Merlins написал(а):Ага, первый биглик) всего на бэст щенков вышло 27 собак)), мы вообще не хотели оставаться, так как ждать именно бэста пришлось 7 часов.. Но дождались и не прогадали). А биглик и правда был замечательный, двигался великолепно, я таких и не видела никогда).
Ага, если не слиняем.. и на чемпионат мира в Будапешт в мае тоже :wink:Лана(Аламейда) написал(а):Merlins написал(а):Ага, первый биглик) всего на бэст щенков вышло 27 собак)), мы вообще не хотели оставаться, так как ждать именно бэста пришлось 7 часов.. Но дождались и не прогадали). А биглик и правда был замечательный, двигался великолепно, я таких и не видела никогда).
Видать и вправду замечательный! Очень редко бигли бесты выигрывают. Вот самоеды - да! И другие шерстяные! На Евразию поедете?
Да. Хотя я ни черта не понимаю в фотошопе, но в лошадиных хвостах понимаю - они такими не бывают, чтобы прядей на хвосте не видать, а на тени от хвоста - видать.Merlins написал(а):Лошадь отфотошоплена или нет?? ваши мнения пожалуйста..
Я конечно в фотошопе как свинья в апельсинах 8) но тут настолько грубая работа :roll:Merlins написал(а):Спасибо всем!))
в одноклассниках спор.. Лошадь отфотошоплена или нет?? ваши мнения пожалуйста..
Говоря об "оттенке", я блеск и имела в виду. И то, что лошадь слишком заглажена. Кстати, в альбоме на Эквестриан на некоторых фото блеск такой же, но при этом нет впечатления зализанности и искусственности.Жужа написал(а):да нет, оттенок вполне себе натуральный. а вот блеск чрезмерный нет. Можно сравнить голову и круп, например. Цвет один, но фактура разная совершенно. И вот голова не фотошоплена, а вот "задняя часть лошади" очевидно.
ritutik написал(а):Кот прифотошопенный
Королева - молодца. Уже меньше несется.
Ей три клавиши надо перед брусьями, чтобы она училась силовые прыжки делать, а не за счет скорости.