Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Всем привет! ;)

Ну что ж за скотское отношение к заслуженным лошадям?!
В прошлом году на Эквифоруме показывали, а через год - на мясо?
Я его снимала на выставке - конь-красавец.Вот тут можно посмотреть.

а у кого же он-бедолага сейчас стоит? кто его владелец?

как только будут ответы на все вопросы, сразу отпишусь, а пока нашла такую информацию в и-нете:
Кулон (Лабаз-Кладка) - призер 17-ти традиционных призов, в 10-ти из них одержал победу, в т.ч. Большом 3-хлетнем Орловском, Большом Эстонском Дерби, Осеннем Орловском и призе ВНИИК. При ограниченном использовании в Московском конном заводе от него было получено несколько голов молодняка отличного экстерьера, среди которых кобылы Фонетика, мать Фонтанки 2.07,8, победительница призов реки Камы, Гондолы и реки Волги, аттестат I степени по типу и экстерьеру в 2006 г., Конка 2.08,9 – 4-х летняя рекордистка по Зимней дорожке и жеребец-производитель Фейерверк 2.05,5. Экспертная оценка 4,0 балла.

блин, я его помню по Эквиросу! Он заводской был, ещё все отметили в каком порядке у них производители - они привезли троих возрастных и все просто в прекрасной форме несмотря на возраст и на тяжёлую работу производителя. Кулон тогда как раз понравился больше всех, хотя ему дали только второе место.
Вот только не помню откуда их привозили, кажется с Саратова.

Но почему же завод решил избавиться? Может там тоже очередной завод еле-еле концы с концами сводит и скидывают всех кого можно?
В любом случае дедульку очень жалко, их всегда жальче всех.
Может правда ЮрБор заинтересуется им?

А Кулон не Мельникова случаем?

Вообще я офигела, когда увидела, что его на мясо хотят...
А потом кричать будут - спасем орловца!!!

Слов нет.

Карин, а дай ссылку где ты про него нашла? Там есть сроки? Жаль будет не успеть. Такие лошади должны жить и доживать достойно.

Аааа, супер-самоедик :)
Мы с самоедом ездили в поход в этот раз.

Ну, у нас новости!!
На кубке ЦСКА Юлёк заняла первое место на 110 см и выполнила второй разряд :D !
Девчонки мои растут, ТТТ!!!
и ещё

Юмэй Вайт Аурум из Московской Метели, а проще - Мэй, вчера приехала домой!!!

Так что теперь у нас полный комплект! Ума сначала приняла её с настороженностью, порыкивала, но переспав все вместе ночь, утром мы обнаружили дружную троицу, спящую на одной новой подстилке, которую Мэй благополучно упИсала за ночь так, что хоть выжимай

Завтра Уме 4 месяца!! Всё у нас ТТТ, все растут, Шэл сейчас в возрасте гадкого утёнка, мы вчера ездили все вместе к бабе Оле Кашициной на бонитировку(на экстерьерный осмотр), перемыли с Ольгой всех детей и моих и её. Баба Оля сказала, что претензий к Шэл не имеет, тока возраст сейчас такой, гаденького утёнка, голова большая, нос вырос, а теперь будем ждать тело
Ещё поздравляю питомник Из Московской Метели с великолепныи результатами на Евро в Румынии, все собаки получили ЧЕ и вице ЧЕ!! Так что самоеды ММ рУлят!

"...Бонитировкой называется комплексная оценка собак по происхождению, конституции и экстерьеру, рабочим качествам (для служебных и охотничьих пород) и качеству потомства..." :D

Вам это немного рановато. :lol:

Ленок, поздравляю со всем сразу! Отличные новости! :D

ac83e0703f69.jpg

Э, мать, ты с меня плохой пример не бери! :lol: Это у меня собаки, козы, куры, кошки... Ты лошадей давай. Ну и Юльку заодно. :D
( а щенявки чудо как хороши!)

Две "Метелицы" чудо как хороши! А как будет называться твой питомник? :D

Лана(Аламейда) написал(а):
Э, мать, ты с меня плохой пример не бери! :lol: Это у меня собаки, козы, куры, кошки... Ты лошадей давай. Ну и Юльку заодно. :D
( а щенявки чудо как хороши!)

ТТТ! Стараемся в разных направлениях! :wink:

Pion-piolun написал(а):
Две "Метелицы" чудо как хороши! А как будет называться твой питомник? :D

Не Тань, на свой питомник я не готова, да и зачем? Если есть "Из Московской Метели" раскрученный, с мировым именем..

e332e7513ae5.jpg

Какая Ума длинная,или это так на снимке...
Хвост у старшей-как у петуха перья торчат.
Клевые пушиситки :)

Ларис, просто стоит так Ума), она в стандарте полностью)), высокая.. Шэл меняет детскую шерсть на взрослую, так что пока лысуха).
Папа Шэл и Мэй.

Smiling Snowball Sugar Daddy

73c51ae39313.jpg

Сверху