Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Масленица в ДМ!! Приезжайте все!!

Egomania написал(а):
И я вот не очень уверена.. яндекс как считает? я из Обнинска до Пятницы досвистела за 45 минут..))

По Калужке??? :shock:
Мне 130 км ехать. Конечно, если Калужка на въезде будет без затык (а там непредсказуемо - будни, суббота, един хрен стоять может) - то доеду за указанное время наверняка.
Но, в общем, "если бы да кабы", - если дети не заболеют, если гололёда-снегопада не будет, если дедушку уговорю в гости не приезжать в те выхи, если деньги будут - во, видите, уже 4 "если", и это только самые основные, ничем не компенсируемые :mrgreen: Ну и мелких "если" за 2 недели тоже может наскрестись штук несколько.

Настя, это тебе как-то сильно повезло.
От Обнинска только до МКАД час минимум.
Я ехала из Темпа раз по бетонке, и если бы не переезд сразу после Киевки, доехала бы с ветерком за 2 часа.
Если по пустой калужке/мкаду/ленинградке, то часа два нверное вам ехать, Тань.
Ленинградка не всегда лучше Пятницы. Там часто засада в Черной грязи. Но ее чистят, она освещается и у нее движеие минимум в две полосы - этим она выигрывает у Пятницы.
Ночью когда нет проьок, я еду до дома час, соотв.до МКАД минут 45-50. Конда еду утром туда - 1,5-2 часа получается.

Egomania написал(а):
И я вот не очень уверена.. яндекс как считает? я из Обнинска до Пятницы досвистела за 45 минут..))
Ну ты-то можешь :mrgreen: я знаю :mrgreen:

Жужа написал(а):
Я ехала из Темпа раз по бетонке, и если бы не переезд сразу после Киевки, доехала бы с ветерком за 2 часа.
О, посмотрю это вариант, бетонка всяко мне ближе, чем МКАД.

Не поняла, зачем в Обнинск по Калужке ездить... ну да ладно.
Однако мне ехать 97 км в Добромысли. И Яндекс уверяет, что с учетом пробок это займет всего 1 час 47 минут... :roll:
Ага, а если по предложенному мной пути - то 91 км! Всего.

Gloria написал(а):
Не поняла, зачем в Обнинск по Калужке ездить... ну да ладно.
не, по Киевке )) это я так... дизориентировала видимо... но местность-то рядом :)

Жужа написал(а):
Настя, это тебе как-то сильно повезло. От Обнинска только до МКАД час минимум.

мне ваще прям везёт-везёт ))) как я понимаю это была Киевка)) где там у нас Внучка по пути мимо?? я вот там ехала :) в субботу днем доперла быренько, очень хорошо ехалось и дорога хорошая. )))
От Обнинска до мкад 30 минут ЖужИчка 8)

Ну, Киевка очень сильно отличается от Калужки, в частности, и по пропускной способности. Конечно, час пик есть и там, но в большинстве случаев она все же едет быстро.

Настя, это смотря с каакой скоростью валить :) Обнинск все ж в 90км от МКАД, и мало, но светофоры на Киевке тож есть. Так что... Я по пустой Киевке 15-20 минут ехала до бетонки, где Селятино. Оттуда до Обнинска еще ееееехать )))
и Таня, я знаю, тоже не гоняет.

Калужка с Киевкой сливаются аккурат возле Обнинска, так что в Обнинск мы ездили как раз по Калужке, расстояние от Мкада +- одинаковое. Да, она по сравнению с Киевкой ни разу не скоростная, но нам на Киевку не слишком удобно выезжать, либо приличный крюк, либо бетонка с жд переездом. И как верно заметила Жужа, я не гоняю :( Скорее, ползаю.
Кар-роче, если будут условия для ползания - доползём. :D

Pion-piolun написал(а):
Калужка с Киевкой сливаются аккурат возле Обнинска...
Не то, чтобы сливаются. Они там пересекаются.

Ну-у, мне дальше неинтересно было - вместе пойдут или раздельно :mrgreen: , поэтому для меня - сливаются.

Как еще Мерлинс терпит нас в своем дневнике! Мы в него скоро перенесем атлас МО целиком )))

А она сама виновата. :mrgreen: У нее такая атмосфЭра, располагает потрындеть в охоточку. :lol: Релакс.

Да пишите сколько хотите))

А я поделюсь капелькой фоток со дня Рождения нашей Управляющей Светланы Михайловны. Гуляла вся конюшня, разумеется))).

5ae665917b40.jpg

5abf5d73b2cc.jpg

ca2e5a43eb8b.jpg

e51ca590b36b.jpg

71c383266e42.jpg

97b72aabf748.jpg

1df84f971055.jpg

fa237dbd38da.jpg

ооо, ты ожила, моя старушка :)

даешь еще Волочкову с Цискаридзе! :)))))))))

Лена, это ты в кадре? Тебя и не узнать.

А я сразу догадалась, что это Ленок зажигает! :lol:

Залезла в дневник сразу на последнюю страницу, увидела посты про зажигающую Лену, перевернула страничку назад и сразу увидела последнее фото. Сижу, втыкаю, кто из этих двоих Лена, узнать, действительно не могу! :shock: :lol:
Потом прокрутила назад - увидела. :) Красота наша! Строооойная!!!

Волочкова - атас!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ожила! :lol: Вроде и выпили не много, считай 1 литр виски на меня, Жужу, Ежика, Ковалёву и Тимура (не моего).. А мы с Жужиком были в хлам :lol:
Да, вот многие говорят - конкурсы на торжествах - фигня, скучно.. А у нас совсем не скучно всегда, наоборот, так весело и все участвуют и не стесняются и жрут все до упада))))))). И пляшут все всегда! Я в этот раз даже конкурс по стриптизу выиграла :lol:

Сверху