А ты не кушала их чудные котлеты? А эклер? а кофе?ritutik написал(а):Ооо, борщ я заценила! Супер! особенно его стоимость приятную.
Веселье гарантировано? Я вот семью подбиваю рвануть. Я в ДМ не была ни разу, но чую, что хорошо-оооо будетMerlins написал(а):масленица с народными гуляньями, блинами, лазаньем на столб за сапогами, перетягиванием каната, катанием всяким на лошадях, хождением на ходулях и ещё с кучей всяких аттракционов... ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Тань! Приезжай с детьми! Сегодня вроде слышала, что для детишек даже крепость снежную построят или вырубят, но пока по вопросом..Pion-piolun написал(а):Хочу на Масленицу :cry:
Ну это смотря с каким настроем приедете! Если с улыбкой и задором, то гарантировано!Krakatuk написал(а):Веселье гарантировано? Я вот семью подбиваю рвануть. Я в ДМ не была ни разу, но чую, что хорошо-оооо будетMerlins написал(а):масленица с народными гуляньями, блинами, лазаньем на столб за сапогами, перетягиванием каната, катанием всяким на лошадях, хождением на ходулях и ещё с кучей всяких аттракционов... ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Kinder написал(а):Вот-вот, я думаю тебе и нюхать даже нельзя!
Kinder написал(а):Насть, я очень загадочная и себя вот только сейчас начинаю узнавать 8)
Лен, а сколько ехать до вас из Москвы, это прикидываю если с детью ехать.
Pion-piolun написал(а):Мне без учёта пробок Яндекс-карты сулят 2,5 часа. Сильно подумаю, 5 часов за рулём с тремя детьми чёт немедово... :cry:
Причём почему-то по Ленинградке говорят, быстрее, чем по Пятнице. Так-нет?