Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Ну вы прям матереете на глазах! Так вот зайдешь, а вы уже соревнульки какие-нибудь выиграли! :mrgreen:

Лана(Аламейда) написал(а):
Ну вы прям матереете на глазах! Так вот зайдешь, а вы уже соревнульки какие-нибудь выиграли! :mrgreen:
Да ты шо?)) Рано ещё, Димка сегодня сказал только летом заезжаться будем, спина совсем голая пока, вот ща пришамбонимся чуток на корде и подкачем спинку, вот тогда и будем приземляться сверху)). Ща борта в манеже доделают и будем строить шпринт раз в неделю..
Вааще, честно, я кайфую от конюшни.. как дома! ТТТ

Лялька-конкуристка :wink:

Rototos написал(а):
Лялька-конкуристка :wink:
Смейся смейся старый зуб))! :mrgreen:
Мы пока просто попробовали, будет прыгать или насквозь пройдёт)), пройти насквозь даже мысли не было, чётко сообразила, что надо прыгнуть).

Ещё мне очень, прям очень нравится как Дима работает лошадей.. Ну на столько мягко, постоянно болтает с лошадью, Ляльку называет Лялюся)).
Сегодня смотрела как он прыгал Лолку свою и ещё тракена, и клавиши и чухонец, в конце клавишей стояло 135, охрененно просто!! Я аж глаза вытаращила!! :shock:

Я не смеюсь, я потираю ладошки в предвкушении :lol:

Поскольку тут часто поднимается тема похудания и диетпитания, несу в массы антикварную диету. Мне очень импонирует. :wink:
Banting-ова система при ожирении.

Завтрак: Баранины или телятины, жарен. почек, рыб, окорока или какого либо холодного мяса (исключая свинины) 120 до 150; большая чашка чая (без молока и сахара), сухарь или сушёного хлеба (без масла) 30.

Обед: рыбы (искл. лососины) или мяса (искл. свинины) 150 до 180; овощей (искл. картофеля), сушеного хлеба 30; компот, красного вина, хереса или мадеры 2-3 стак. (шампанское, портвейн, пиво запрещаются) плодов 60-90, 1-2 больших сухаря, чашка чая (без молока и сахара)

Ужин: мяса или рыбы (как выше сказано) 90-120, красного вина 1 до 2 стак.

Перед сном: стакан грога (без сахара) или 1-2 стак. красного вина или хереса.

Из "Лекций по общей терапии" д-ра Гоффмана. СПб, 1889, изд. "Практическая медицина".

Ой, я помру с таких диет))

Ай да диеточка, супер :)

Столько мяса в день в нашем возрасте уже слишком вредно, сплошной холестерин! :wink:
Варю семя льна и поеду сейчас к Ляльке), так встречает она меня, вааще)), только голос услышит - уже гугукает на всю конюшню, да таким басом :D

Холестерин тут, как бы и ни при чём.)

Дживс написал(а):
Холестерин тут, как бы и ни при чём.)
Так, не умничай! Дай я чуть чуть поумничаю :mrgreen: А то напомню тебе про корень, 5-ти килограммовый :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Щас корнем по лбу! :mrgreen:

Как мне как-то раз написали - купили вчера весы, встала я на них, показывают 107. Нах мне такие весы? :mrgreen:

Во-во.))) У меня сейчас муж начал худеть. Я на всякий случай весы охраняю. Мало ли что...

Ф топку весы!!!!! :mrgreen:

Хорошо, когда их шкалы хватает, а некоторым ведь и не хватает.

ИринаM написал(а):
Во-во.))) У меня сейчас муж начал худеть. Я на всякий случай весы охраняю. Мало ли что...
Ир, как ты их охраняешь то? С собой чтоль носишь?)))) :mrgreen:

Сверху