Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Ленусь так рада за вас с Лялькой! Умнички вы обе :kiss:

А я тож люблю рысаков, уважаю их прямолинейность, хотя сама то я больше буденовцев да чекух предпочитаю, но вот такое отношение к людям, открытость по-моему больше ни у кого не встретишь.
Я кста, зимой очень хочу Малого в саночки приспособить :)

Представляю Королеву, такую всю пружинную на рыси... :girl:

Kinder написал(а):
Представляю Королеву, такую всю пружинную на рыси... :girl:

Сейчас она опять перестроена, такая смешная)), рысь не всегда такая прям пружинистая, это только когда сильно разаойдётся)).

Сегодня мы стабунили Ляльку с Жужиным табуном)), всё прошло достаточно гладко, но чуть страшновато.. Особенно переживала я за то, что Маня отнесется плохо, а Жужа переживала, что Королева отнесется плохо к Мане :wink: . Со всеми вроде нормально, но Аська гоняет Ляльку и не подпускает к Мане и Хомяку. Но Королева великолепно ходит с Маракешкой)). Так что теперь мы гуляем ровно полдня :mrgreen:

Поздравляю :D Теперь девочка будет общаться с лошадиным народом :), что намного веселее.

OlgaSh написал(а):
Поздравляю :D Теперь девочка будет общаться с лошадиным народом :), что намного веселее.
Она уже 10 дней общается)), только с Аськой и Маракешкой), а теперь добавили Хому с Маней, а точнее мы добавились к ним))
Нашла такие здоровские смайлики, хочу показать))

Здорово, что вы стабунились, большой выгул очень важен!

Сегодня не мой день..
Ходила к зубному врачу, зуб болел уже неделю, раньше свободного времени у врача не было.. Оказалось, что это зуб мудрости болит и не один, а два и сверху и снизу.. Самое странное, что с виду оба зуба целы, а дыры оказались внутренними и начало имели где то сверху у десны, где зуб с зубом соприкасаются.. Пила кетонал уже неделю, так ещё врач постучала по зубам, пока стояла в очередь на снимок разболелось так, что меня перекосило и даже глаз заплыл, у меня такое уже на этой неделе было, ночью, я чуть не повесилась от боли, сидела рыдала на кровати.. Но не хотела ехать у "чужому" врачу, я у "своей" уже 15 лет лечусь, попала к ней во время беременности и ни разу не пожалела.. решила перетерпеть.. Вообщем 2 часа и 10 тр сделали своё дело, вроде ничего не болит, но наркоз зараза из а кетонала долго не брал :roll:
И завершилось всё аварией, пляха муха, ну ерунда конечно, но обидно... Выезжала со второстепенной дороги на главную под стрелку, машина огромная, радиус поворота тоже, подъехала я первой, начала манёвр и в этот момент какой то пи...ас подлез ко мне справа, ну я вырулила на положенную крайнюю правую и крылом задним затёрла его... Полоса на поворот одна, он обязан был подождать, пока я завершу манёвр, а этот гандошкин решил, что я сразу выскочу во вторую полосу и полез не дождавшись.. 2 часа ждали ГАИ, Потом приехал злой инспектор, долго не хотел соглашаться брать мою карту из видеорегистратора, сказал, что она ничего не докажет и никто её даже смотреть не будет, типа не на чем... Я сказала, что у меня есть на чём и я предоставлю "это на чём" в ГАИ для просмотра.. Доказывал, что никто обращать на это внимание не будет, но за 2 часа пока я ждала, Тима в интернете нарыл, как грамотно прилагать к объяснению карту и Юля даже успела сбегать за конвертом.. Вообщем всё написала и приложила, 23 ноября будет ясно, является видео доказательством или нет :roll:

Чувствую, что мы давно не собирались :roll:
У меня, кстати, каникулы то самые пренастоящие - все мои свалили в Египет, так что, если зуб не болит и машина на ходу, жду в гости :lol:

ritutik написал(а):
Чувствую, что мы давно не собирались :roll:
У меня, кстати, каникулы то самые пренастоящие - все мои свалили в Египет, так что, если зуб не болит и машина на ходу, жду в гости :lol:
Всё на ходу, у меня царапины только, даже не замято ничего.. :roll:
Рит, а ведь я вчера забыла свой крестик нательный на даче :| , первый раз за сознательную жизнь я была на улице без него...
Конечно, можно списать на суеверие, но что поделать, вот такая я...Без креста и ладонки даже на улицу не выхожу... :roll:
Мож завтра с утрица к тебе прикатить?? У тя чего там на завтра?? :wink:

У меня завтра морковку привезут, и бесконечная уборка - конца и края не видно. Так что я свободна)))))

ritutik написал(а):
У меня завтра морковку привезут, и бесконечная уборка - конца и края не видно. Так что я свободна)))))

Ну, это ерунда.. Я чёт не пойму и Коляна тоже нету?? А кто ж нафоткал тебя сегодня?? (Я уже видала 8) )

Лен, поздравляю с удачно вылеченными зубами! (У нас что-то полоса стоматологическая пошла, я смотрю.) А авария... ну, глупо и обидно, но что же делать-то, не застраховаться от такого.

Merlins написал(а):
ritutik написал(а):

Ну, это ерунда.. Я чёт не пойму и Коляна тоже нету?? А кто ж нафоткал тебя сегодня?? (Я уже видала 8) )
Подруга приезжала :lol: Всех эксплуатирую нещадно по поводу съемки, даже отработали утром по этому поводу :mrgreen:

Завидую такому манежу, жутко.

Лена, зубы-то оставили, не удалили? Я за каждый сражаюсь до последнего.
А из-за наркоза зубного не узнаЮ местность, когда выхожу из поликлиники. В родном районе.

Ленок, это уже после моего звонка было? Бедненькая... очень тебе сочувствую. И зубки это очень больно, особенно мудрые. У нас прям с тобой коллективная проблема....

Рит, а может меня подождёте, а? Я тож у тебя не была тыщу лет... Но завтра никак не можу - две поставки жду.

Лен, ну если уж к Рите соерешься, так может и к нам заедешь? Я завтра с утра на конюшне :)

Всё, не могу, напал ржач)) У меня всегда так, после короткого(ТТТ) расстройства вырывается буря смеха)))...Прошу прощения за нецензурщину, но по другому этот анекдот не слушается 8)

- Ты че такой мрачный?- Да ты че не знаешь? Петрович умер...- Да ты че!!!! Как?...- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..- Че, сгорел, что ли?!!!!!- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...- Че разбился что ли?!!!!!!!- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....- Да пля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!- Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!- Да... Пристрелили нахрен.. За..ал всех!

Жужа написал(а):
Ленок, это уже после моего звонка было? Бедненькая... очень тебе сочувствую. И зубки это очень больно, особенно мудрые. У нас прям с тобой коллективная проблема....

Рит, а может меня подождёте, а? Я тож у тебя не была тыщу лет... Но завтра никак не можу - две поставки жду.

Юль, ага, через 2 часа после нашего разговора.. Юль, ну мы с тобой потом ещё сгоняем к Ритульке)), если я конечно проснусь сегодня так рано и всё таки соберусь поехать..

Зюлейка написал(а):
Завидую такому манежу, жутко.

Лена, зубы-то оставили, не удалили? Я за каждый сражаюсь до последнего.
А из-за наркоза зубного не узнаЮ местность, когда выхожу из поликлиники. В родном районе.
Светуль - оставили, ага.. Я сама после наркоза как чумавая, а тут наоборот, собраться надо было..

OlgaSh написал(а):
Лен, ну если уж к Рите соерешься, так может и к нам заедешь? Я завтра с утра на конюшне :)

Лёль, это вааще наверное далеко друг от друга? Или Вы рядышком, ты ж на Симферопольке.. А Ритутик то на Калужке.. Али как? Мож там у вас тропа какая, чтоб без пробок отседова тудася??

Gloria написал(а):
Лен, поздравляю с удачно вылеченными зубами! (У нас что-то полоса стоматологическая пошла, я смотрю.) А авария... ну, глупо и обидно, но что же делать-то, не застраховаться от такого.

Да Лен понятно всё.. Но чёт пригорюнилась я.. Дай бог, чтоб это было самой крупной неприятностью!! :wink:

Ооо, зубы - это ужас!!! У самой последние месяца два, наверное, режутся три зуба мудрости. Два с одной стороны и один с другой, правда, один уже вылез в щеку... В общем, кошмар, сочувствую!

Trotter_Girl написал(а):
Ооо, зубы - это ужас!!! У самой последние месяца два, наверное, режутся три зуба мудрости. Два с одной стороны и один с другой, правда, один уже вылез в щеку... В общем, кошмар, сочувствую!

Это хорошо, пока ещё режутся, у некоторых уже смена началась постоянных на вечные.
:cry:

Сверху