Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).
Ой, что сёня быыыыыыло)) описаться от ржаки)). Отработались на корде отлично налево и похуже направо, но всё равно отлично и даже шагали на корде. Потом зашли домой посохли, поели, ну и со спокойной душой я нацепила попону и пошла выводить дитятку в леваду, спокойную свою девочку.. Пришли к леваде, я открыла дверь, в этот момент карьером подлетел Макс, Лялька испугалась, рванула обратно, я упала башкой в сугроб, Лялька убежала, я не могу никак вылезти, болтаюсь как жук вверх ногами в этом сугробе)))))))) и мысли только одни - скорее выбраться и закрыть леваду, чтоб чужие лошади не сбежали! С горем пополам выкарабкалась, закрыла леваду, гляжу, а мой ребенок несется по территории к выходу, я на лету забегаю в конюшню, ору - лошаь убежала и бегу дальше, все выбежали на улицу, я ору - Ляля!!!! И тут мой козлик разворачивается и спокойненько чешет ко мне :mrgreen: , подошла, съела сахарок, прицепилась и потом уже была заведен спокойно в леваду)). Во я тормоз!! Дудкина 55 раз мне говорила, что Макса надо выпускать последним, потому, чо он сразу начинает всех строить!!! Но я ж - голова садовая :mrgreen:
Вот такая у меня умная дитятя! :kiss: , при такой мамаше :mrgreen: