Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Дживс написал(а):
Ой, договоришься! Будет тебе памятник с тремя поднятыми ногами. :mrgreen:

а куда вы ей третью ногу приделаете, я стесняюсь спросить? :)

Сделаем из неё памятник неизвестному кентавру.
У кентавра четыре ноги... и ещё у него длинный хвост.

напоминает песенку про кошку :)

Да, жалистную. Вся разница только в росте объектов. 8)

У кентавра ишо и руки есть.. Хочу кентавра!!! :)

Тристан Бернар
Кентавр и амазонка

Перевод с французского Владимира Васильева

Когда кентавр во цвете лет
Влюбленно бросился за амазонкой вслед,
Та самое себя спросила:
«Кто нравится ему: я иль моя кобыла?»

И чем там дело закончилось? Переживаю.

Как-то сомнения разрешились, но как - поэт умолчал. :roll:

У нас прогресс! Мы уже на право не разворачиваемся как раньше на рыси, рысь уже лучше, на шагу пока всё равно разворачивается иногда.. вот прям бежит бежит и рррраз неожиданно встаёт и разворачивается.. такое безобразие только на право :? Но сегодня уже лучше.. на рыси уже не делает так, но на шагу всё равно пару раз сделала :? И ещё она в охоту пришла, настроение прям как ПМС у нас, даж уздечку не хотела одевать, жопа с ручкой.. блин... :D Это Макс наверное простимулировал её своими ухаживаниями :mrgreen:

Merlins написал(а):
И ещё она в охоту пришла, настроение прям как ПМС у нас
То-то я думаю, из-за чего вчера черные подрались... Хоть и безъяйцевые, а все туда же)))

Злобный Каа написал(а):
Merlins написал(а):
И ещё она в охоту пришла, настроение прям как ПМС у нас
То-то я думаю, из-за чего вчера черные подрались... Хоть и безъяйцевые, а все туда же)))
:eyes: Какие чёрные?))) Вы хто?))))))))) Поняла то из Дмыслей, но не могу разгадать, чтож за злобный Каа у нас там)) вроде все такие добрые и пушистые :mrgreen:

Оттуда, из Д-лей, Вальсовод я))) а черные - собсно Вальс, Райзинг и Формат

Злобный Каа написал(а):
Оттуда, из Д-лей, Вальсовод я))) а черные - собсно Вальс, Райзинг и Формат
ААААА Семен Семеныч!!!!!!! Тётя Оля, тренер Андрея Николаевича :mrgreen: Пруветствую вас у себя в дневнике!)) Заходите почаще!! Но на злобного вы совсем не тянете)) скорее на скромного 8)

Робятыыыыыыыыыы!!! Весна пришла!!!!!!!! Утки тока щас таким стадом пролетели, с таким реактивным звуком))), все гогочат))!!!
ВЕСНА!!! :mrgreen:

Лялюсик в дичайшей охоте)), сексу мешают попоны :mrgreen: , но что она вытворяет, бедный Макс))).

Лен,а зачем попоны? тепло вроде...

Ларис, потому, что они были после работы и ещё потому, что у нас дул оччччччень сильный ветер, поэтому флиски и не сняли..

Ой, ну сегодня к нам приезжала Жужик, привезла опять кучу полезностей, на полконюшни)). НАКОНЕЦ-ТО ко мне приехал вальтрап и развязки, я уже даже забыла какого цвета заказывала)), почему то думала, что приедет розовый, а приехал бледно салатовый))))), но оченна мягкий и красивый!!! :mrgreen:
Ну и мы с Жужиком и Лялькой ходили в манеж поработать, Жужик даже видео поснимала, уж не знаю, сможет она мне его перекинуть, так как оно на телефоне.. Ну сегодня Лялюсик прям как будто работала на публику)), сделала только одну ошибку, и то, потому, что я отвлеклась!! 8) ТТТ, по-моему двигаемся в нужном направлении! Жду мнение Жужика, как человека, наблюдающего нас со стороны!

А Юлёк моя сегодня прыгала уже! :!:

у меня только один комментарий - сильно провисающая корда. А вообще когда кто-то уже тренирует, я стараюсь молчать и мнения своего не высказывать. У тебя же Дима есть :)
Но вообще всё правильно, только часто слишком повторяла ей "рысь-рысь" :) ну так это и Дима тебе сказал. Прикольно было очень слушать заменившее это слово "супер" :) так необычно звучит :)

видео перекинуть смогу. Вопрос когда. У подборка Серого по УВТ до сих пор лежит, так и не выложила...

а вообще зовите чаще. И уже спроси наконец у Тимура куда он меня хотел отправить на Совок зеркалку чинить? Я уже вою без фотоаппарата! А так глядишь и поснимала бы вас, у вас красиииииво!

Хотя я больше всего заценила тишину и то что в манеже ничего не гремит и не капает. Серый бы оценил :)
Ну и Диму на Кармен я заценила. На галопе она канеш себя показала, а на рыси вообще другая лошадь. Меня накрывает всё больше, я ещё в первый раз подумала, что хочу Диме отдать лошадь в работу.

Да Юль.. Я тоже тащусь как Ежов работает лошадей!

ну я не знаю тащусь я прям или не прям, но это тот случай, когда можно отдать и быть спокойным. Взгляды на работу совпадают полностью.

Сверху