Re: Королева и Фантастика. У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В МОСЭНЕРГО! ХЕ
Ситуация следующая...
Есть деревня Решоткино, электрофицирована и газифицирована, 7 лет назад администрация присоединила к деревне поле , разбила по участкам, по 30 соток, назначение участков - Земли поселений(для ведения ЛПХ). Всего получилось около 40 участков, принадлежат эти участки почти все- местным, часть уже продана москвичам, построено 3 очень приличных дома, 10 - неприличных, остальное пока пустует. Местным эл-во особо не нужно(было), так как их дома находятся в 1 км, участки засаживали и всё...
Сейчас я нашла фирму, которая электрофицирует нашу улицу(соберет кучу бумаг, разрешений, найдет где запитаться, поставит трансоформатор), НО, это коммерческая организация и сдерет она с нас соответственно в 5 раз больше, чем это стоит. Народ не шибко платежеспособный, а оплачивать всё это 5 участкам просто не по силам.
Поэтому!
Мне нужен человек, который вхож в наши Клинские электросети, который соберет все бумаги, поспособствует быстрому продвижению проекта! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
ВОПРОС К ЮРИСТАМ.
Так как наши участки являются деревней, а не СНТ и тд, есть ли какие то обязательства(громко сказано конечно :mrgreen: ) у государства? Может гос-во обязано нас электрофицировать? Ну или как то так...Вроде был в 2008 какой то закон от Путина, но я в законах не разбираюсь и где их искать не знаю...