Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Ядовитые травы.

Лошадь сама может перебрать траву.

Но при этом я вычитала где-то, что она способна отличить ядовитое от не ядовитого растения только с помощью проб и ошибок.. То есть сожрать она может всё, но вот потом уже, после отравления только, научится разбираться :roll:
Тань стараюсь выкидывать! Но трава какая то жухлая в этом году, солнышка чтоль не хватает.. а вот там где этот зараза хвощ растёт, там трава отличная, сочная, зелёёёёёёёненькая!

Я когда кошу, стараюсь все-таки выбирать всякое подозрительное. Когда сам пасется тем не менее жрет иногда всякие гадости с удовольствием, стремновато, но не будешь же бегать и изо рта вытаскивать.

Люльку снова поздравляем с очередной победой! Чемпионка наша! :)

Rototos написал(а):
Я когда кошу, стараюсь все-таки выбирать всякое подозрительное. Когда сам пасется тем не менее жрет иногда всякие гадости с удовольствием, стремновато, но не будешь же бегать и изо рта вытаскивать.
Аська, кстати, тоже жрет все подряд, и хвощ, и борщевик где-то находит. Мы с Лешкой стараемся всю эту гадость вовремя вытащить )))

Люльку с победой!
Когда уже на ЧМ поедете? :mrgreen:

Ну чтож.. Не хотела заранее писать. Сегодня мы ездили в Эквтиторус, командой КСК Алькасар. Юлька на Земфире Среди 22 участников на маршруте метр стала призёром с бронзовой медалью, весь маршрут проехала чисто за 54 секунды, даже быстрее положенного на 2 секунды, соревнования были на кубок главы Пушкинского района МО. Ну и соответственно выполнила третий разряд!! :D Ура!!
Куча фоток будет вечером!!! А Юлька наша Хабенко стала первой на своей Загадке!!! И выиграла путёвку в Италию на остров Сардиния на четверых!!!!!!!!!!! :mrgreen: Орловские рысачки рулят!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Re: Королева и Фантастика. Третий разряд)).

Молодцы Юльки! Поздравляю! (хороший приз за 1 место дали :))

Обалдеть! У нас бывают такие призы??? Круто!
Девчонки, я вас поздравляю! Так держать и Юльке классно отдохнуть :mrgreen:
ПС: задуматься что ли на счет конкура... в выездке таких призов нет :(

Поздравляю с разрядом и желаю дальнейших побед!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! :D
Ну начнём.. Юлия Хабенко на орловской вороной Загадке!
Мы ни капли не сомневались, если Загадуся не сделает палку, то она будет первой, потому, что по скорости с этой кобылой соревноваться вряд ли кто сможет!!

3b5f1c03bfd8.jpg

72c24e47397f.jpg

b297f6aa05d3.jpg

5b12f96db019.jpg

7bced7c224b8.jpg

00206da5e896.jpg

c6fca1e5feb8.jpg

06bdbd71f670.jpg

Ура! Всё чисто и первое конечно время!! 49 секунд, это рекорд после первых 15 участников!!!

Прошу прощения за несколько постов подряд, но сразу одним все фотки не грузятся..

Следующая была Люлёк наша)).

Пална поставила ей задачу - твоё задание проехать сегодня чисто и ровным галопом весь маршрут. Маршрут стоял сложный, совсем не для любителей, но и призы конечно достойные!! НО! Очень маленький плац, и маршрут состоял из одних петлей, хорошо, что Пална дрючит девчонок на тренировках и в хвост и в гриву, отрабатывая всевозможные связки!!!

bab0aff0df14.jpg

3eb00b17f457.jpg

d9245de44e37.jpg

a66b4a796a72.jpg

a0abf91384a6.jpg

77f4faabeb50.jpg

903cc9b12ba2.jpg

7f70e98b3df5.jpg

260f60391135.jpg

bdac3d140ad3.jpg

После маршрута Юрич сразу сказал, что Фомина будет минимум третьей)), уступит только по времени).

Потом была Ленуська Рыжова на своей Полли, с обидной палкой, а так бы тоже осталась в призах).
Бедная Полли, Вероничкин Матиас замучил её ещё в коневозе и кобыла выгружалась вся трясясь от стресса.
6bd22ad21da9.jpg

8c2e6fff81fa.jpg

2932f8e6c2aa.jpg

8a49bb69172e.jpg

09209fcdf66d.jpg

599b6318e108.jpg

3da73230bd7d.jpg

Вероничка Хабенко, Юлина доча на Матиасе, совсем олодом и неопытном конечке, первый раз он на выездных стартах, его вывезли просто показать другие места и протащить по маршруту.

ffb5d724e9a3.jpg

b7aaa4936bde.jpg

bacb5c6ea378.jpg

Ну и самое приятное)))))).
Победители и призёры и просто дружба!!! Ну и я.. каким то боком :lol:

69038dad2bb2.jpg

d4d0d1008310.jpg

8a7eb4597f0f.jpg

fcf2b878f849.jpg

2650aadf479b.jpg

e05071d93ad4.jpg

89d8de6e3e4b.jpg

5438038ec21d.jpg

69afb813d025.jpg

db87b5afba16.jpg

69e6acc3eaef.jpg

7d670423c7ac.jpg

3d63de238fe9.jpg

d6c9a95ce62d.jpg

b6580c3b0a4b.jpg

2ab12a1bfe7d.jpg

a55c11ae0651.jpg

20460f059e5a.jpg

25b08f56afcb.jpg

b74722bf75a5.jpg

44227a691b88.jpg

d76006faf387.jpg

c7ddea772599.jpg

Замечательные фото! Поздравляю Люлька и всех девчонок с победой! Умнички!
Ленусь, ты выглядишь просто потрясно!!!

Rototos написал(а):
Ленусь, ты выглядишь просто потрясно!!!
:lol: Ага, после того, как я промокла на сквозь, замерзла и не спала))), в 2.30 легли в 4.30 встали)), бедный Тимка после активной работы сутками вообще не понятно как продержался и не заснул на трибуне, а ещё и фотографировал). И всё же я очень довольна результатами), спасибо Танюш!!

Значит недосып вам на пользу :lol:
Ну, надеюсь после стартов вы всем семейством отдохнули как следует! :)

Ну... Палну закинули к себе в Добромысли на работу, она у нас выездку тренирует, Юлька естественно осталась там же помогать Ежову, а мы с папусиком задрыхли :lol: , я аж до 10 вечера)).
А нам вообще оч нравится)), последнее время наш ребенок засыпает вечером с ложкой супа во рту :lol: , без капли преувеличений, она так сильно устаёт, но такая счастливая!!!

Как здОрово! Мои поздравления победительницам. Лена, а когда Ваша очередь дойдет через палки скОкать?! Или уж сразу на ЧМ тренируетесь? :)
P.S. Прекрасно выглядите! Секретом стройности поделитесь или сие великая тайна?

Лен,фотки потрясные.Прямо чувствуется атмосфера.
Все такие счастливые и довольные.Поздравляю от всей души !
А у Юли что за конечек? Рысачина ?

Спасибо за фотографии, Елена)) Прям как будто там побывала))) :wink:

Какой классный приз за первое место!))) Вот думаю может опять в спорт податься, молодость вспомнить))) :mrgreen:

И еще про Юльку, она большой МОЛОДЕЦ!!!)) Мне тут вспомнилось самое начало твоего дневника, когда ты писала что Юля боится ездить рысью)))) А сейчас растет как спортсмен!!!! :!: Просто молодец!!! Тренироваться и еще раз тренироваться!!! Я сама поздно пришла в конный спорт и всего добивалась такой же вот большой работой над собой! И я знаю что это только начало и у неё всё получится!Главное поставить себе цель. Тем более с такими понимающими родителями)) мои вот мне только "вставляли палки в колёса", получилось что я боролась вопреки и приходилось в первую очередь родителям доказывать что это не блаж, а всё серьезно)) :wink: От всей души удачи Вам!!!)))

elismar написал(а):
Как здОрово! Мои поздравления победительницам. Лена, а когда Ваша очередь дойдет через палки скОкать?! Или уж сразу на ЧМ тренируетесь? :)
P.S. Прекрасно выглядите! Секретом стройности поделитесь или сие великая тайна?
Я сразу на олимпиаду! Есть в конном спорте выездка, а я тренирую выползку :lol:
За секрет заплатила кучу денег, пока не жалею!)) Если интересно пишите в ЛС.

птуся написал(а):
Лен,фотки потрясные.Прямо чувствуется атмосфера.
Все такие счастливые и довольные.Поздравляю от всей души !
А у Юли что за конечек? Рысачина ?

Ларис, ну канешн рысачина, ты погляди какая длинная то, тут хрен ошибёшься)). Я про неё писала раньше уже, ей 20 лет!! Это лошадь Светланы Павловны. Спасибо!!!

Evitta написал(а):
Спасибо за фотографии, Елена)) Прям как будто там побывала))) :wink:

Какой классный приз за первое место!))) Вот думаю может опять в спорт податься, молодость вспомнить))) :mrgreen:

И еще про Юльку, она большой МОЛОДЕЦ!!!)) Мне тут вспомнилось самое начало твоего дневника, когда ты писала что Юля боится ездить рысью)))) А сейчас растет как спортсмен!!!! :!: Просто молодец!!! Тренироваться и еще раз тренироваться!!! Я сама поздно пришла в конный спорт и всего добивалась такой же вот большой работой над собой! И я знаю что это только начало и у неё всё получится!Главное поставить себе цель. Тем более с такими понимающими родителями)) мои вот мне только "вставляли палки в колёса", получилось что я боролась вопреки и приходилось в первую очередь родителям доказывать что это не блаж, а всё серьезно)) :wink: От всей души удачи Вам!!!)))

Ну... лошадей любила я, а она до 11 лет вообще к ним дышала ровно, а вот потом как то прям влюбилась, когда на конюшню попала. спасибо)) мы будем стараться)).
Я сама всегда думаю, вот Юлька счастливка! А я до 10 лет бегала каждый свой ДР на балкон и проверяла, вдруг папуля всё таки купил мне лошадь :)

Сверху