Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Ой дада! Я была! И я в полном восторге от Ляльки и от Ленки :)
Королевишна ведет себя просто прям по-королевски. Никуда не ломится, ходит песиком за Мерлинсой, хошь тебе шагом, хошь рысом, на корде и без, просто глаз не сводит с мамки. Показали нам все что умеют и были мною захвалены ибо и правда умняшки! :kiss:
Встретили Жужика, наконец-то увидела всех ее питомцев воочию и еще красавицу Асю. С удовольствием приеду в гости еще и еще.. и еще :)

Доки, на всех саночек не хватит, так что в очередь! За мной будешь :lol:

Ленка, я кстати вспомнила, что Лялю можно развлечь гимнастикой.

Вот какого хрена ты так поздно вспомнила?? ))) Стояла там нас нахваливала :mrgreen: , лучше бы гимнастику показала!!!
А мне оч нравится, как она выполняет сейчас команду - Стой! :wink: ТТТ, и нравится, что когда я бегу и говорю ей - скорей, скорей, скорей она поднимается в рыську и догоняет 8)

Даа останавливается здоровско!
Ленк, я была под впечатлением, вот и забыла :) Ты ж знаешь что я к вам пылаю нежною любовью :D

Rototos написал(а):
Доки, на всех саночек не хватит, так что в очередь! За мной будешь :lol:

Пардоннэ муа, но вы свой талончик нонича погасили. А за новым, пжалте, у кассу.
И вообще, меня туда давным-давно приглашали ещё, когда вас тут не стояло.

Да вы нам свои просроченные талончики в фэйс-то не тычьте, у нас то свежак :) Да и саночек пока нету, так что торопись, Доки, а то опять все проворонишь :lol:

Rototos написал(а):
Да вы нам свои просроченные талончики в фэйс-то не тычьте, у нас то свежак :) Да и саночек пока нету, так что торопись, Доки, а то опять все проворонишь :lol:
У меня не просроченный, а абонемент. А вот у вас фикция, фальшак, подделка - краска к пальцам льнёт и печать нрзбр. :mrgreen:
Саночки - фигня, найдём или украдём.
Ой, то есть... одолжим.

ой, не могу с вас :aplod: :aplod: :aplod:

ищите санки, господа, ищите :) чем больше найдёте - тем лучше :) у нас ещё Яша стоит на конюшне, и их соблазним на саночки (а то они как раз не знают как одного коня на двоих поделить, поочереди катаются :))... А ну ещё и в тройку съездим их. "Трое из ЛАГа" - вообще будет вах! :)

Жужа написал(а):
"Трое из ЛАГа" - вообще будет вах! :)
Ага! Лебедь рак и щука! Белая, вороной и серая..170см, 160 и 150, офигенно будут смотреться :mrgreen:

А можно я тоже к вам, у меня пони в саночках бегает, рост в холке 116! О! я еще баян притащу! :mrgreen:
Уже представила, как запряжем коней и кака будем петь русскую народную :D
Ой мороз мороз не морозь меня
Не морозь меня моего коня
Моего коня белогривого
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох красавица
Ждет меня домой ждет печалится
Я вернусь домой на закате дня
Обниму жену напою коня
Обниму жену напою коня
Ой мороз мороз не морозь меня

О, я разучивал эту песнь именно на баяне. Правда, лет сорок взад тому.
Согласен и на пони.

Дживс написал(а):
О, я разучивал эту песнь именно на баяне. Правда, лет сорок взад тому.
Согласен и на пони.
:mrgreen:

Не смотря на то, что пони :!: , НО она очень шустрая и крепкая ТТТ дама :lol:
Мне конечно медведь ухи оттоптал, но я буду на подпевках :mrgreen:

Я всегда щетал, что пони напрасно недооценивают. Потенциал у них нераскрытый, а вернее, забытый.
Не чета хливкому рысачью.

Лен, а чего это 170? Яша что ли? Не может быть в нём столько, не такой он большой.
А Ась чуть поболе - 162 :) Но её по цвету надо бы в середину :)
А вот Ляльку твою надо бы замерить.

Trotter_Girl написал(а):
Кстати, о пони. Хочу пони, ростом этак см 145... :oops:

Пони это здорово! :wink: Вот, я от моей просто млею, когда с ней вожусь, прям зацеловываю и она кстати тоже целуется в ответ :lol:
Все! ни магу, тоже загорелась мне купить саночки :mrgreen:

Наташа, хотеть не вредно :) а я хочу свою конюшню :)

Маха! Так я же на гармони играю!!! :mrgreen: Правда умею тока одну песню = Семёновну)), зато как залихватски! И гармонь в наличии!! А када накатаемся в санях и напьёмся - затянем под баян - Ой мороз мороз!! :mrgreen:

Жужь, ну я не мерила ни Яшку, ни Аську, ни Ляльку, поэтому написала приблизительно(на глаз я так вижу), а ростомера у нас нет на конюшне? :wink:
Ну что народ? Скидываемся на саночки?? :mrgreen:

Лялька точняк в охоте 8) , сегодня в манеже жереб сразу распустился, как тока мы вошли, так ласково ей гугукал,вааще, а она то, и смех и грех, всё оборачивалась на него, глазами моргает, ресницы длинные, шея лебедем, хвост поднимает, умереть не встать!! :mrgreen: Ну и конечно делать ничего не хочет, не до работы ей. всё время оборачивается на мужиков, хочет носиться и дурить)). Сегодня остались в манеже одни, отпустила я её, поносилась чуток)), потом мы изучали палочки - совсем и не страшно, перешагивала спокойно, даже крестовинку перешагивала)), один раз даже прыгнула! Потом без верёвки ходила за мной через палочки, но крестовинку прошла без верёвки только один раз, второй раз обошла её, я пристегнула обратно корду и чтоб закончить на хорошем - развернула её и перешагнули крестовинку вместе :wink: , ну а потом просто побесились, побегали, потом пришёл Яшка с папой своим, мы отшагались и пошли трескать яблочки 8).. А.. ещё мы почти нормально и с первого раза даём ноги, но держать долго пока не умеем, но мы учимся :D

Сверху