Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

И Фантусю с ДыРом! :)

dbimage.aspx_.jpg

Я тож присоединяюсь к поздравлениям фантастических девчонок! :)
Счастья вам без границ! :)

С Днем Рожденья! Главное, здоровья всем! С наступающим НГ!

С Новым Годом!!!

Вложения

• 0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 717

Ленуся, с Днем Рождения твоим и Фантуси и с Новвым Годом!!! Пусть Год будет радостным!

Ленуся с прошедшим тебя ДР и НГ и с наступающим праздником Рождества!), желаю ЗДОРОВЬЯ :D

С днем рождения!! всего самого наилучшего и доброго! и с Новым Годом)))
(лучше поздно, чем не вообще :mrgreen: )

Что-то долго Лены нет. И никто ничего не пишет. Не знаю, что и думать.

Вся в заботах Ленуська, не отзывается, хотя где-то недавно пробегала по дружеским дневикам. Так что ждемс :)

Всё у нас хорошо)), спасибо, что не забываете нас, но честно говоря писать особо не о чем), вот разве что Кирилл Мануйлов обнаружил у нас рудиментарный зуб и благополучно ТТТ его удалил, ну и ещё в придачу к нему парочку). Королевой занимается Юлечка Минкина, МС по выездке, веселый, интересный и добрый человечек)), занимается потихоньку, никуда не торопимся, вот зубы удалили, теперь и заездкой непосредственно займёмся. Мне отведена скромная роль мамы, задача - привези яблок и угощух и поиграть с ребенком, побегать, попрыгать, почухаться).
Фантастика наглеет с каждым днём), любимая игра - снять шапку с ЮрБора и утащить её куда нить подальше.. там же и плюнуть))).
Ну вот как то так.. :wink:

Ещё раз огромное спасибо всем, кто поздравил с ДР)), как давно это уже было)))))))).

А, ну, дай Бог!
А то я попыталась быть только "мамочкой" - пришлось так лечить! Этим летом - и дырка в копыте, и зуд у него был, скакат.суставами о стенку бился... Теперь не расслабляюсь. Тогда еще я у себя в дневнике написала: "Или этот конь должен жить у меня дома, или я - у него на конюшне".

Зюлейка написал(а):
А, ну, дай Бог!
А то я попыталась быть только "мамочкой" - пришлось так лечить! Этим летом - и дырка в копыте, и зуд у него был, скакат.суставами о стенку бился... Теперь не расслабляюсь. Тогда еще я у себя в дневнике написала: "Или этот конь должен жить у меня дома, или я - у него на конюшне".
Ой Светуль, я этого больше всего боюсь, поэтому по мере возможности стараюсь быть как можно чаще. Про роль "мамочки" я имела ввиду, что не лезу в работу, не мешаюсь, чтоб не было такого, что мы одной и той же команде учим по разному.

Ленуська, ну ты хоть бы побаловала благодарных читателей-смотрителей фотками девчонок :)
Как успехи Ляли?

Ой, Лен, с прошедшим тебя!!

Здорово, что Королевишна себе тренера нашла! :)

Угу, сама ходила и нашла :D Ленусь, Вы умники! Даешь орловцев в выездку, давно говорю, что и это орловцам по плечу :) Фоток в студию! Ляля уж большая совсем наверное.

Да ну какая из нас выедка :mrgreen: . Нам заездиться нужно по человечески и голову не перегрузить. А дальше всё оооооооочень туманно)), больше всего мы любим баловаться, эх, жаль, что нет такой дисциплины спортивной))-

Хотя Юля говорит, что кобыла на отличных движениях).

Сверху