Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Ночью начиталась у Сарочки в дневнике, что она лазает с девчонками своими по сугробам, вот сижу думаю, что надеть себе на ноги, чтоб не оставить башмаки в сугробах, хочу заползти сегодня с Лялюськой в поле :mrgreen:

Фантик какая здоровая! И красивая! :)

Ну я чудила канешн))))))), залезли в сугроб по пояс, вся мокрая, Лялька вааще очумела от таких приключений, но порысила даже на корде в сугробище и в одну и в другую сторону, потом выбрались и пошли в поле гулять, сначала она даж не поняла, что так далеко ушли, потом вдруг опомнилась, но было уже поздно)), обошли вокруг всего поля здоровенный круг и вернулись домой, обратно в горку, я еле доползла)), мокрые, но обе счастливые)) я от выполненной цели, а Лялька от того, что наконец-то дома! :mrgreen:

Ну ты мать сильна! :) Поздравляю! Вот видишь, а ты переживала, что не будет отходить от конюшни :)

Rototos написал(а):
Ну ты мать сильна! :) Поздравляю! Вот видишь, а ты переживала, что не будет отходить от конюшни :)
Да она бы и не отошла, я её обманула))). :mrgreen:

Глубоко задумывалась, а сейчас решили точно с Тимкой - заберем Фантусю после лета к себе под бок.. Не могу, прям сердце кровью обливается, что так редко вижу её...

Ойййй, Ленок, как я тебя хорошо понимаю, когда разрываешься между 2-х конюшен.

Как быстро растут чужие дети....
Тьфу на нее, какая стала!

Merlins написал(а):
Ночью начиталась у Сарочки в дневнике, что она лазает с девчонками своими по сугробам, вот сижу думаю, что надеть себе на ноги, чтоб не оставить башмаки в сугробах, хочу заползти сегодня с Лялюськой в поле :mrgreen:
Хииии, а ничего не помогает особо. Я вот ползала в сапогах почти до колена - а все равно снег туда засыпается, уж не знаю как - вроде сугробы ниже чем верх сапога, а каждый раз в сапогах лужа....

Ой, Лен, ну ты героиня! Я-то счас далеко не хожу, так, до ближайшего сугроба, лошадь бегает, а я себе вытопчу серединку и стою там :)) А вообще я в унтах лазаю, вполне удобно! :)

Конечно-конечно! Обоих девчонок - под мамкино крылышко!

Ленусь, средства на компе не ко времени закончились - не успела всех с праздником поздравить. Так что хоть запоздало. И тебя, и всех девчонок! :D Пусть все сложится, как хочется!

Ой, что сёня быыыыыыло)) описаться от ржаки)). Отработались на корде отлично налево и похуже направо, но всё равно отлично и даже шагали на корде. Потом зашли домой посохли, поели, ну и со спокойной душой я нацепила попону и пошла выводить дитятку в леваду, спокойную свою девочку.. Пришли к леваде, я открыла дверь, в этот момент карьером подлетел Макс, Лялька испугалась, рванула обратно, я упала башкой в сугроб, Лялька убежала, я не могу никак вылезти, болтаюсь как жук вверх ногами в этом сугробе)))))))) и мысли только одни - скорее выбраться и закрыть леваду, чтоб чужие лошади не сбежали! С горем пополам выкарабкалась, закрыла леваду, гляжу, а мой ребенок несется по территории к выходу, я на лету забегаю в конюшню, ору - лошаь убежала и бегу дальше, все выбежали на улицу, я ору - Ляля!!!! И тут мой козлик разворачивается и спокойненько чешет ко мне :mrgreen: , подошла, съела сахарок, прицепилась и потом уже была заведен спокойно в леваду)). Во я тормоз!! Дудкина 55 раз мне говорила, что Макса надо выпускать последним, потому, чо он сразу начинает всех строить!!! Но я ж - голова садовая :mrgreen:

Вот такая у меня умная дитятя! :kiss: , при такой мамаше :mrgreen:

Дорого бы я дал, чтобы это видеть! :mrgreen:

Дживс написал(а):
Дорого бы я дал, чтобы это видеть! :mrgreen:
Доки, я сама ржу и все потом ржали, а главное - представляю как ржали охранники!!!!!!!!!))))))))))))) У нас ведь камеры везде стоят, они всё это наблюдали Онлайн))))).

Ты должна копировать запись и разместить тут. Обязана просто.
Хочу цирк! :wink:

Йайа!! Цирк давай! :mrgreen:

Тем более, цырк-с-конЯми!

Да лан вам, позорище такое выкладывать))))). Глумеры несчастные!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

(шёпотом) тут все свои :lol:

Ничего себе, у вас там веселуха)))

А Фантастика нереально выросла...

Писать особо нечего, с утра до обеда гуляли, потом работались в манеже, попробовали новые маршталевские мюсли, которые Жужик нам притаранила, называются Натюрель, ммммм - вкусняшка :wink:
МО всю завалило снегом, на обратном пути встала в пробку из-за страшнейшей аварии, просто ужас, джип и легковушка, все раскурочены, обе горели, 2 реанимации.. Будьте внимательны на дороге!!!! БЕРЕЖЁНОГО-БОГ БЕРЕЖЁТ!!!

Вечером стало ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО.НАКАТ ФАКТИЧЕСКИ СПЛОШНОЙ.

Сверху