Re: Королева и Фантастика.
Мы сегодня были в Конаковских конюшнях! Красотищща!!! Во всю идёт подготовка к ЧР по конкуру, ну заодно и обкатали новый фотик!! Тимка давно мечтал о нём, Кэнон Марк 2, полноформатный профессиональный.. Долго, больше 2-х лет он изучал, сравнивал, читал отзывы и с каждым днём шёл к своему выбору. Мечты должны сбываться, иначе жизнь теряет смысл.. И вот 2 дня назад она осуществилась
Куча фот, но у меня чёт заглючил просмотровщик, ща Тимка проснётся и наладит..
вот одна только получилась пока. имя спортсмена не знаю :roll:
Вот на что я обратила внимание. К фотке мои наблюдения не имеют никакого отношения.
Ехали маршрут на молодых лошадях, реакция у всех лошадей разная, много закидок, много падений, много лишних вольтов, НО.. меня поразил один участник!!! В отличии от остальных, он не хлестал лошадь, не боролся с ней, она один раз закинулась, он огладил её, потрепал за гриву, шепнул на ушко что-то и спокойно зашёл опять на этот же барьер... Так спокойно он разрулил ситуацию.. так приятно!!!
Вот и вопрос а как правильно поступать в таких ситуациях? Добиваться силой, хлыстом, шпорами, свечками или вот так вот ласково и спокойно подойти к ситуации? :roll: