Re: Королева и Фантастика. Соревнования в ДМ. Юлька первая!!
Ну начну пожалуй потихоньку)).
Как всегда у меня бывает - бессонная ночь перед каким либо мероприятием уже никого не удивляла)), до 3-х ночи я что-то делала, "крайне важное", в 3 я легла с книжкой, до 5 читала - ни в одном глазу.. в 5 начала печь хлебопечка, шумела до полшестого, а потом я вроде провалилась, но в 7 прозвонил будильник! Подъем! Тимка с Люлькой провалялись до полвосьмого, в 9 мы были уже на конюшне.
На конюшне царила суета-сует), Алькасар и Тверь уже прибыли и расположились в песочных левадах, Земфиру нашу привезли ещё на кануне..
Почистились, поседлались.. Надо отдать должное кобыле.. Ёлки палки, ей 20 лет, она на 5 лет старше Юльки, но оооочень уравновешанная, в то же время очень резвая и явно положительно относящаяся ко всем намечающимся мероприятиям.
Маленькое отступление.. Год назад Светлана Пална решила устроить кобыле пенсию, ну возраст уже не подходящий, думала что будет Зёма катать детишек ну и прыгать 20 см.. И вдруг кобыла начала быстро умирать.. то есть прям на глазах рассыпаться. Приехала Ольга Пална Курилова, поглядела, пощупала и сказала - вернуть обратно в нормальный спорт! Иначе через год её не будет.. постепенно начали втягивать обратно и вдруг кобыла ожила, глаз заблестел и жизнь её стала налаживаться! Вот так Земфира и стартует в свои 20 до сих пор!
Ну вернёмся к стартам).
Первыми ехали детишки на 60 см костюмированный конкур, ну не только детишки конечно, а вообщем все те, кто только начинает!
Часть участников изучают маршрут
Есть у нас конюх Димка, 18 лет, большой любитель лошадей! И есть у нас клубный конь Миша, ему всего 4 годика, так вот Дима любит Мишу, а Миша Диму, а Дмитрий Саныч Ежов помогает им воплотить их любовь в работу по конкуру). Они только месяц назад начали! Пална привезла Димке костюм в арабском стиле, так что Димка был у нас арабом).
Димка на разминке