Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

не, ну на хонде это было бы верхом идиотизма, согласись :wink:

Настя, поменяй смайлик. У Ленки Хонда белая :) была... пока чача не началась... сейчас не очень белая уже :mrgreen:

Жужа написал(а):
Настя, поменяй смайлик. У Ленки Хонда белая :) была... пока чача не началась... сейчас не очень белая уже :mrgreen:

ну а это Ленкина хонда после чачи))))
блин...гдеп её взять... щааааа...

Елки.. ну мы еле выбрались, на пониженной.. крутит вертит машину в разные стороны.. сверху 40 см нега, а под снегом - мокрота, которая сразу превращается в ледяно-мокрый каток... Выехали на ленинградку- опять пробка.. глянула, а там фура поперёк и под ней 2 легковушки... в смятку... :|
Поехали через Покровку, едем, смотрю семёрка почти в кювете.. сначала проехали мимо, потом сердце ёкнуло, развернулась, вытащила семерку и доехали до конюшни наконец-то.. Ребенок был весел и соскучившимся)).
Поработали полчасика, побесились, наелись льна с мюсляшками и пошли есть ЗЕЛЕНОЕ сено! Мелкотравье, охрененное просто!! ТТТ.. А Юлька прыгает 8)

Люляше огромные приветы! Пофотай занятия! Вобще очень рада за вас, что вы попали в действительно мастерские руки :kiss:
А на дороге поосторожней, лучше и правда дома посиди лишний раз в такую дрянную погоду!

Да я 2 дня не была на конюшне!! Соскучилась по ребенку сил нет!! Разве я усижу дома? :mrgreen:

Ну там теперь есть дядя Дима, так что дитятя под надзором :)
Так что можешь наслаждаться хлебопечкой и домашними хлопотами :lol:
Правда Ленусь ну его, аккуратней давай! Чтоб без эксцессов! :nini:

Rototos написал(а):
Ну там теперь есть дядя Дима, так что дитятя под надзором :)
Так что можешь наслаждаться хлебопечкой и домашними хлопотами :lol:
Правда Ленусь ну его, аккуратней давай! Чтоб без эксцессов! :nini:
Нет, дядя Дима только присматривает за нами, всё остальное делаю я сама..
ТТТ, я предельно стараюсь аккуратно.. сегодня больше 40-ка не ехала и стараюсь поменьше по шоссе двигаться, лучше по просёлочным.. там фур нет и все двигаются аккуратно..

Ну тогда ладно :sym:

Варю гороховый суп на свиной рульке копчёной, как паааааааааахнеттттттттт :mrgreen:

Оу, музыкальный супчик :lol:

НА дорогах сейчас кошмар. Еще кошмарнее дорога к Либриуму, я в выходные ездила на конюшню, взяла такси - еле проехали. Вчера народ ездил, чуть не разбились в Катуаре.

Ты давай там аккуратнее, мы за тебя вааалнуемся.

Да ладно, у нас горовый на ура идет и вовсе не музыкальный ;)

я с утра не позавтракамши умчалась на работу, сижу голодная. захожу, а тут "суууупчик..." вот щас прям тут и помру. у тебя в дневнике. А кони мои тебе в наследство останутся как такой же заботливой.

ЗЫ. Дорога даже в городе кошмар. Позавчера съезжала на 3е в туннеле, надо было ускориться чтобы влиться в поток. Я ускорилась, а тут тоннель кончился и меня боковым ветром чуть не унесло, еле удержала машину.
С конюшни вчера ехла 40км/ч. Окружающие бесились, а я сказала что мне пофиг, кто смелый - может ехать быстрее.

Merlins написал(а):
Поехали через Покровку, едем, смотрю семёрка почти в кювете.. сначала проехали мимо, потом сердце ёкнуло, развернулась, вытащила семерку и доехали до конюшни наконец-то..

ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :!: мало таких..у кого что-то ещё ёкает.

Ну кстати -немало.Чаще троса не оказывается.Муж когда на вездеходах-никогда не проезжает мимо.
Я вчера тоже по Рогачевке-как по катку 40 ехала-лед как зеркало.Товарищи даж некоторые моргали,но обогнать никто не нашелся.

Даписец на дорогах! Бедные фуры никак не могут вползти в горку, а легковушки - тупездни, не считаются с этим, не соображают люди чтоль, что там 40 тонн веса, и что фура любая раздавит любую машину в пух и прах за 1 секунду, шныряют как майские жуки.. И ведь едут не один водитель, а ещё с тётками, с детьми! И всё равно гонят, играют в шашки.. ну тупездни, одно слово...
Да я не человечище, но я не могу, если бы я не развернулась и не помогла ему я б потом себя мучила, что скотина я, что и я могу оказаться в такой ситуации в любой момент и встретить такое же равнодушие.. Но мужик канеш удивился, во перых, что я вернулась, а во вторых, что я тётка :mrgreen: Говорю - помочь?
-А сможете?
-Трос есть?
-Неа..
Звоню Тимке, объясняю ситуацию, говорит где взять трос..
Сдаю поближе задом к нему, он в кювете на половину вниз весит.. цепляемся, дёргаю - меня повело.. Сдаю ещё раз поближе, побольше разгон, дёрнула и как пушинку вытащила, мужик аж присвистнул))) Ого! :shock:
Ну и всё.. дело 5-ти минут.. Ну мы ж люди.. должны помогать друг другу.. Там машины раз в час проезжают..

Юлька, а у меня ещё котлеты, салатик и гороховый и борщ постный!!!!! :mrgreen:

Натуси у нас тож проблем с музыкальностью нет)) Ну даж если и помузыкалим чуток - что естественно, то не безобразно :mrgreen:

Вот ещё хочу сказать.. Когда мы на дачу во вторник ехали, у Сходни ленинградка круто поворачивает, и о ужас!! На встречке в левом ряду, сразу после поворота стоит ситроэн, без габаритов, тоесть вообще без каких либо световых сигналов.. а такая метель, что в 50 метрах ни хрена не видно.. и бедная женщина стоит и машет летящим ей в лоб машинам руками, чтоб они не врезались в машину и смогли объехать её... вот где ужас то! :| Ночь, темно, и такая ситуация.. кошмар.. Помолилась, чтоб кто - нить остановился и помог ей... :roll:

Merlins написал(а):
Варю гороховый суп на свиной рульке копчёной, как паааааааааахнеттттттттт :mrgreen:

Зараза какая. Ведь все мозги мне вынесла, что мясо нельзя, видимо, рулька не мясо!
Ничё, я ел харчо. :mrgreen: Уж поверьте, не хуже музыкального.

Кароч, я упала в кювет на джипе.. подробности позже.. Сразу пишу - всё в порядке, все живы здоровы.. опишу позже.. жрать хочу!!!!

Сверху