Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Ага :lol:

6babffd89aea.jpg

5e46c614bf03.jpg

вообще конечно это что-то с чем-то, почти половина мужиков ехала в платьях. Уже не оригинально, надо придумать новое что-то...

Ого! Только что по НТВ показывали Большакову (Зазу) покатушку, на неё поступило 18 заявлений о пропаже собак с передержки, то есть люди ей отдавали собак на передержку, а она им не возвращала. Провели собственное расследование, с видеосъёмкой и там видно, как она этих собак с передержки перепродавала. Потом показали лошадь и сказали, что теперь ей будут заниматься следственные органы. Неужели этому придёт конец?? Хоть на какое-то время.. :roll:

оооох... боюсь она непобедима. Даже если удастся закрыть эту помойку, она всплывёт где-нибудь снова через год, как было с Войковской.
Но если удастся людям чего-то добиться и забрать хоть каких-то животных, это будет уже будет большой шаг вперёд и великое дело!

Димка как всегда прекрасен!
cb1e3d0d5a15.jpg

прям никак не могу насмотреться на эту красоту :D если уговорите его также одеться, готова выехать прямо сейчас :lol:

неее, вряд ли его можно уговорить. Одеть может ещё можно, но накрасить вряд ли. Когда Юлька его раскрашивала, говорит он жутко ругался "не надо мне помаду", "зачем вы клеите мне ресницы"... ну и всё в таком духе)))

как это зачем? такой душка получился :lol:

ну это да. Но накрашенный мужчина - ты ж понимаешь :mrgreen:
Вот Зеленов вообще сказал что платье одевать не будет, а как узнал что наш Дима едет в платье, то сказал "ну тогда я тоже" :)

Ничего не писала.. мы лечимся, нас покусал лошадь.. очень сильно.. уже прошло 5 дней..Но всё сделали вовремя, спасибо Загадкиной и Аликперовой!!!!! Так что мы уже зализываем остатки ран на шее с обеих сторон, холку, грудь и зада, там у нас нет кожи, внутри сверху и донизу..

Пока не седлаемся, но двигаемся уже на корде и в свободном полёте.. кобыль моя - МОЗГ великий!!! Она сообразила, что перепрыгнуть метр 70 левады она не в силах, разбежалась, вытянула переда по прямой, положила на них голову и выпрыгнула между железками поперечными левады, уложившись в 70 см.. как она не снесла себе уши и холку одному Богу известно.. Если бы прыгнула вЕрхом, упала бы в ров между левадами и переломалась вся.. Вот такие у нас пироги..

Ох...Выздоравливайте и не попадайтесь больше в зубы.У меня кабарда так однажды сиганула.Я даж газа закрыла.Думала-капец зверюшке.

Вот-вот, а сами обычно над бедными лошадками смеемся, когда им за каждым кустом конееды мерещаться. Есть все-таки, конееды-то! :D

Ничего себе!! Уши пообрывать этому лошадю бестолковому, маленьких обижает :evil: Куда Макс смотрел?
Лялечке скорейшего выздоровления! Будут гнобить девочку, привезем Малого он всех злых воспитает моментом :)

Ужас какой, Лен, что ж он могли так не поделить??? :shock:
Скорейшего зарастания шкурке.

Как сильно покусали :( Обычно от укусов небольшие следы остаются, если только не жеребцы бьются, а у вас прям ужас...
Лечитесь!

Лен, ужас, но главное, что кости целы, а шкурка заживет... А как случилось, что и задние ноги поранены?

она выпрыгнула из левады же, только не поверх забора, а посередине между двумя жердями нырнула. Скорее всего там и покарябали.
А покусы большие потому что мерин не просто укусил, он её конкретно рвать принялся. Чего его переклинило никто не знает, и почему Королева не защищалась - тоже. Она вообще и сама не робкого десятка и в леваде вечно защищает свою территорию и если вдруг рядом Ленка - выгонит остальных лошадей в угол всех.

ЗЫ. Тань, она не с Максом гуляла уже неделю.

Ох ничего себе... Лечитесь скорее!

Жужа написал(а):
ЗЫ. Тань, она не с Максом гуляла уже неделю.

Т.е. она с этим мерином, который ее подрал, неделю нормально гуляла, а потом у него сдвиг по фазе произошел? Мда, чужая душа - потемки...

Сверху