Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).
КатаклизЬмы продолжаются :?
Вчера выехали с Юльком из дома московского в 22.30, ехать до дачи 70 км, доехали 65 км за 1 час и вдруг встали в пробку.. на глухо.. стояли 3 часа.. прям напротив наших участков столкнулись 3 фуры, 2 в лоб и 1 в них, перегородив ленинградку в обе стороны.. Отстояли, и в момент, когда надо было съезжать на грунтовую дорожку на наши участки - О ужас!!! Я её не увидела!! Дороги просто нет!!! Чисто визуально, на память, я повернула и вроде угадала.. вся дорога занесена так, что она сравнялась с сугробами обочины.. Я думала мы застрянем сразу же.. благо снег был мелким и не слишком липким и я была на джипе.. Кое как добрались до дома, машину таскает из стороны в сторону, не смотря на 4*4.. Сегодня утром дороги не видно ещё больше, теперь она сравнялась не только с сугробами, но и с полем! Звоню председателю, говорю - трактор будет? Ответ - а зачем? Снег то до сиз пор идёт!!! Я говорю, ну вам то до ленинградки ехать 200 м, а мне километр почти, я застряну! А он - а вы никуда не езжайте сегодня :shock: Нормальный такой ответ :? ....
Варю семя льна, пеку хлеб.. через 2 часа буду штурмовать заносы :roll: