Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо девочки))
Лан, нас уговаривали остаться на БЭСТ, но у нас были другие планы.. ведь на конюшне корпоратив!!! Так что мы бытро выставились. забрали диплом, медальку и отчалили :mrgreen:
Оль, спасибочки
Танюш, ага, выставляла заводчица. Не знаю, я наверное бегать не буду, а вот у Юльки отлично получается :wink:
Ой, мы вчера на конюшне отмечали новый год))).... Ну это что-то с чем то)!!!!!!!!!! Нас было больше 30-ти человек, в нашем кафе накрыли столы, салаты, нарезка, шашлыки, алкоголь , цветомузыка, караоке, дым дискотечный, огромный костёр, салюты и тд)) ещё приезжал дед мороз со снегуркой, поздравляли нас, были конкурсы, оБОРЖАлись, оБОЖРАлись, напились, наплясались до 6-ти утра!!!!!!! СПАСИБО нашей администрации!!! Спасибо Светлане Михалне!!!
Леночка, с днем рождения!!!
Пусть все идет по запланированному тобой плану! Здоровья тебе и твоим близким, а также всем твоим животным.
Еще желаю чтобы все сложилось благоприятно для строительства
Ой девочки!!!
Всем спасибо, что не забыли про мой день рождения!!! Спасибо за пожелания!!))
Гуляли всей конюшней в ресторане до 3-х ночи))) 25 человек)).
Всех с наступившем 2013 годом! Всего самого наилучшего!!!
Фантусю мою с днем рождения)) у нас же с ней в один день) 30 декабря ей исполнилось 2 года!!! Господи, как быстро летит время)).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru