Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Закрываю помидоры... всё равно столько не съедаем, и каждый год одно и тоже... :mrgreen:

ЛЮДИ!!! У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В МОСЭНЕРГО!!! ХЕЛП!!!

Re: Королева и Фантастика. У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В МОСЭНЕРГО! ХЕ

На чем застопорилась?

Лен, а чего в Мосэнерго, тебе ж область нужна или все-таки Москва?
Позвони, чего нужно то точно?

Наверное-все-таки МОЭСК.Северные электросети.

Ситуация следующая...

Есть деревня Решоткино, электрофицирована и газифицирована, 7 лет назад администрация присоединила к деревне поле , разбила по участкам, по 30 соток, назначение участков - Земли поселений(для ведения ЛПХ). Всего получилось около 40 участков, принадлежат эти участки почти все- местным, часть уже продана москвичам, построено 3 очень приличных дома, 10 - неприличных, остальное пока пустует. Местным эл-во особо не нужно(было), так как их дома находятся в 1 км, участки засаживали и всё...
Сейчас я нашла фирму, которая электрофицирует нашу улицу(соберет кучу бумаг, разрешений, найдет где запитаться, поставит трансоформатор), НО, это коммерческая организация и сдерет она с нас соответственно в 5 раз больше, чем это стоит. Народ не шибко платежеспособный, а оплачивать всё это 5 участкам просто не по силам.
Поэтому!

Мне нужен человек, который вхож в наши Клинские электросети, который соберет все бумаги, поспособствует быстрому продвижению проекта! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!

ВОПРОС К ЮРИСТАМ.

Так как наши участки являются деревней, а не СНТ и тд, есть ли какие то обязательства(громко сказано конечно :mrgreen: ) у государства? Может гос-во обязано нас электрофицировать? Ну или как то так...Вроде был в 2008 какой то закон от Путина, но я в законах не разбираюсь и где их искать не знаю...

Лен, вас должны электрофицировать (какой правовой документ это регламентирует - не знаю, к сож.) Просто когда я покупала участок, ссыль на это так же была. Но люди начали обращаться к энергетикам и получили ответ такого плана: "Да, должны и электрофицируем обязательно! Через десять лет вы у нас в план можете встать."
Бились, бились, все-таки пришлось выкупать по коммерч. цене. Учитывая, что из 200 участков платили 50, то свет нам обошелся по 230 т.р. :(

Ир, наверное легче продать этот участок, чем провести эл-во...
НО! Место безумно красивое, экологически чистое, природа сумасшедшая, поля, смешанные с лесными массивами, необыкновенный ландшафт, максимально удобное для размещения конюшни и дома, великолепные соседи, и потом это мой любимый район! И есть шанс, что нас не застроят, так как не далеко от нас дача Громова(неофициальная, но любимая). Поэтому буду биться.. Вчера разговаривала с соседкой по даче, она известный архитектор-проектировщик(животноводческие комплексы), строила Новый Век и тд... Уже задействовала и её, у неё связей много, сказала будет думать..

Ещё момент...
Так как на 50 % участков народ не появляется - как мне узнать их телефоны и проинформировать о том, что мы собираемся тянуть электричество, голову уже себе сломала, где и как нарыть их телефоны... :?

В администрации сельского поселения.Поузнаваю.

Млять, что опять творится?? Новый кризис????????????????

Сцуки америкосы заявили - Нам по хрен, мы переживём, а долги свои покроем вновь напечатанными деньгами! :evil: :twisted:

Я в ужасе!!!!!!!!!! :?

Америкосы - пример того, как себя можно позиционировать.
Весь мир от них зависит и ничего сделать не может. Зависит от страны, внешний долг которой уже много десятилетий превосходит всю их экономику.

А у нас как всегда. Что бы с какой бы валютой не случилось - обваливаем рубль. Как у меня всегда выходит, сделки с валютой у меня проходят именно в период кризиса. Строители попросили им деньги перед отъездом поменять.Все утро боялась, что доллар скакнет раза в два, как мы любим. Не, на рубь тока вырос с четверга.

Хотела сегодня перевод работникам отправить-не принимают.Писец какой-то.

e04fa4405eb9.jpg

37ba74d3d919.jpg

b075365ad441.jpg

325c57256616.jpg

f4c436b60519.jpg

1b718744be77.jpg

c9a33aba41e9.jpg

8ae3a3208ff2.jpg

300db1060e24.jpg

f42ede9fe8f7.jpg

d47809be0080.jpg

3fb5863e1c7e.jpg

Красота!
У вас там униформа, что ли? :mrgreen:
Тогда почему Люлька без шляпы? Непорядок!

За что ребятенку на выездковом седле в поля то изверги :)

Ребёнок отдан в рабство! Живёт у Ланы, учится теперь вестерну, на вестерновом седле, 2 раза в день, пасёт лошадей и козу, косит траву, кормит и поит собак, приучается к фермерскому образу жизни :mrgreen: А на фотках - это была разминка 8)
Говорит, что не помнит даже как засыпает :mrgreen:

Ребенка отдали :) Чувствую в таком режиме она ого-го как быстро всему научится!
Молодец!

и получит Лена в конце лета постройневшую дочку :)

надо срочно запасаться на ебее амуницией.

Сверху