали они мне систему питания. Теперь худею на ней. В принципе комфортно, только времени много тратится на сборы, пока всю нужную еду соберешь - опаздаешь везде. :) Худею медленно и в неправильных местах. :evil: Уже похудело лицо и руки, все, что и так было худое всегда. Талия держится и не отдает ни пяди врагу! :D

у меня первым делом убрался подбородок пятый :oops: , руки подмышками, спина убирается, живот чуть спадает.. но для моего веса 5 кг - это капля в океане... Так что будем ждать)!

А для моей конституции мое похудение тоже ни о чем. Учитывая, что вся моя лишняя масса скоплена в районе "спасательного круга" и верха ног, мое похудение сказалось, как я уже писала, в других местах, в тех, которых лучше бы не худела. тоже жду. Должна же моя талия как-то подключиться к процессу.

ИринаM написал(а):
А для моей конституции мое похудение тоже ни о чем. Учитывая, что вся моя лишняя масса скоплена в районе "спасательного круга" и верха ног, мое похудение сказалось, как я уже писала, в других местах, в тех, которых лучше бы не худела. тоже жду. Должна же моя талия как-то подключиться к процессу.
Ира! ну как ты можешь? какой спасательный круг? Это БРОНЕЖИЛЕТ! :mrgreen:

о, я всегда подозревала что кофе зло... как бы ещё заставить себя его не пить....

представила себе кучу кофе и собаку, которая его роет.... подумала, что сошла с ума, ушла спать (пока не представила себе ещё что-нибудь).

Merlins написал(а):
Ира! ну как ты можешь? какой спасательный круг? Это БРОНЕЖИЛЕТ! :mrgreen:
Ага, бронежилет! Только он у меня несколько сполз. :oops: (Мне кажется в моем случае его правильнее называть БРОНЕЖЕЛЕТ. :mrgreen: )

Сверху