Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.Орловцы Азиаты и самоеды.

ИринаM написал(а):
Да ты вообще герой!
Я только не очень поняла. К маю 78, нажрала 6, сбросила 4. Это 80 получается. Это тебе 10 кг "еще чуть-чуть"?
Ну да.. планирую к марту освободиться от них :!: :!: :!:

Абалдеть. У меня с большим скрипом все.))) Мне бы кг 5 сбросить нажранных сейчас. А вообще-то самое главное, остановиться и не нажрать к весне еще 10.))))

оооо, и тут в дневнике весной попахивает))) началось за похудение )))

на вот тебе звезду твою, Робинзон :)

сперто у Троттерши
Trotter_Girl написал(а):
Покажу немного фоток с Добромыслей. Особо не обрабатывала - лень :mrgreen: Специально вставляю фото небольшого размера, чтобы корректно грузилась страничка.
Снежные процедуры Королевы
Королевишна зажмурилась )))

В соседней леваде гуляет группа в полосатых купальниках (зачеркнуто) клетчатых попонах ))
Так бы и стояла наша троица, жевала сено... Но не тут-то было - пришли Юля и Настя.
И началась движуха :)

"Кииииия!!!"

Ляля наехала на Хому)))))))))))))

"Просссстите, попутала!"

Ой шпасибо девчонки :D
Везёт Королеве, она вааще не парится по поводу похудания))), жрёть и жрёть)). И от фитнеса не освободишься, Ежов не даст :!:

да, там наоборот каждый килограмм не лишний. Шоб я так худела как Хомяк, но я все набираю, а на нем ни грамма не прибавляется.

Я с Пелагеей все время мечтала поменяться худением/толстением, но нет , не получается.)))

84ab4aaeccc5.jpg

Ага, дальше!)))) А почему у твоего апельсинового человечка одна нога идет вперед, а другая назад, а? Или это он взял себя в руки сзади, а вот это посередине - это пупок? Тогда хде у него лицо?
Или он все-таки несет живот? И тогда то, про что я подумала, что это пупок, это...?

ИРА!!! Ну идёт он на нас, по середине это пупок, а сзади - жопа)))))), именно её он взял в руки и несёт)))

Merlins написал(а):
идёт он на нас, по середине это пупок, а сзади - жопа)))))), именно её он взял в руки и несёт)))

А теперь прочитаем это не в контексте. Фильм ужасов. :lol:

Re: Королева и Фантастика.26-го семинар по военно прикладном

26-го января, у нас, в КСК Добрмысли, состоится семинар по военно-прикладному искусству, будет очень интересно! Вход бесплатный!!

надеюсь, что 26 - суббота, потому что в воскресенье я таки собралась в гости :P

Лен, джигитовка что-ли?

блииин, что, опять манеж будет закрыт?

26-го будет семинар на 6-7 часов, в программе - работа с оружием на лошадях, фехтование, работа с огнём, рукопашный бой, джигитовка и тд.. Если есть желание принять участие - пишите сюда или в личку или звоните нашей управляющей, тел-8-926-382-90-06 Светлана Михайловна. Для зрителей вход бесплатный.

Жу, не знаю, по поводу манежа..
Рит, это в субботу.. а ты вроде как в воскресенье собралась.. Как раз тогда, когда я буду на выставке с собаками :roll:

да еще на 6-7 часов! Конечно это будет в манеже, где же ещё! Это же не теоретический семинар...
которые выходные работа насмарку - то соревнования, то привики, то семинар... считай опять целый день манежа не будет, лошадей будет не отработать нормально. Плин!

Жужа написал(а):
да еще на 6-7 часов! Конечно это будет в манеже, где же ещё! Это же не теоретический семинар...
которые выходные работа насмарку - то соревнования, то привики, то семинар... считай опять целый день манежа не будет, лошадей будет не отработать нормально. Плин!
Ну не утрируй.. соревнования были в субботу 5-го, воскресенье было свободно, прививки у всех, никуда не денешься, а эти выхи ты прохалтурила :mrgreen:

не знаю конечно как остальные, а мы всю неделю были на легкой работе после сибирки, включая выхи. Мы в пятницу только рысить начали, какая может быть работа? Ну и как-то даже один выходной терять не хочется, их всего-то два.

Сверху