Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Соревнования в ДМ. 3 золота!!!))

Лялечка лапуля! :)

Ленок, Люльку и тебя поздравляю :D
А у Ляльки такая на фото физиономия хитрющая :D Себе на уме девушка! Вумная!

Лёля!!! Она не просто хитрюшка, она засранка!!! Когда Карина к нам приезжала, эта засранка таааааак проеряла её на стойкость, такие куделя вытворяла в манеже)). Я то уже привыкла и Лялька со мной такие вещи не вытворяет, знает, что я не боюсь!!" А делает так - разбегается и летит на тебя, а потом резко вкапывается в полуметре от тебя и хитрым глазом смотрит, типа ну как тебе, страшно?? 8)

Ахахахаа, она тебя охраняла наверное :)

:D Здравствуйте.Вот забрела на вашу страничку.Молодцы вы все! Вот возник вопрос-а от кого Макс-мама-папа.Уж очень он напоминает мне одного жеребёнка...

batyrclub написал(а):
:D Здравствуйте.Вот забрела на вашу страничку.Молодцы вы все! Вот возник вопрос-а от кого Макс-мама-папа.Уж очень он напоминает мне одного жеребёнка...
Ой, это сложный вопрос)) по-моему тяжик с кем то.. но точно не скажу, он у хозяйки с рождения почти.

Rototos написал(а):
Ахахахаа, она тебя охраняла наверное :)

Тань, вот как бы это не было смешно, но она меня охраняет лучше собаки! Никто не имеет права ко мне подходить.. и я ни к кому.. поэтому когда делаю манипуляции с другими лошадьми стараюсь её отвлечь чем - то .. мюслями или морковкой.. иначе эта засранка долбит в дверь и складывает страшнейшую крысу мотая головой :roll:

Ревнивая девчонка :)

А можно,ПОЖАЛУЙСТА,у неё узнать-не 6 мес ли она его покупала и не мать ли у него Милка? Если "да",то Милку можно посмотреть в моих фотоальбомах Вконтакте(ссылка на подписи)

batyrclub написал(а):
А можно,ПОЖАЛУЙСТА,у неё узнать-не 6 мес ли она его покупала и не мать ли у него Милка? Если "да",то Милку можно посмотреть в моих фотоальбомах Вконтакте(ссылка на подписи)
завтра узнаю) в 6 мес покупала точно абсолютно) так он и живёт как сыр в масле) зовут его Максгрифф. меня нет вконтакте(((((((

Ясно.Это он. Я кличку и давала. Милку можно посмотреть здесь(регистрации не требуется)
Лошади http://www.facebook.com/album.php?fbid= ... 5fa5e12d7e

Вложения

• милка красотка.jpg
    милка красотка.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 567

:lol: Ну копия Макс)))), только рыжая). Он очень душевный, но и хозяйка у него золотая конечно), у него есть всё для счастья)) не смотря на то, что у неё ещё 2 лошади спортивные он так и остаётся её любимцем)).

Рада,что вырос таким замечательным и то,что у него такая прекрасная и заботливая хозяйка! Почт ей и уважение! Ну и поцелуйте их от нас всех! :D

Завтра же с удовольствием это и сделаю)) и привет от вас передам! :wink:

batyrclub написал(а):
Расцеловала обоих и передала привет! Катюшка очень обрадовалась)). :mrgreen: Завтра у Люльки конкурная тренировка на Максе, не смотря на то, что он такой невысокий битюжок он великолепно прыгает, соответственно своему возрасту!)) Ну на 120 он не претендует, а метр шпарит только в путь).

Фоток давай ишшо! Люльки, Ляльки, себя и прочих красот! :lol:

Сверху