Re: Королева и Фантастика. 1 место на мощность - 150см).
Быстренько расскажу.
На 60 см Юлька ехала в костюме футболиста, отпрыгала, огребла от Палны по полной за большие вольты, осталась второй. На 80 резала как могла, пришла за 35 секунд обогнав саму Загадку под Вероничкой, за что Пална сразу о окончанию маршрута расцеловала Юльку). На мощность мы не снимали, просто было не до этого.. Я конечно знала, что она у Палны прыгает тройник 135 и тд.. но сама видела это только 1 раз и мне показалось всё сыровато, а тут поднимают и поднимают! Уже когда было 140 я орала что не надо, зачем????? Но Пална знает что делает! Когда было 150 Юлька подъехала к Палне и сказала - что то я побаиваюсь.. На что Пална ответила - соберись тряпка :lol: , я знаю, что делаю! В этот момент я уже ничего не соображала, орала как сумасшедшая с трибуны что - не надоооооо!!! Тимка сидел с синими губами...
Вообше соревнования получились суперские, народа было больше 150 человек, а когда началась мощность трибуны так завелись, все так орали и поддерживали участников, что атмосфера была подобна ЧМ по футболу, только вувузел не хватало)). Спасибо Юле Хабенко за великолепное сопровождение соревнований в роли комментатора!!!! Если бы не она, то атмосферы такой бы не получилось! Спасибо Светлане Михалне нашей управляющей, потрясающей красоты кубки и розетки ручной работы! Спасибо Светлане Палне просто за всё, за то, что ты у нас есть! Спасибо Димке Ежову, который не смотря на все поломки всё таки привёз лошадей, спасибо Ольге Скифовской, что дала свою машину чтоб привезти их! Спасибо Владе, которая так же была организатором вестерна, и они с Юлькой красили новые препятствия всю неделю до часу ночи!!! Спасибо Тимке моему, который отработал сутки и не поспавши приехал и всё отснимал!!! Спасибо всем!
фоток куча.. на даче загрузить всё нереально..