Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Теперь вместе!!)))

Ага, Наташ... я до сих пор фотки жду, а когда это было?...

Попытались стабунить Ляльку с фантусей, это пипец.. у ляльки от ревности даже понос начался, гоняет мелочь ужасно.. Убрали Фантусю к скифу Анечкиному, он её принял с удовольствием.. Короче дитё будет тусоваться с ним.. Даже думаю Фантусю переставить подальше от Королевы, потому, чо Лялька аж по всему деннику лупит, и свечит, если видит, что я к Фантусе подхожу, крысу такую делает писец, дышит как борзая и глаза щурит.. :? Зато раньше не давала себя по моське гладить, зато теперь хоть обчешись, аж сама жмётся :lol:
Фаня как удавчик, ужасно любит людей, как собака :D

Да уж! Обидели Ее Высочество :)

Вчера Юлька 2 место на 60в костюмированном конкуре, 1 место на 80 и 1 место на мощность - 150 см :wink: фотки попозже).

Re: Королева и Фантастика. 1 место на мощность - 150см).

Ух, Ленусь, выбралась к тебе, а тут столько новостей!!! :D Поздравляю! Пора Вам готовиться к следующей Олимпиаде.

Поздравлякаю от всей души!!!! Люлька мнямка умняша!!!!! :) Ждем фот!

а ещё надо было видеть Лену, которая поняла что Юльке разрешет зайти на 150 и Юлька полезет. Она с трибун кричала "Хватит!", закрывала себе глаза... (ну, я б тоже закрывала, прямо скажем)... а когда Юлька с Земфирой чисто прыгнули, она так радовалась! :)
а Юлька на 140 и 15 заходила с блаженной улыбкой :) человек просто кайфовал ))))))

ЗЫ. Мать-ехидна, купи ребёнку бриджи с нормальной леей!

а в нормальной лее она еще и на 160 зайдет! :D

Где фото, блин? )))) :mrgreen:
И Фантастики, и Королевы, и с соревнований... Где? )))))))))))))))))

Быстренько расскажу.
На 60 см Юлька ехала в костюме футболиста, отпрыгала, огребла от Палны по полной за большие вольты, осталась второй. На 80 резала как могла, пришла за 35 секунд обогнав саму Загадку под Вероничкой, за что Пална сразу о окончанию маршрута расцеловала Юльку). На мощность мы не снимали, просто было не до этого.. Я конечно знала, что она у Палны прыгает тройник 135 и тд.. но сама видела это только 1 раз и мне показалось всё сыровато, а тут поднимают и поднимают! Уже когда было 140 я орала что не надо, зачем????? Но Пална знает что делает! Когда было 150 Юлька подъехала к Палне и сказала - что то я побаиваюсь.. На что Пална ответила - соберись тряпка :lol: , я знаю, что делаю! В этот момент я уже ничего не соображала, орала как сумасшедшая с трибуны что - не надоооооо!!! Тимка сидел с синими губами...
Вообше соревнования получились суперские, народа было больше 150 человек, а когда началась мощность трибуны так завелись, все так орали и поддерживали участников, что атмосфера была подобна ЧМ по футболу, только вувузел не хватало)). Спасибо Юле Хабенко за великолепное сопровождение соревнований в роли комментатора!!!! Если бы не она, то атмосферы такой бы не получилось! Спасибо Светлане Михалне нашей управляющей, потрясающей красоты кубки и розетки ручной работы! Спасибо Светлане Палне просто за всё, за то, что ты у нас есть! Спасибо Димке Ежову, который не смотря на все поломки всё таки привёз лошадей, спасибо Ольге Скифовской, что дала свою машину чтоб привезти их! Спасибо Владе, которая так же была организатором вестерна, и они с Юлькой красили новые препятствия всю неделю до часу ночи!!! Спасибо Тимке моему, который отработал сутки и не поспавши приехал и всё отснимал!!! Спасибо всем!
фоток куча.. на даче загрузить всё нереально..

08b6340ead00.jpg

096a2dcabaf5.jpg

0cad50363bd0.jpg

ed6bf4839cb7.jpg

ee01c6a908d7.jpg

ae3fcba5ef6a.jpg

f8d40b1b0770.jpg

89859f0d7413.jpg

adb2acbc88de.jpg

f19e92291b24.jpg

2cd9122b0b92.jpg

5a042423b142.jpg

0005d09fc06c.jpg

65a898ea4424.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
Юлек просто молодец!!!
Чего то соскучилась опять по всем вам, как же выкроить время :roll: когда следующие старты?

грозятся сделать выездку после Эквироса.

Грозятся? Значит сделают!! Ты ж знаешь наших)

Девочки!! Спасибо всем большое за тёплые слова!!! Очень приятно!!! :D

ну это Влада грозилась. Пока ещё на словах. Но старты будут это точно :)

Ленок, ну вы даете! Мне даже читать твой рассказ про мощность было страшно. Я бы умерла от инфаркта, если б моя дочь только сказала, что будет мощность прыгать, а ты разрешила и даже почти посмотрела. :lol:
Молодчины вы обе, поздравляю!

спасиб Ленок)). Ну я сама то думала.. мощность.. ну поставят 120 максимум для детей, ну 130.. а оно вон как вышло михалыч :lol: Дика Ежов тоже прыгал на Лоле, она конечно 160 чисто отпрыгала, но этож понятно, он спортсмен взрослый, прыгнул и сразу сказал, что Юльке уступает 1 место). 160 Пална сказала Юльке ни ни.. Ну я б тогда точно на скорой уехала :lol:

Да, на 160 это уже и капли сердечные не помогли бы. Юлька у вас вообще золотой ребятёнок, а главное скоростной и очень оперативный. :lol: Быстро мне помогла напечатать все бумажки к стартам по вестерну. Спасибище!

Сверху