Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Merlins написал(а):
Ланусь, приеду к тебе, работать Роську!! А что делать?)))))))))))

Ты это, того, давай с Королевишной по кругу. Во и будет тебе счастье. Как говорится "не догоню, так согреюсь" :D

А кофе этот меня одна наша биглевладелица научила делать. Сидели мы как - то у нее и принимали щенков. А собаки это ведь такие... Они щеняться преимущественно ночью. Вот и коротали время за кофеем. Обычный кофе с гоголем - моголем и сливками. :D

После мечты о похудении особенно парадоксальным выглядит стремление пить не просто кофе, а с яйцом!
Я вот зимой, было дело, поправилась: ела на ужин сковородку жареной картошки с яичницей из 2-х яиц.
Но бег рысью при питье такого кофе должен получаться лучше - не зря же рысакам дают куриные яйца. Всё для приза, всё для победы. Размашка, наверное, получится (у человека, конечно - у лошадки и так получится, без подкормки-яйца и допинга-кофе).
Ну ладно, покаюсь: это я от зависти, я бы со своим побоялась рядом в поводу бегать столько. Ну, метров 10 и хватит, мало ли что ему в голову взбредет.

Свет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точно!!!! Яйца мне в помощь!!! :mrgreen:
Не, я учу, чтоб бежала не просто рысью рядом, а чтоб ещё в темп со мной попадала! На шагу отлично получается, тормозит, медленнее, быстрее, рыську пока только учим, пока от слова Рысь - уже нормально поднимается, а раньше приходилось тянуть за повод.. не желала.. НО, ОГРОМНОЕ ЖИРНОЕ НО!!! Всё получается отлично до тех пор, пока я слева, и так же с кордой.. На право пока ужасно всё.. :roll:
Ланусь, ну а как готовить то етот кофий??)))))) :wink:

Варишь кофе. Взбиваешь гоголь - моголь и отдельно сливки. В кофе - молоко, потом гоголь - моголь, потом сливки. Пьется через трубочку. :D

Осталось дело за малым! Купить завтра яйца и сливки)) Люлька подчистила холодильник под ноль за выхи)) :eyes:

Посмотрела на Фантусю))))
Тьфу три раза :lol:
А чтоб лошадки побегали немножко, нужно не прутик, а пакетик брать с собой, побольше, лучше мусорный :roll: Тогда, пока лошади не догадались, что люди немножко сошли с ума, есть минута-две их нормально поснимать. :mrgreen:

Для Зюлейки: симменталы палево-пестрые (по нашему пегие)

Ритуль, какой пакетик? :mrgreen: Там характер - танк! Они вообще ничего не боятся (ну не совсем ничего конечно), даже придумать не могу, что могло бы их испугать из подручных средств, а если зашуршать пакетиком, то тебя облепят все 30 голов и будешь бежать как Кудесник в прошлом году из этой "кучи малы" :mrgreen:

Всех нас с первым снегом УРА! :D
Лен ну как кофе с яйцом? Я как кофейный маньяк хочу попробовать, наверное вкусняшка :D

Фу ты нашли с чем поздравлять :twisted: Ну уж ладно, снег лучше чем лед :)
Кофе с яйцом - интересное сочетание, сродни чаю с молоком похоже :)

Уф, я как выжатый лимон)), 33 пота, час шагали в руках с остановками, с ускорениями-замедлениями, минут 10 в общей сложности пробежались рыськой в руках, на корде чуть побегали, пробовали теперь всё справа, получила люлей 1 раз, решила отстать незаметно и топнуть по мне передом - не прокатило, вразумила с первого раза, больше не пыталась.. Решила отбить по Раптору(почему то отбивает только по жеребцам) - не прокатило, вовремя её подловила и навтыкала люлей второй раз.. Затряслась вся, испугалась, больше желания не возникало.. Закончили на хорошем, на том, что она чётко умеет - шагать рядом, когда я слева, остановочки и вольтики в руках. Жуже биотех дал на пробу Мэш морковный, запарили, пахнет вкуснооооо)). я не стала дожидаться, Жужик обещала отдать всем нашим на пробу попозже). я спешила, думала на работу в ночь, а тут всё переигралось, поеду в ночь завтра 8)

Так а насчет завтра все в силе?
Ленусь, вы умнички! Главное делай так, чтоб тебя устраивал результат, остальное дело практики :wink:

Кофе-знатный.Я вот кофе не пью,точнее пью" маде ин Лана."

ЭЭЭ, я поправлюсь - мы час не тупо шагали по стенке, а час протопала именно я :wink:

вот ведь КазА! это она по тебе топнуть попыталась?
вот я ж тебе говорила, что видок у неё, будто смотрит бдят ещё за ней или нет уже. Вот прям ощущалось, что попробует снова - вдруг прокатит?
а в деннике такаю плюшевая была вечером, миску не защищала. Правда теперь, после того как я накормила её кашей, я незамеченная по проходу больше не прохожу :lol:

ЗЫ. Ну вот пришла Рототос и все мечты прахом. То жару нам накликивала, то снег ей не нравится. "Тиха будь!"(С) нам вот нада снегу! И вообще, мож сани раздобудем, как запряжём Асторию с Королевой и будем по сугробам в санках рассекать. Сама ведь покататься попросишься :)

Так это она ещё До Раптора решила на меня наступить, когда я вдруг оказалась справа от неё... Ей не нравится, када я справа.. Ну что ж.. будем учиться, что я бываю не только слева..
Блин, завтра надо на счёт саней позвонить, хорошо, что напомнила)

Эй, алё, в санках-то и я хочу. И против снега ничего не имею, не то что эта, не будем показывать пальцем, Рототос. Я хороший, возьмите меня, я вам на что-нибудь сгожусь. :wink:

Доки)) конечно возьмём)), проблема осталась за малым))-купить сани и сбрую)) :wink:

Сегодня к нам в гости приезжала Таня Рототос! Лялька так старалась, такая сегодня умница была 8) По-моему у нас начинается "охота" :wink:

Сверху