Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Строит из себя тут старушку в 35, ты что, хочешь сказать, что и я такая же в свои 34 :?: Между прочим самый сок! 8)

Ленок, ты лучше расскажи, ты достигла веса намеченного? Или еще на диете? если достигла, то дальше себя мучаешь или только тренировками поддерживаешь себя?

Да-да, я тоже хочу про диету! Мне это актуально очень. У меня дома кошмар и ужас, дочь села на диету и теперь находится в постоянном стрессе от того, что ей ничего нельзя, а мы все, что ей нельзя, покупаем и едим у нее на глазах.
Так что чувствую, скоро и мне придется к ней присоединиться, из солидарности, а также для поддержания мира и спокойствия в семье. :lol:

:mrgreen: Достигла!!!!!!!!!
Я вешу 75))),худею дальше!!! К маю должна быть 65!!!!!!!! Ну, это в планах, конечно.. Очень стараюсь.. Ужасно тяжело, ведь готовлю то всё как обычно.. Всё вкусненькое и жирненькое и жареное и супыыыы, аааааааааааа... :lol:

Как не странно, но мен прям пробивает что-нить испечь вкусненькое, пеку, наслаждаюсь и нююююхаю)). Я уже привыкла, просто говорю себе - НЕТ!!! А вот где-то прочитала, не помню, как говорила Раневская - Есть можно всё и всегда, но только голой и напротив зеркала, так и делаю :lol:

Вааще, планировала, конечно, уже 70 быть к 1 марта, НО.. чем меньше вес, тем медленнее он уходит, так что главное - НЕ СДАВАТЬСЯ!!! :mrgreen:
Езжу на лошади в Юлькиных бриджах )). Вот тут недавно фотки пересатривали с Тимуром, НГ2012, где я ещё 100-105 кг, конечно разница год назад и сейчас - "небо и земля". Вот попрошу, чтобы он меня сфотографировал сейчас и покажу, правда в большом весе у меня мало фоток, я себя бесила на них и все потёрла)), хотя и сейчас не фотографируюсь, ибо ну совсем не фотогеничная я!

Молодец какая! Но иногда себя так жааааалко становится.
Так про хлебопечь: ты ешь хлеб, если да, то какой?

Натуси, хлеб не ем, никакой, ем в день 1 ст ложку ржаных отрубей, для пищеварения..
Ем утром, в основном паровую рыбу или язык говяжий или курицу, в обед творог обезжиренный, грамм 100-150 с ложкой мёда, на ужин - киви и мандарин или яблоко. Пью утром 2 чашки варёного кофе с молоком 0,5%, потом ещё где-то 2 чашки зеленого чая, в течении дня, ну и воду или просто чай жидок :D

аа, ещё салаты овощные ем с оливковым маслом, например вместо творога, через день..

Всё :roll:
утром белка могу грамм 300 запросто.. сегодня вот даже грамм 500 языка навернула, вчера голодала, съела только 500 гр креветок, ну так получилось, по времени не успела, поэтому сегодня оторвалась на языке :lol:

Ага, бедная.. я бы ещё всё в 2 раза урезала, и нормально бы себя чувствовала, но я пожрать люблюююююююю :lol:

Kinder написал(а):
Господи, бедная, откуда силы берешь для тренировок?
У меня тот же вопрос.
А креветки можно, да? Они же по холестерину зашкаливают...
И сколько нужно жить в таком режиме?

Пожрать это хорошо!
А креветки ты ешь тоже с утра, это вместо языка-курицы?
А пиво к креветкам полагается? ;)

Лен, какой без перерывов? То Паша маленький был (а Хома уже тогда был старенький), то Пашу заездили и ездила только по выходным. Вот с 4х до 5,5 его лет я ездила регулярно, да, и одно время была Астра в работе, Вектор... А потом Паша уехал, Маня маленький был... Паша вернулся и лечился какое-то время, на нем плотно работала с августа по январь, тогда и Маню заездила. С зимы того года по май садилась раза по 3 в неделю, с переездом в ДМ и того меньше. Где ж без перерывов-то?
Просто меня НЕ жалели особо. Но да, я-то на старты метила.

А про бедность рациона - если б я не сидела в офисе, я была бы стройняшка. По выходным на конюшне я вообще весь день не ем, некогда мне. А в организме лееееегкость :)

креветки ем раз в неделю, это как запасной вариант, если ничего не успела отварить.. Ленок, я с холестерином не заморачивалась никогда, колбасу не ем, ем только мясо отварное, свинину не ем, яйцо 1 в неделю, животные жиры никакие, только те, что в мясе, так что думаю 500 гр креветок в неделю сильно не усугубят холестериническую картину моего здоровья).

Натуси, какое пиво, ты с ума сошла)). Я последний раз пила алкоголь на свой ДР, и вот на 23-е выпила шампанского чуть чуть.. Я боюсь пить, я просто сразу "упаду"..

Жу, ну и ты хочешь сказать, что сразу после перерыва ты села и поехала первую рысь стоя? Ну не бывает так.. после 5-ти лет, когда ты сидела на лошади 2 раза, за эти 5 лет, и сделала за них же 2 минуты рыси, вот сесть и сразу 10 минут простоять, ну это просто физически не возможно..
Уехала на олимпийские сборы! :lol: До вечера... :D

Жужа написал(а):
Мне таких поблажек не делали, я с первого же дня стояла по 5 минут, а с 3-го дня всю разминочную рысь.
Ленусь, ну что ты сразу "не бывает так"... Юлька же написала все :mrgreen:

Вот-вот, я думаю тебе и нюхать даже нельзя! ;)
Жуж, ну все-таки худо-бедно ты ездила, а Мерлинка только вот для того, чтобы ролик на аватару сделать слезла-залезла и пошла ;)

Лен, с холестерином бороться рыбий жир помогает.

Kinder написал(а):
- Лен, с холестерином бороться рыбий жир помогает.
Лучше всего бороться с холестерином помогает ограничение всяких вредностей. :wink: Впрочем, я рыбий жир люблю с детства (в моем детстве его в капсулах не было еще), могу и попринимать.

Сверху