Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Вот вы будете смеяться, но у меня обратная проблема.
Хочу пополнеть! Потому что ооочень холодно, когда я была пухленькая, мне все холода нипочем были... А вот сейчас, когда на улице прохладно, я поняла, что уж лучше быть не суперстройной, зато в тепле....

А я, когда была стройной, наоборот, никогда не мерзла. Видимо теплообмен нормализовывался. Но надо отдать должное, прям вот худенькой я впринципе никогда не была.

Trotter_Girl написал(а):
Вот вы будете смеяться, но у меня обратная проблема.
Хочу пополнеть! Потому что ооочень холодно, когда я была пухленькая, мне все холода нипочем были... А вот сейчас, когда на улице прохладно, я поняла, что уж лучше быть не суперстройной, зато в тепле....

))))) Я затею эту затеяла больше потому, что уж очень попа чешется, хочется верхом ездить и чтоб лошадь не прогнулась в параболу :mrgreen:

Ир, я была худющей, искусственно довела себя до 55 кг - кожа и таз :mrgreen: Кстати мой жирок великолепно держит тепло)), зимой, при минус 10, я ездила верхом в футболке и жилете :wink:

))))) Я затею эту затеяла больше потому, что уж очень попа чешется, хочется верхом ездить и чтоб лошадь не прогнулась в параболу
:mrgreen: меня что-то в последнее время даже не тянет верхом сесть )))

Вот думаю, с помощью Макдональдса мне удастся хоть немного набрать вес и не замерзнуть? )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Вот думаю, с помощью Макдональдса мне удастся хоть немного набрать вес и не замерзнуть? )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Засранка!!! :mrgreen: Не трави душу! Сейчас хочется как раз всяких какашек! Макдональдса, чебуреков, пончиков и всякого дерьмица мучного :mrgreen:

Деушки!

Сейчас мариную огурцы, помидоры, перец, патиссоны и кабачки! Делаю солёные, сладкие и кислые, поделитесь интересным рецептиком :wink:

Я на даче собираю листья черной смородины, хрена ( :mrgreen: ), укроп, листья дуба, чеснок. Все это выдергивается с грядки, желательно вместе с огурцами, моется. На дно банки укладываю лист хрена, два - смородины, один - дуба, один стебель укропа полностью, огурчики укладываю стоймя, на них два листа смородины, дуба, порезанный зубчик чеснока. Добиваю огурцами, опять смородина-дуб-укроп, поверху хрен. Рассол делаю такой - в кружке воды размешиваю три столовые ложки каменной соли, заливаю банку сначала простой водой, потом солью. Пару дней банки стоят просто так, затем закатываются.
Вот. Ничего сверхъестественного, конечно, вон на даче уже 20-я по счету банка так закаталась благополучно.

Так я делаю! Только вот про дуб слышу первый раз! Век живи - век учись)), это получаются солёные огурцы.. Ещё момент, вот ты залила водой, потом её сливаешь и кипятишь и ей же заливаешь?
2. После того, как они 2 дня постоят и закиснут - ты не кипятишь рассол? :shock: Сразу прям холодный закатываешь?

ой, забыла, конечно, кипячу рассол ))))

Вообще это, по-моему, стандартный рЭцепт :lol:

Мне почему-то макдак не помогает.((

Кстати, дуб в огурцы лучше класть целиком с корнями.

Док, вы предлагаете выдрать дуб с корнями и запихнуть в банку? О_о

Ой, видела сегодня Ленку с Юлькой - прям такие постройневшие на своем супчике! Даже завидки взяли!

Я вот не мерзну, когда худею, зато становлюсь электровеником :)

Trotter_Girl написал(а):
Док, вы предлагаете выдрать дуб с корнями и запихнуть в банку? О_о
И что тут странного? Дубы ведь не сразу большими становятся.
Зато, эксперимент. Потом можно будет твёрдо заявить, например, что при использовании цельного дуба огурцы становятся горькими, чересчур жёсткими, коричневыми, хранятся практически вечно, то есть приобретают свойства дубового паркета, что связано с избытком дубильных и прочих веществ.

ниии, это тогда весь кайф пропадает - от водочки с огурчиками... )

Всё бы вам кайф ловить.
А науку кто двигать будет, нанотехнологи?
И это же предположительный результат, может, всё наоборот.
А водка, она завсегда.

Нанотехнологии?
это типа наномойка, нанопосуда, нанолошади... Бррр)

Сверху