Re: Королева и Фантастика. Уже дома))
Сегодня не мой день..
Ходила к зубному врачу, зуб болел уже неделю, раньше свободного времени у врача не было.. Оказалось, что это зуб мудрости болит и не один, а два и сверху и снизу.. Самое странное, что с виду оба зуба целы, а дыры оказались внутренними и начало имели где то сверху у десны, где зуб с зубом соприкасаются.. Пила кетонал уже неделю, так ещё врач постучала по зубам, пока стояла в очередь на снимок разболелось так, что меня перекосило и даже глаз заплыл, у меня такое уже на этой неделе было, ночью, я чуть не повесилась от боли, сидела рыдала на кровати.. Но не хотела ехать у "чужому" врачу, я у "своей" уже 15 лет лечусь, попала к ней во время беременности и ни разу не пожалела.. решила перетерпеть.. Вообщем 2 часа и 10 тр сделали своё дело, вроде ничего не болит, но наркоз зараза из а кетонала долго не брал :roll:
И завершилось всё аварией, пляха муха, ну ерунда конечно, но обидно... Выезжала со второстепенной дороги на главную под стрелку, машина огромная, радиус поворота тоже, подъехала я первой, начала манёвр и в этот момент какой то пи...ас подлез ко мне справа, ну я вырулила на положенную крайнюю правую и крылом задним затёрла его... Полоса на поворот одна, он обязан был подождать, пока я завершу манёвр, а этот гандошкин решил, что я сразу выскочу во вторую полосу и полез не дождавшись.. 2 часа ждали ГАИ, Потом приехал злой инспектор, долго не хотел соглашаться брать мою карту из видеорегистратора, сказал, что она ничего не докажет и никто её даже смотреть не будет, типа не на чем... Я сказала, что у меня есть на чём и я предоставлю "это на чём" в ГАИ для просмотра.. Доказывал, что никто обращать на это внимание не будет, но за 2 часа пока я ждала, Тима в интернете нарыл, как грамотно прилагать к объяснению карту и Юля даже успела сбегать за конвертом.. Вообщем всё написала и приложила, 23 ноября будет ясно, является видео доказательством или нет :roll: