Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты
Ой девочки, ну посмотрим, надеюсь, что клиенты будут.. всё таки выгул вечь день, большой вольер не у всех есть.. в городских гостиницах собы в клетках сидят порой всё время.. а тут - гуляй не хочу, на здоровье.. Ну и видеонаблюдение я вообще ни у кого не встречала, а у нас будет) Ну мало ли.. вдруг кто-то хочет весь день на море или в командировке смотреть чем его собулька занимается)) как покушала, как покакала :mrgreen: Ну а что.. у некоторых детишек нет, так собульки им как детки.. Да и хочется чтоб людям понравилось, может как сарафанное радио сработает.. Ну поглядим..
Рит, вот ты смеёсси, по поводу конца света то.. а я с кем не разговариваю, так все в один голос говорят - ну вот 21 декабря переживём, а там посмотрим... :roll: Люди уже не знают во что верить.. Я Юльке говорю, ну так, между делом, мож 21 в школу не пойдёшь? поедем на дачу 20-го, ну и уже до 11 января.. так ета засранка как уцепилась, просекла, что можно на 2 дня каникулы себе раньше устроить, и проехалась мне по ушам, что пол лицея не пойдёт 21 в школу и все загород едут.. я мамаше одной позвонила, а она говорит - так и есть.. 3\4-х не пойдут в лицей 21-го :roll:
А сёдни ночью слушала радио, так в Словении чтоль поломничество.. все прут на какую то гору, 1500 м высота у неё и поверье есть, что только её пик останется не тронутым.. и народа столько валит, что все гостиницы переполнены, мест нет, а они всё едут и едут.. и от такого количества народа - гора развалится быстрее, чем конец света наступит..