Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Всем привет! ;)

Закат ваще просто нереальный 8) :shock: :shock:
Лен, а когда у вас будут соревнования? 8)

Свет, Марин, ага! Снято из нашего дома, со второго этажа, над макушками елей..
Машуля, так карантин сейчас в нашем районе, по африканской чуме.. безвыездные мы пока.. Но ты не расстраивайся! Как только разрешат,мы сразу начнём, а пока междусобойчики у нас будут)

Вот с карантином... Как лошадь везти, так куча проблем. А коз-баранов - туда-сюда безо всяких документов. И с хрюшками - та же песня. Я вот и не знала, что карантин у нас по чуме летом был. :lol: И сейчас есть. Вся работа станций заключается в том, чтобы справки не давать.

Какие проблемы? грузи да вези,как барана.Только без ветки...

Так вот и я о том. Без ветки. Лошадь не выпустят на те же соревнования, потому что ветка нужна. А дядь Коля спокойненько в багажнике своего жигуленка хряка Борьку в подарок тестю Ване на другой конец области.

Как только начинаются русские морозы, где-нибудь случается вспышка африканской чумы. Наверное, она всё же не африканская.

Лена, а что это за белые собаки. какая порода?
Может, вы упоминали, но я не нашла или пропустила, а может, и не упоминали, потому что все и так знают. А я не знаю...

Да с этой африканской чумой фигня полная.. Летом Тверь вся была закрыта на карантин, сейчас ещё Клин и Солнечногорск закрыли. Главное никаких нигде случаев выявления нет.. Но закрыли.. Нам правда тут посоветовали, говорят пишите письмо на ветстанцию, что у вас свиней нет, и вроде как должны разрешить выезд.. Но не знаю, писали наши руководители или нет.. Я болею, уже неделю дома сижу, грипп какой то ужасный(( Никак не оклемаюсь..
Светлан, белые собаки - это Самоед. Самоедская собака :D

Самоеды в снегу - это красота! Вот сразу понятно, как это должно быть)))

Машуля! Приезжай к нам 5 января на конкур!! Я вчера у управляющей спросила, она говорит - приезжайте! :D
Ленок, ага.. спят в снегу, домой не загонишь.. А вот метели были, утром выйдешь и не поймёшь, где собаки, только смотришь, сугробики начинают шевелиться)) и чёрные носы вылезают).

За неделю, до снега.

fa006e756745.jpg

7837b7658166.jpg

49cdf02af63d.jpg

189fd3880955.jpg

a2edc02c23c5.jpg

e1f6c2ea8a9a.jpg

Собы клевые такие...
Они из-за косточек не дерутся? Кто у них там главный?

Поправляйся!

Натусь, может и подрались бы, но мы с детства присекали и присекаем любые конфликты.. поэтому они когда получают каждый по своей кости - разбредаются по разным концам и занимаются с костяшками.. Но если например Ума(азиатка) раньше управилась, то она не лезет к малышам.. так же и с мисками, сидит и ждёт, когда все поедят и у них что -нить в мисках останется.. тогда она с великим удовольствием долизывает остатки). Но главная сука в стае - Я)), а главный кобель - Тимур! Иначе никак.. :lol:

А мне так нравится среднеазиаточка! Хоть и не поклонница этой породы - но не могу устоять: и гармоничная, и раскрашена благородна, и на мордочке написано, какая же она умница! Лен, если буду жить в своём доме, я к тебе записываюсь за дочкой от неё!

Лен, самый правильный подход, это радует!
понравилось выражение "главная сука" ;)

Pion-piolun написал(а):
А мне так нравится среднеазиаточка! Хоть и не поклонница этой породы - но не могу устоять: и гармоничная, и раскрашена благородна, и на мордочке написано, какая же она умница! Лен, если буду жить в своём доме, я к тебе записываюсь за дочкой от неё!
Тань, я искала такую суку более полугода, чтоб не только по кровям, но и чтоб охранные качества были у родителей, подтверждённые сертификатами и выставочные. Везли мне её за 1000 км. Ну дай Бог, не будем загадывать, но ты уже третья на щенков.. 8)

Kinder написал(а):
Лен, самый правильный подход, это радует!
понравилось выражение "главная сука" ;)
Натуси! А иначе с ними не справиться!!! Ума уже 50 кг весит, а ей только послезавтра 6 мес будет.. уже 64 в холке.. ща для сравнения покажу вам фоту..
вот, правда с телефона.. Имир - 13 лет и Ума - 5 мес.
b4bb3f5b6a5c.jpg

Лен собаки безумно красивые 8) ТТТ
А Ума да :shock: большая 8)

А по поводу соревнований!!!Лен, а пони будут учувствовать? :mrgreen: , просто пони у меня вроде кАнкуристка :mrgreen: , а Коля выезЮк :mrgreen: . Вообще мы к вам с удовольствием приедем :wink:

Натуси, ага :lol: ТТТ

Машуль, я сегодня узнаю, на счёт пони и напишу :wink:

Сверху