Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. 1 место на мощность - 150см).

Ага! Препятствия красили всем "табуном", до часу ночи, 4 дня до стартов). Владка с Юльком вычитали в инете, что за границей уважающие себя КСК красят препятствия не менее чем в 3 цвета). Юлька, обожающая Германию, жившая там, хотела обязательно в немецком стиле), Анечка Скифа любит всё фиолетовое, и ей угодили) и берёзку для кого - не помню, ну и тд))).

Ленок, поздравляю!! такую спортсменку растишь :) молодцы!

берёзки для Пиастра :)
а немецкий я тоже предлагала. Но даже не думала, что они сделают не просто "браслетики" на жерди в нужных цветах, а галочками их сделают. Очень получилось супер!

Да, препятствия - что надо ! Здоровья старушке! Всем бы так в 20 лет.!

наоборот, некоторое время назад Земфира была снята с работы в силу возраста. И как-то начала увядать, чахнуть.... в какой-то момент на очередном из осмотров Ольга Курилова Светлане Палне говорит"а-ну, поседлай", поседлали-поработали. "Заводи на крестовинку". Завели. Куда что делось? Глаза у лошади горят, двигается легко и размашисто, сердце слушают после нагрузки - как у молодой. Вот так Земфира стала снова работать и забыла хандрить.
Всё-таки для возрастной лошади самое важное быть нужной!

Всем привет!
Разрешите представиться). Я- Шэл Аурора Бореалис из Московской Метели, а дома просто Шэл)). Мне 2 месяца, я самоед(порода такая), мама Лена забирает меня домой через неделю, она сама даже принимала роды, когда я рождалась)). Я не хотела покидать мамку и пересидела в ней ровно 3 дня)) и все 3 дня мама Лена караулила меня вместе с мамой Олей Кашициной)). А сейчас я подросла и хочу домой к маме Лене)))). Люблю её и целую, аж в засос)). Ещё со мной приедет подружка азиаточка Умка (Айна Булак Хурмат), а ещё через 3 недели такая же самоедочка как я, а потом через полгода ещё одна такая же девочка)). Мама Лена и папа Тимур сошли с ума, решили "особачиться" окончательно :lol:

78a1f8a404dc.jpg

Какая красота!!! :P ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю!!! 8)

Re: Королева и Фантастика. Всем привет! ;)

О да, это точно, что окнчательно сошли с ума! :mrgreen:
Девочка прелестная, поздравляю, рада очень за вас всех ))

Ой Саш и не говори)))), до чего же они лапусечные, самоеды)), а когда Лёлька приезжает сразу с тремя своими собаками, а они у неё ЧМ, обладатели "Золотого ошейника" и тд... это просто глаз не оторвать!!! У Ольги их 8 дома и 384 в питомнике!! Это самый известный питомник в России "Из Московской Метели"! :wink:

Спасибо Ленок)) Будем растить! :wink:

потрясные меховушки ))) поздравляю! Лен, а куда вам столько их??

Не знаю Насть :lol:
Весной у меня ещё передержка начнёт работать, правда брать буду только добрых и только девочек, пока.. Не могу смотреть, когда собаки закрыты в вольерах, так что носиться будут по всему участку все вместе :wink:

Поздравляю с новым ребёнком в семье! Белоснежное счастье пусть вас радует много лет.
Хороший выбор собаки, в этом питомнике достойные производители. В 2010 Добрый Молодец из Московской Метели выиграл своему хозяину Сергею, Ситроен, а себе золотой ошейник. Немец наших друзей Остин получил там серебряный ошейник. :D

Ну и сочувствую :lol: . Это я сейчас совою шпициху мыла. Промочить для стирки этих плюшек, ещё тот аттракцион. Запасайтесь зоогрумовскими шампунями. :mrgreen:

Мариночка спасибо!!!)))
Вот помните у нас в ДМ маленькая Анечка на Скифе выступала в конкуре? Вот это её мама и есть Ольга Кашицина, заводчик и хозяйка питомника "Из Московской Метели" и просто моя подруга.

Ольга Кашицина

2e2183852a17.jpg

Мастер Спорта Международного Класса
Серебряный и бронзовый призер чемпионатов Европы в многоборье, финалистка чемпионатов и Кубков мира, 37-кратная чемпионка России (включая зимние чемпионаты страны за электротягой в бассейне) во всех трех видах и многоборье. Соавтор уникального рекорда: в 2005 году завоевала на чемпионате России все 4 золотые медали (ранее это смог сделать только Григорий Гусев, который добился абсолютной победы на чемпионате РСФСР в 1970 году).

Первая чемпионка России в вейкборде.

Тренируется в воднолыжном клубе «Вега».

Ой, какой медведь классный :D ТТТТ)))

Ленусь хоть и с опозданием :oops: )))Юльку ПОЗРАВЛЯЮ))) МОЛОДЕЦ :D

Красота какая! Моя Натка одной самоедке знакомой выставочную карьеру делала. До победителя Бест ин Шоу довела. Но мытье перед выставкой - это был особый пунктик. Жили они в Лобне, мыться ездили к заводчице в Зеленоград. К выставке готовились полночи. :D

Какое название у питомника красивое.
Бобики -межвежата белые.Прямо милашки нереальные.Я однажды еду на машине,вдруг рядом сугроб зашевилился и глазками на меня хлопает :lol: Оказалось-самоед.
Вобщем,примите поздравления!с особачиванием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ж говорю - слов не нашла когда ЭТО увидела!!! :lol:
Поздравляю с выбором - самоедские лайки - это мечта!
(после азиатов конечно) 8)
Азиатка тоже классная.

Поздравляю, какая же чудесная порода!!!

Ой какие мишки клевые!!!

(а им летом не жарко??? :roll: )

Сверху