Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Ну не ташишься пока потому, что не видишь его работу каждый день)), а я вижу! И вижу как он не только работает, но и прыгает! 8)

ну как он прыгает я видела не раз на стартах. У меня даже где-то фото есть, если порыться. С костюмированного точно есть - в костюме зайца плейбойского :mrgreen:

Провисшая корда - мой косяк), хорошо, что он это не видел 8)

да видел наверное, только акцентировать не стал ;)

Ну не всегда же она была провисшая)), ну разок пару кругов была тока :wink: И в оправдание - это потому, что барьеры мешались, ну и кобыла под седлом была, разъезжаясь с ней корда и провисала чуток)). Ну лан лан, скажи лучше как тебе понравилась Лялька с развязками иль нет 8)

канеш-канешн ;)
ну не хочется раньше времени хвалить :) но местами она прям повод берёт и подвисать начинает, мне так показалось по крайней мере.

И мне так показалось)), ну если двоим ПОКАЗАЛОСЬ, то наверное так и есть!! 8)

Merlins написал(а):
Робятыыыыыыыыыы!!! Весна пришла!!!!!!!! Утки тока щас таким стадом пролетели, с таким реактивным звуком))), все гогочат))!!!
ВЕСНА!!! :mrgreen:

тока хотела тебе утром написать, что какая-то неправильная весна с таким снегодождём и холодно вообще. А тут за день вся вода в набережной зажурчала, лёд куда-то уплыл (или растаял) и утки заплавали :) и правда весна :mrgreen:

уж я не знаю кто у вас там заплавал, но кроме машин на дороге у нас никто не плавает))) а, ну и люди ещё.. притом принудительно с головой окунаются :lol:

у нас вчера вечером уже даже сама набережная почти сухая была.

как высохла, так и обратно намокла. Писец на улице :shock:

Блин, я в Москве, уже второй день.. вчера работала, а щас помчусь справки собирать для смены прав.. Идиотизм.. сначала надо взять справку у терапевта, а он работает с 3-х, потом успеть к психу, он до 5.. к наркоману естессно я сегодня уже не успею, он тоже до 5, но ехать надо в Медведково к МКАДу.. И только после наркомана надо опять идти к терапевту, уже проходить врачей.. ну проходить говорят не надо.. просто очередь отстоять :mrgreen:
вот такие пироги...

а мысль -купить... не приходила ещё :roll:

Egomania написал(а):
а мысль -купить... не приходила ещё :roll:
а смысла нет, психа и наркомана всё равно надо самому проходить по месту жительства..

Лен, они есть платные. Очередь вся 15 минут, всё официально. Но плюс наркоман и псих - это да. Но я наркоманов с психами прошла за один день в обед за 3 часа (они в разных местах). У одних обед с 1 до 2х, у других с 2х до 3х. Когда приезжаешь к концу обеда, очереди ещё нет.
А всех врачей на ул.Расковой я прошла за 15 минут, они все рядом сидят. Можно до нарколога и психотерапевта. Быстрая медкомиссия стоит 500р. Я только вот в ноябре права меняла.

Не, я пошла в свою поликлинику, была первой, мне дали квиток, я оплатила 412 рублей, дали справку, я сгоняла к психу, к наркоману не успела, он в медведково.. Ну на сл неделе съезжу.. а потом у терапевта я посмотрела, когда уже приходишь с психом и нариком печатями она за 5 минут выдаёт.. никого проходить не надо..так что не всё так страшно оказалось :wink:
почему то у меня отваливается спина :not:

КатаклизЬмы продолжаются :?
Вчера выехали с Юльком из дома московского в 22.30, ехать до дачи 70 км, доехали 65 км за 1 час и вдруг встали в пробку.. на глухо.. стояли 3 часа.. прям напротив наших участков столкнулись 3 фуры, 2 в лоб и 1 в них, перегородив ленинградку в обе стороны.. Отстояли, и в момент, когда надо было съезжать на грунтовую дорожку на наши участки - О ужас!!! Я её не увидела!! Дороги просто нет!!! Чисто визуально, на память, я повернула и вроде угадала.. вся дорога занесена так, что она сравнялась с сугробами обочины.. Я думала мы застрянем сразу же.. благо снег был мелким и не слишком липким и я была на джипе.. Кое как добрались до дома, машину таскает из стороны в сторону, не смотря на 4*4.. Сегодня утром дороги не видно ещё больше, теперь она сравнялась не только с сугробами, но и с полем! Звоню председателю, говорю - трактор будет? Ответ - а зачем? Снег то до сиз пор идёт!!! Я говорю, ну вам то до ленинградки ехать 200 м, а мне километр почти, я застряну! А он - а вы никуда не езжайте сегодня :shock: Нормальный такой ответ :? ....

Варю семя льна, пеку хлеб.. через 2 часа буду штурмовать заносы :roll:

Смешнее всего.. мне было не страшно ехать на любую дачу в любую погоду... на yaris 'е )))) вездеход блин))) и никакой 4*4 не нужен был :lol:

ты там не застрянь))) на жЫпе-то ))) ну или хлеб прихвати с собой)) застрянешь, так не сголодаешься :D

Не, Настюх.. тут никакой ярис не поможет.. с поля намело сугробы, на дороге слой ровно 53 см со стороны поля и 40 см с другого края :? И метёт, метеёт, метёт...

Merlins написал(а):
Не, Настюх.. тут никакой ярис не поможет.. с поля намело сугробы, на дороге слой ровно 53 см со стороны поля и 40 см с другого края :? И метёт, метеёт, метёт...

веснааааа)))) христьянин торжествует)))) на жЫпе обновляя путь :lol:

Сверху