Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты ;)

Чуть чуть именинницы)). К слову, Юлька ростом 169см))

346146923b75.jpg

7f2b13d54aba.jpg

6a2c48a28e63.jpg

c5d75167f5ef.jpg

52b8dc57bcfa.jpg

5a05da6441f2.jpg

a6999d55d12b.jpg

И Королевы капельку). 5 января у нас первые старты у Ляльки)) поедем маршрут для молодых 60 см).

f9d849575b95.jpg

dac1f0e4d75e.jpg

fdd2aa530633.jpg

f0106ed9fd83.jpg

Ах, какие дэвушки шикарные! причем, все!
С Новым годом, Лена, с новыми надеждами, мечтами, а самое главное, с их исполнениями! Будь молода, здорова и энергична!

Лен, с прошедшим ДыРом! Прости, не знала! :oops: Двойную порцию пожеланий тебе - и здоровья, и сил, и радостей, и успехов!
Девки твои (три штуки :mrgreen: ) - тьфу, молчу три раза! Не, не могу удержаться, Фантастика просто фантастика!
Старшим - ни пуха ни пера!!!

Оля! И вас с наступившим Новым годом). Спасибо за поздравления).
Тань, спасибо). Ага, Фантуся -пуся) и характер ангельский! ТТТ какашка корявая)).

Хороши деффки! Т-Т-Т!!! Фантуся еще такой ребенок! Даже не скажешь, что ей 2 года!

Маленькой не будет.А Королевишна возмужала-то как.

Да Лан, ребёнок совсем, правда ростом выше Королевы)).
Лар, а Королева обросла мышцами, но характеееер... кхе кхе..королевский)) Ну они с Юлькой 2 сапога пара).
Блин, у нас у Шэл течка.. мы уже затрахались туда сюда стаю делить.. одних на улицу, других с дедом в дом.. А дед то! Ёшкин кот! Ему восьмого января 13 лет будет!!! А он всё по бабам.. ну что ты поделаешь.. Я говорю - Тим, чёта ЗК сдают у деда.. а он говорит- вон, глянь в окно.. он целый день на Уме "катается", тут и у молодого ноги отвалятся от усталости)))).
Наконец-то проводили гостей.. Я могу максимум 2 дня в нашем маленьком домике радоваться гостям, но када они у тебя 6 дней :? я ооочень устаю...

Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты ;) Новые фото)

Забыла сказать. 5 января у нас соревнования в Добромыслях, но мы закрыты на карантин, но гостей, на посмотреть, ждём в гости! Вход 500 рублей, в программе - каание на санях, дед мороз со снегуркой, конкур 60-80-100, конкур на мощность, казаки, кафе и тд). Для своих - пьянка гулянка в нашем кафе, после соревнований! :D

Ленок, извини за опоздание - гадский грипп крылом задел на Новый Год.
Поздравляю с Днем Рождения! Это раз!
С Новым Годом всююююююю семью! Это два!
Лен, пусть новый год приносит много радости, хороших дел, здоровья, успехов! Целую, обнимаю!
Фантуся - удивила, что уже 2 года стукнуло! Это как время то летит!!!
ТТТ на нее, ужасная красавица.
Королевишне с Юляшкой успехов в соревнованиях!

OlgaSh написал(а):
Ленок, извини за опоздание - гадский грипп крылом задел на Новый Год.
Поздравляю с Днем Рождения! Это раз!
С Новым Годом всююююююю семью! Это два!
Лен, пусть новый год приносит много радости, хороших дел, здоровья, успехов! Целую, обнимаю!
Фантуся - удивила, что уже 2 года стукнуло! Это как время то летит!!!
ТТТ на нее, ужасная красавица.
Королевишне с Юляшкой успехов в соревнованиях!

Олечка! спасибо огромное за все пожелания!!! и тебе всего всего самого наилучшего!!! :D

2ae07d985cab.jpg

525a8eb44c56.jpg

c18b0d3e68fa.jpg

d586177320f3.jpg

9087390f3046.jpg

c81e0db7e6dd.jpg

Ольга Кашицина с Джазом и Локо).

388243d9f538.jpg

1469ce31ec6e.jpg

cd17699c7019.jpg

8ff1cfc08da9.jpg

2bda406562c6.jpg

8e546e2a11c3.jpg

a2ea89a191a8.jpg

Ой, за што Королевишне морду-то так ремешками обмотали? :) Ольге бы на лыжи, только не водные. :lol:

Лан, хм.. а что ты имеешь ввиду, под словами обмотали ремешками морду? По-моему ничего лишнего...

Да это я так, по-дилетантски. Попривыкла, что у нас на порядок поменьше на морде болтается. Нащечные + подбородочный. :D

моя тоже с носовым работается, это чтобы не привыкали с трензелем играться, язык перекидывать. это в страшем возрасте можно уже не использовать.
Кузяша у меня без него бегает. Но он уже большой :)

Вот интересно, почему в вестерне это не используется? Лошади более возрастные заезжаются или нет проблемы с перекидыванием языка? Или как-то по-другому эта проблема решается? Нет, правда интересно.

интересный вопрос... :roll:

Ну.. Можете нас поздравить!!! Вчера у Королевы были первые старты!! По молодым Юлька с Лялькой стали вторые! Первое место заняла Настя на Фантогире, Фанта старше нас на год и гораздо дольше занимается уже. Так что мы - счастливы!!! С учетом того, что Юлька дико нервничала, перетянула чуток перед первым барьером, да и Королева разнервничалась, на трибунах огромное количество народа, около 100 человек, музыка, цветы перед барьерами, да ещё она и одна осталась в манеже.. Юлька заходила на рыси на первый, забыла толкнуть, перетянула, Лялька закинулась, что на неё вообще не похоже, но потом сделала вольтик, собралась и отпрыгала всё чисто!! Ёж и Пална остались оооочень довольны!!!
Сейчас Тимур обработает фото, а их получилось очень много, не смотря на ужасные условия съёмки(темно) и я похвалюсь :wink:

Re: Королева и Фантастика. Первые старты Королевы!

УРА-А-А!!!
Мои поздравления!
Ждём фото!

Сверху