Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Merlins написал(а):
:eyes: Машуль, я када первый раз увидала эту причёску сразу спросила - Юля! В какую секту ты попала, пока меня не было дома?? Толкиенисты? Славяне поборщики?? Доча!!! Что с тобой??)))))
А это оказывается сейчас так модно)) из своих волос плести косички и вот так оплетать на лбу, ну шо поделать, молодежь от моды не отстаёт, а нам остаётся удивляться :mrgreen:

Лен, ща из под стола вылезу :mrgreen:
Прическа, очень НРАвитЦа) 8) и кстати 3 сережки, так прикольно смотрится :wink:
И вообще русская красавится молодец 8)

Фантуська - красотка(ттт), Юлька - тоже (ттттттт), тимуру - огромный респект. Вот дано же человеку снимать!

Ланусь)), Это не Тимка снимал)), это Юля Жужа снимала! :mrgreen:

Саш спасибо! :D

:shock: вот была лошадка гнедо-рыженькая, приезжаешь, а она уже серенькая. была лошадка маленькая, раз - и уже большая :) Ленуш, какое лицо у нее взрослое, осмысленное стало. Прямо вот не поверишь, что 10 месяцев то всего :shock: Прям, акселератка растет! ттт :D Противная, противная, ужасная... :yes!:
Только цвет хвоста еще до конца не поменялся :)
Лен, если посмотришь карту между Калужкой и Симферопольской от Риты можно через Подольск проехать, выехать на трассу и к нам в Чулпаново.

Ага, точно толкенисты)))
Юлька - "Моя прелесть" :lol:
e0b4504c21db.jpg

Ленок, а сколько она сейчас примерно в/х?
ничего больше говорить не буду, я просто влюблена в это "маленькое" создание :mrgreen:

да, снимала я. Но очень лестно, что оценили как фото Тимура :)

В холке порядка 148.

У меня рост 162, мне в холке почти по глазки, по нос наверное.. 150 думаю она уже 8)

Жужа говорит - сорвите прутик и побегайте за ней, ага! Прутик то сорвали, и даже пытались побегать)), только лошади не желали носиться)), у нас уже язык на плечо, а у них 4 шага рыськи :mrgreen: , именно рыськи, расслабленной такой -никакой)!

О-о! Нам до них далеко :) Я вот по плацу с манежем уже километры намотала, ходя с Помпухой шагом. Хорошо, что хоть научились рысью по кругу бегать, а то раньше еще и бегали вместе, язык точно у меня на плече был :)
Лен, это ж сколько сил с ними маленькими надооооооо!!!

да вы нетренированные просто :) только лошади соизволили рысью побежать, так вы сразу и останавливаетесь с языком на плечо, а кони и рады - чего бежать-то, уже не гонит ведь никто :)
у меня они чуть подольше бежали, да только я не могу одновременно гнать и снимать...
тренируйтесь запускать коней к следующей поездке ;)

Согласна! надо больше тренироваться), вот ко мне приходит подруга с сыном у него ДЦП, сажаем его на пони, а Ира(подруга) держит его с одной стороны, я с другой и не быстрым шагом идем вокруг поля. Так один раз вокруг поля шагом и у подруги язык на плече, я ей говорю «Ира! вот будешь хотя бы, через день приходить и шагать, то через месяц будешь уже рысью, возле пони бежать» :) . Я вот тоже лето ничего особо не делала с конями, все в основном Надя 8) , а перевезла в Москву коняшек, тоже почувствовала отдышку, а потом после двух недель активной беготни, то почистить, то замыть и беготни с Джудиком и конечно после моих занятий….. :mrgreen: отдышка и какая то усталость, прям как рукой сняло. Хотя от 5мин рыси на Коле, тоже язык на спине :mrgreen:

Ой, как надо! :D я первые 2 года коневладения забыла, что спина может не болеть, что движения могут быть в радость. :D

Ой девочки, писать стыдно!
Сейчас мы учим - рысь в руках, ну чтоб рядышком бежала и не рвалась и не отставала.. Ну позорище!!! Меня хватает ровно на 1 круг, то есть(56*2)+(18*2)=148 метров рыси, а потом :eyes: , язык на плечо, в правом боку колит, отдышка сумасшедшая,.. Не, ну куда это годится?? Буду каждый день прибавлять по полкруга.. :roll:

Лана(Аламейда) написал(а):
Я. пока работала Роську в руках, похудела на 7 кг. :D

Ланусь, приеду к тебе, работать Роську!! А что делать?)))))))))))

Мне Юля прожужжала все уши про какой то необыкновенный кофе, который ты делаешь с яйцом, научи, а?

Сверху