Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).
Даписец на дорогах! Бедные фуры никак не могут вползти в горку, а легковушки - тупездни, не считаются с этим, не соображают люди чтоль, что там 40 тонн веса, и что фура любая раздавит любую машину в пух и прах за 1 секунду, шныряют как майские жуки.. И ведь едут не один водитель, а ещё с тётками, с детьми! И всё равно гонят, играют в шашки.. ну тупездни, одно слово...
Да я не человечище, но я не могу, если бы я не развернулась и не помогла ему я б потом себя мучила, что скотина я, что и я могу оказаться в такой ситуации в любой момент и встретить такое же равнодушие.. Но мужик канеш удивился, во перых, что я вернулась, а во вторых, что я тётка :mrgreen: Говорю - помочь?
-А сможете?
-Трос есть?
-Неа..
Звоню Тимке, объясняю ситуацию, говорит где взять трос..
Сдаю поближе задом к нему, он в кювете на половину вниз весит.. цепляемся, дёргаю - меня повело.. Сдаю ещё раз поближе, побольше разгон, дёрнула и как пушинку вытащила, мужик аж присвистнул))) Ого! :shock:
Ну и всё.. дело 5-ти минут.. Ну мы ж люди.. должны помогать друг другу.. Там машины раз в час проезжают..
Юлька, а у меня ещё котлеты, салатик и гороховый и борщ постный!!!!! :mrgreen:
Натуси у нас тож проблем с музыкальностью нет)) Ну даж если и помузыкалим чуток - что естественно, то не безобразно :mrgreen:
Вот ещё хочу сказать.. Когда мы на дачу во вторник ехали, у Сходни ленинградка круто поворачивает, и о ужас!! На встречке в левом ряду, сразу после поворота стоит ситроэн, без габаритов, тоесть вообще без каких либо световых сигналов.. а такая метель, что в 50 метрах ни хрена не видно.. и бедная женщина стоит и машет летящим ей в лоб машинам руками, чтоб они не врезались в машину и смогли объехать её... вот где ужас то! :| Ночь, темно, и такая ситуация.. кошмар.. Помолилась, чтоб кто - нить остановился и помог ей... :roll: