Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
наконц-то страничка перевернулась.
Ленок, ну вы круты! Все медали собрали :)

ЗЫ. Фото с луной отпааааад!

Merlins написал(а):
Ага, первый биглик) всего на бэст щенков вышло 27 собак)), мы вообще не хотели оставаться, так как ждать именно бэста пришлось 7 часов.. Но дождались и не прогадали). А биглик и правда был замечательный, двигался великолепно, я таких и не видела никогда).

Видать и вправду замечательный! Очень редко бигли бесты выигрывают. Вот самоеды - да! И другие шерстяные! На Евразию поедете?

Лана(Аламейда) написал(а):
Merlins написал(а):
Ага, первый биглик) всего на бэст щенков вышло 27 собак)), мы вообще не хотели оставаться, так как ждать именно бэста пришлось 7 часов.. Но дождались и не прогадали). А биглик и правда был замечательный, двигался великолепно, я таких и не видела никогда).

Видать и вправду замечательный! Очень редко бигли бесты выигрывают. Вот самоеды - да! И другие шерстяные! На Евразию поедете?
Ага, если не слиняем.. и на чемпионат мира в Будапешт в мае тоже :wink:

Лен, может кто, глядя на твоих, мечтал.
Срочно ищутся ручки на дефчонку. Скорее близкий метис, чем самоед.

dm57W7j3T9o.jpg

Спасибо всем!))
в одноклассниках спор.. Лошадь отфотошоплена или нет?? ваши мнения пожалуйста..

b296673bc88d.jpg

Re: Королева и Фантастика. Спор. ахалтекинец.

Merlins написал(а):
Лошадь отфотошоплена или нет?? ваши мнения пожалуйста..
Да. Хотя я ни черта не понимаю в фотошопе, но в лошадиных хвостах понимаю - они такими не бывают, чтобы прядей на хвосте не видать, а на тени от хвоста - видать.

Отфотошоплен, без сомнения! Оттенок ненатуральный, хотя сама масть вполне себе ахалтекинская. И про хвост я с Таней согласна )))

помню эту фоту. да, кто-то постарался.. она и без фотожопа была хорошА.

Merlins написал(а):
Спасибо всем!))
в одноклассниках спор.. Лошадь отфотошоплена или нет?? ваши мнения пожалуйста..
Я конечно в фотошопе как свинья в апельсинах 8) но тут настолько грубая работа :roll:
Жеребца зовут Ак Гёз http://www.equestrian.ru/my/44944/albums/7098?p=0

Посмотрите на асфальт внимательно, по нему явно видно, что это фотошоп, и притом очень неаккуратный :)

да нет, оттенок вполне себе натуральный. а вот блеск чрезмерный нет. Можно сравнить голову и круп, например. Цвет один, но фактура разная совершенно. И вот голова не фотошоплена, а вот "задняя часть лошади" очевидно.

Жужа написал(а):
да нет, оттенок вполне себе натуральный. а вот блеск чрезмерный нет. Можно сравнить голову и круп, например. Цвет один, но фактура разная совершенно. И вот голова не фотошоплена, а вот "задняя часть лошади" очевидно.
Говоря об "оттенке", я блеск и имела в виду. И то, что лошадь слишком заглажена. Кстати, в альбоме на Эквестриан на некоторых фото блеск такой же, но при этом нет впечатления зализанности и искусственности.

ну не знаю какую альтернативу подобрать слову блеск. Неестественно то, что выглядит как начищенный самовар))

Отфотошопленый, оригинал вроде вот)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 694

Отфотошоплена 100%

Видимо не все мониторы это передают, иначе бы и спора не было. :wink: У меня, как и у Яблочко, отчетливо виден "заглаженный" прямоугольник, покрывающий так же и асфальт. Граница фотошопа очень явно заканчивается повыше пута. На асфальте четко видна снизу, чуть выше тени и слева по линии хвоста.
В оригинале мне нравится больше. :)

Тоже считаю, что отфотошоплена, а точнее безграмотно размыта, хотели как лучше, получилось - как всегда :lol: . Но упорные джигиты до усрачки доказывают, что порода называется Ахал-Тек и никакого фотошопа :mrgreen: Итак красивенная лошадь, можно было и не изголяться..

Шпринт вчера 120см брусья.

http://www.youtube.com/embed/DvK6nGVm ... e=youtu.be

Вот тут видно, как научилась переда складывать :wink:
95dc7bcf7511.jpg

d5a731e59896.jpg

05504e2241bc.jpg

2bde1804e02e.jpg

Надо же, какое дерьмо оказывается орловские рысаки :lol:

Кот прифотошопенный :P

Королева - молодца. Уже меньше несется.
Ей три клавиши надо перед брусьями, чтобы она училась силовые прыжки делать, а не за счет скорости.

ritutik написал(а):
Кот прифотошопенный :P

Королева - молодца. Уже меньше несется.
Ей три клавиши надо перед брусьями, чтобы она училась силовые прыжки делать, а не за счет скорости.

Кот -дааа, но как в тему!!))))

Ок, попробуем три палочки, но согласись - умница, старается, ножки как складывает!! А главное - ей таак нравится :wink: ТТТ... говняшка 8)

Сверху