Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты ;)

Да, про зоогостиницу это здорово вы придумали. потом придется вам расширяться ;)

Ой девочки, ну посмотрим, надеюсь, что клиенты будут.. всё таки выгул вечь день, большой вольер не у всех есть.. в городских гостиницах собы в клетках сидят порой всё время.. а тут - гуляй не хочу, на здоровье.. Ну и видеонаблюдение я вообще ни у кого не встречала, а у нас будет) Ну мало ли.. вдруг кто-то хочет весь день на море или в командировке смотреть чем его собулька занимается)) как покушала, как покакала :mrgreen: Ну а что.. у некоторых детишек нет, так собульки им как детки.. Да и хочется чтоб людям понравилось, может как сарафанное радио сработает.. Ну поглядим..

Рит, вот ты смеёсси, по поводу конца света то.. а я с кем не разговариваю, так все в один голос говорят - ну вот 21 декабря переживём, а там посмотрим... :roll: Люди уже не знают во что верить.. Я Юльке говорю, ну так, между делом, мож 21 в школу не пойдёшь? поедем на дачу 20-го, ну и уже до 11 января.. так ета засранка как уцепилась, просекла, что можно на 2 дня каникулы себе раньше устроить, и проехалась мне по ушам, что пол лицея не пойдёт 21 в школу и все загород едут.. я мамаше одной позвонила, а она говорит - так и есть.. 3\4-х не пойдут в лицей 21-го :roll:
А сёдни ночью слушала радио, так в Словении чтоль поломничество.. все прут на какую то гору, 1500 м высота у неё и поверье есть, что только её пик останется не тронутым.. и народа столько валит, что все гостиницы переполнены, мест нет, а они всё едут и едут.. и от такого количества народа - гора развалится быстрее, чем конец света наступит..

Про Словению это круто! :)

Очень хороший у вас вариант и правильный подход к собам, я думаю, что все получится! :) УДАЧИ!

Натуси, жаль, что ты своего черныша везде с собой берёшь, а то бы опробовала наши услуги в августе :mrgreen:

ГЫ! Он достанет всех!
Ну не везде и не всегда, иногда он с родителями мужа живет на даче.

Колодец - ха! Возможны варианты. :lol: :lol: :lol: в моем случае - 250 тыров и ноль на массу.

Свет, а ты когда рыть начинала, ты узнавала у соседей сколько колец и какая вода и тд?

Вот, например, у нас в Гадюкино, вода очень железистая и стоят серьезные фильтры, т. к. пить не фильтрованную водичку просто опасно для здоровья…..
Лен, а сколько у тебя метров в колодце вырыто?, чего то я прямо загорелась этим колодцем, теперь спать спокойно не буду пока возле бани источника не вырою :mrgreen: :mrgreen:

Про конец света хочу сказать! У меня знакомых по всей нашей родине много, так на Сахалине, в Братске, Хакасии прям по телеку пропагандируют и народ вводят в заблуждение, там уже на грани ажиотажа, так что вот так!!!! :roll:

Машуль, у нас сначала вырыли соседи, у них 8 колец и 9-е сверху, мы посмотрели, приблизительно прикинули по рельефу нашего участка, вызвали фирму, дядя покрутился с палочками и назвал нам 2 места, где у нас есть вода.. Ну я и предполагала, что именно там, потому, что на этих местах, прям над ними въется роем мелкая мошкара такая, прям клубочком вьются и очень зелёная и жирная такая трава, нигде на участке больше такой травы нет, она как осока, но такая очень густая, с более толстыми листьями.. Вот.. рыли полтора дня, как только дошли до 9-го кольца вода побежала рекой в колодец.. У нас низинка.. у соседей повыше 14 колец, но они значительно выше, метров на 7-10.. Тимур водопровод делал сам, только траншею выкопали таджики, углубили трубы на 1,80см, утеплили, закопали.. ну и подводку к дому сам всю сделал, с нас просили тогда 300 тыщ, а своими усилиями обошлось всё в 90.. стоят у нас 5 фильтров, 2 механических, какой то ионный, угольный и ещё какой не помню.. меняем из раз в полгода, вода ооочень вкусная..

Натуси, Киндер.. а что муж твой, физик, говорит про 21 декабря?? :roll:

У нас с колодцем не задалось... Мутная жижа на полкольца. Как все нарыли колодцев, так вода и ушла.
Интересно, а можно теперь дорыть этот колодец еще? Как скважину добуривают?

Ленусь, он, как физик, даже не говорит об этом 8)

Ну 90тыр еще это нормально, так шта весною разверну стройку на участке 8) :lol:

Kinder написал(а):
Ленусь, он, как физик, даже не говорит об этом 8)
Вас поооооооооооооооооонял :D как у Карцева)) в монологе Склад.
Ой, Натуси, а как НЕ физик говорит тоже самое или другое :?:

ИринаM написал(а):
У нас с колодцем не задалось... Мутная жижа на полкольца. Как все нарыли колодцев, так вода и ушла.
Интересно, а можно теперь дорыть этот колодец еще? Как скважину добуривают?
Ириш, а у соседей что с колодцем?

Вот как интересно.. у нас земля -глина сплошная, но я думаю, что с колодцем будет всё хорошо только тогда, когда ты его постоянно раскачиваешь, те нужен постоянный обмен воды.. Вот у нас соседи живут только летом и у них тоже проблемы.. заиливается приток, вода практически не приходит.. Ир, может вы вырыли и не пользуетесь постоянно, поэтому такая проблема? Может надо было раскачать его? У нас с неделю муть шла, потом всё отлично стало.. А может просто грамотная фирма попалась, всё таки колодцы это не дома, тут специалисты нужны..

Ленусь, физик это диагноз, так что все одинаково :D
А папе, физику-теоретику, я даже озвучить это боюсь :roll:

У соседа тоже ушла, он живет постоянно и постоянно пользуется (пользовался, в смысле). Все новые сразу стали копать на 1-2 кольца глубже и у нас ушла... Сосед плюнул, пробурил скважину и теперь абсолютно доволен жизнью (у нас правда электричество никогда не отключают).
Я скважину бурить обязательно буду, но на всякий случай, колодец мне тоже хочется иметь.

Про конец света... а что про него скажешь, не надейтесь. :mrgreen: Потому, что его конечно не будет. И все равно придется все недоделанные дела делать. (Это я в соответствиями со своими настроениями рассуждаю.)))))

Про собачью гостиницу - это вы молодцы! Я тоже об этом думала, что надо будет, когда построюсь. Но ты меня опередила.)))

Про встречу конца света в Словении повеселило. А я тут объявление видела с предложением пережить конец света в бункере Сталина. Не дорого 1,5 млн. всего. :mrgreen: Уржаться. А Путин вон себе дачку на Катуни построил. Я вот только думаю, говорят он там ненароком "зацепил" древние гробницы при постройке дороги. Это как-то повлияет или нет?

ПроМария написал(а):
Ну 90тыр еще это нормально, так шта весною разверну стройку на участке 8) :lol:
Маха, 90 тр это тока водопровод, а сам колодец 70тыр, всё вместе 160тр.. но это было 5 лет назад.

Kinder написал(а):
Ленусь, физик это диагноз, так что все одинаково :D
А папе, физику-теоретику, я даже озвучить это боюсь :roll:

Натуси, мой тоже увлекается, но не как профдеятельность у него, как хобби.. Ну тоже всё поизучал, на разных форумах поторчал, сказал ничего не будет, в плане если иждать катастрофу, то только сделанную человеческими руками..

Ир, во как.. А мы со скважиной намучились... караул... она у нас засорилась через год и мы 3 года судились с фирмой, которая нам делала, ну не я, а папа мой, он же такой принципиальный был.. так ему обидно было, мы тогда тяжело жили, а без воды никак, он на пенсию когда пошёл, на дачу переехал .. так вот он гараж в Менделеево продал и все деньги потратил на скважину.. так и умер, не досудившись((....

У соседей, естественно, узнавали. Наш колодец не чинится. Поскольку его уже доделывали маленькими кольцами, меньше нет. И не безопасно на такой глубине. Но у нас хоть немного воды есть. Жесткой, мутной, но есть. А поначалу воды было метра 3. Ушла. А вот у соседа докопали до 15 кольца и бросили. И никто докапывать не берется. Либо такие деньги просит! Так чта, как повезет. И он брал по рекомендации.

Ну вот.. хочу поделиться радостью!
Вчера, на выставке "Рождественские встречи 2012" Шэл Аурора Бореалис из Московской Метели, под экспертом Яной Гавриловой, получила свою первую выставочную оценку! В классе щенков -1 место, очень перспективна). Когда Шэл вышла в ринг, я даже сначала не поняла, что происходит.. Яна встала на колени, начала обнимать Шэлу, а Шэл конечно и рада стараться, нализывала её в губы
sm60.gif
, Яна её всю ощупала, посмотрела зубки, и пробежали всего 1 круг, после чего Яна сказала - берегите эту суку, такие рождаются очень редко
sm77.gif
и подняла руку вверх, вот с таким жестом
sm36.gif

Такое описание нам дали
sm60.gif

Очень породная, стильная, гармоничная, хорошо выращена, очень породная голова, отличный корпус, отличные углы конечностей, отличные движения, отличная шерсть, отличная подготовка и показ. Очень перспективна 1 место
sm160.gif

6813792dc169.jpg

2c3bd5f8559c.jpg

347ccf3b9ce3.jpg

049ec41d8aa2.jpg

07a479c0afda.jpg

9a558e0f7efc.jpg

e3847bd7ffbd.jpg

Поздравляю с первым результатом! Моя Натка с самоедкой BIS взяла. Так что у Вас еще все впереди!

Леночек, поздравляю :D Красота, тьфу на нее 3 раза.

Сверху